| ||
Тема: 7 КМ
Кто в курсе, по чем сейчас занавески, я понимаю что есть и дорогие и дешевые, может кто покупал недавно просветите в ценах... с меня +, спасибо!
Хочу купить рюкзак с системой АйрКомфорт (сетка на спине) . Смотрел их на Привозе, в основном xl neeko, one polar, и ещё показали интересную модель wallaby. Цены на Привозе от 400 грн. Стоит ли съездить на 7-й (в плане цены)? И может кто подскажет координаты, где искать там рюкзаки?
Видел такие штаны на таирово в панораме,магазин называется Матрешка,но у хозяина есть еще и контейнера на 7-ке,если поискать то можно найти!!
Всем доброго дня!!! Я Очень слабо ориентируюсь на 7 км , подскажите пожалуйста в каких рядах продается женская одежа , и есть ли ряд где только сумки и обувь?
Вам не повезло с вопросомНа 7-м во всех рядах есть женская одежда, отдельно рядов с обувью и сумками нет. Прогулятся нужно будет. За одно и изучите особенности 7км
Но, лично мне одежда (ценами) нравится на розовой, сумки - на центральной, голубой (за розовой есть склады, но там не была еще), обувь нужно смотреть по всему толчку, примерно везде все одинаковое, только производители разные.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 7-м продаётся сувенирное оружие и хоть примерно где. Спасибо!
Всем привет, подскажите пож, может кому встречалась вот такая куртка, только интересует голубой или бирюзовый цвет. Если в курсе, сколько она примерно может стоить?
http://7kilometr.com/rus/market/prod...ii-kupit-16322 Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Где на седьмом продают штанищи жынсовые типа султанок и всяких таких...стиляжных,драных штоли...)))спасибо.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
....вопрос.... надеюсь не риторический....
стОит ли ехать на 7-й за приличной кожаной сумкой?? или в городе поискать??
интересует цена - там такие же цены или все-таки дешевле??
может еще кто скажет где именно посмотреть?
всем спасибо!
Вложение 2336060
Скажите,пожалуйста,может кто то видел в продаже такую юбку и кофточку?
Заранее благодарна!!![]()
В прошлом году тоже столкнулась с этой проблемой.На контейнерах ,вообще,ничего приличного нет,только прессованная кожа.Но это разница такая же ,как между котлетой и битком...Нормальные сумки есть в магазинах за кож.рядами,но цена от 200у.е.Я ничего не выбрала...Весь город потом облазила,чтоб соизмеримо было цена-качество,в итоге купила в Новом привозе на первом этаже, магазин есть с приличными сумками-кошельками-зонтами.Цена вопроса была 1500грн +/-.(Есть скидка)
Девочки, прошу прощения, подскажите пожалуйста есть ли на 7-ом, там где продают детские костюмы карнавальные и т.д. костюм паучка? Именно паука, а не человека-паука. У нас утренник на носу, в садике не осталось в аренду, а остальные по таким ценам предлагают прокат, что купить в два раза дешевле, мне кажется!
Спасибо.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки