Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 402 из 2686 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 53705
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Кто вообще так делает???
    Не переживайте! Все так делают. Если нет своих машин в нужном районе, никто туда не направляется, на просьбы о помощи не возникает ВДРУГ свободной машины, отдают в дружественное такси, где есть машина. Иначе Вам бы пришлось самой обзванивать разные такси или долго ждать.
    В разных такси разные способы определения стоимости. В основном по компу, предварительно можно узнать. Есть по километражу, по счётчику. Ну и цены могут различаться. Можете уехать и дороже и дешевле привычной стоимости.
    Передача заказа это редкость, но если принципиально не подходит, спрашивайте наличие машин, потом сами обзванивайте другие такси...
    Кстати, по километражу не вижу разницы.

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Иначе Вам бы пришлось самой обзванивать разные такси или долго ждать.
    Я и так полчаса прождала

спрашивайте наличие машин, потом сами обзванивайте другие такси...
    Я при заказе поинтересовалась, есть ли у них свободные машины
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    У меня с президентом было так, что не оказалось свободных машин.. оператор перезвонила, предупредила, что "машинок нет, мы вам прислали эконом вариант, стоит столько-то".. Вот если б они это сделали заранее, а не поставили перед фактом, то было бы вообще супер, т.к. ездить на разваленных ланосах я как-то отвыкла, пусть это будет и дешевле... Знала бы за эконом вариант позвонила бы в Джокер или Удачу или еще куда-то,где есть нормальные машинки
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #8024
    Это всё неизбежно. Низкая стоимость проезда держится за счёт конкуренции огромного количества служб заказа и самих таксистов. А накладки, как выше, следствие того же.

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Рассказываю... На всякий случай, при заказе, переспрашиваю у диспетчера стоимость проезда - 31 гр.(с Вильямса на Французский бульвар/сан. Одесса). Сажусь в машину - везут через Дмитрия Донского, а не через Львовскую, или хотя бы Костанди. По приезду, водитель озвучивает мне цифру 40, я спрашиваю с какого перепуга? Тем более, что я точно знаю стоимость проезда. На что мне отвечают - оплата по километражу (видимо поэтому меня повезли по самому дальнему пути)...Я говорю, что диспетчер мне четко озвучил сумму 31... Водитель говорит, ничего не знаю , оплата по километражу... Потом вдруг поправляется, говорит - 38 грн. Я в полном недоумении. Раньше меня это такси никогда не подводило, всегда все четко, вежливые водители, хорошие диспетчеры, машины чистые и непрокуренные. Звоню из интереса к диспетчерам, говорю, мол, так и так... такая вот история... Выясняется, что, оказывается, это было не их такси, а другой фирмы. У них в это время свободных машин на Таирова не было, типа хотели как лучше... Но меня почему-то никто не предупредил, что заплатить придется дороже. И поставили перед фактом, когда доставили меня к месту назначения. Я рассчиталась, осадок не очень приятный остался...
    Кто вообще так делает???
    У кого-то подобные ситуации были?
    С момента от заказа такси до доставки по месту назначения стоимость вырастает на 22,5% !!!
    Пока не буду называть, что за служба такси это была. Если повторятся такие приколы - придется поведать миру ))
    У нас так было, мы из дома в центр ехали, по нормально дороге и заплатили 26 грн. На обратном пути заказали то же такси, так он мало того, что поехал дорогой длиннее, так еще и пропустил наш поворот к дому и намотал пару лишних км. Когда подъехали, он сказал 30 грн, мы возмутились. Пришлось ему довольствоваться 26 гривнами и без чаевых Это было дело принципа
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    У нас так было, мы из дома в центр ехали, по нормально дороге и заплатили 26 грн. На обратном пути заказали то же такси, так он мало того, что поехал дорогой длиннее, так еще и пропустил наш поворот к дому и намотал пару лишних км. Когда подъехали, он сказал 30 грн, мы возмутились. Пришлось ему довольствоваться 26 гривнами и без чаевых Это было дело принципа
    Если бы не стояли неподалеку знакомые, я бы открыла рот и уж поверьте мне, рассчиталась бы той суммой, которую мне назвал диспетчер. НО, поскольку, не хотелось скандала, то пришлось дать водителю названную от фонаря сумму.

Мне вот интересно... А все-таки за что дороже с меня взяли??? Прислали ланос, ехали по самому дальнему маршруту.... За шо???
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #8027

Мне вот интересно... А все-таки за что дороже с меня взяли??? Прислали ланос, ехали по самому дальнему маршруту.... За шо???
    Назовите точно место посадки (дом-подъезд не надо, просто ориентир), вместе сравним расстояние.
    Узнайте тарифы в той службе, которая реально выполнила заказ, сколько посадка и сколько за км.
    Вообще, при поездке по счётчику или километражу Вы сами определяете маршрут. По заранее названному тарифу определяет водитель. Всё честно. Если Вы хотите ехать по более длинному варианту (кажется что быстрее или нужно высадить/подсадить кого-то) это должно оплачиваться.
    А то, что в дешёвой службе есть машины лучше, чем в недешёвой это опять следствие того, что писАл выше.
    ЕСЛИ! вдруг станет европейский порядок, с Вильямса на Французский бульвар прийдётся заплатить за такси грн 80-90...
    И "открыть рот" не получится, сразу в полицию, ...тьфу, милицию!
    Последний раз редактировалось samym; 19.05.2010 в 14:43.

8. Вверх #8028
    Назовите точно место посадки (дом-подъезд не надо, просто ориентир), вместе сравним расстояние.
    Я писала выше, повторюсь еще раз - Вильямса/Сельпо - Сан. Россия. Я все время ездила по Львовской через Фонтан, и платила в разных службах такси по-разному 29-31-35 грн. Оплата была фиксированная, поэтому старались везти наикратчайшим путем. А сегодня меня повезли через Донского.

Узнайте тарифы в той службе, которая реально выполнила заказ, сколько посадка и сколько за км.
    Я не знаю, какая служба меня везла. Поскольку я до момента расчета наивно полагала, что меня везет то такси, в которое я позвонила, чтобы сделать заказ.

Вообще, при поездке по счётчику или километражу Вы сами определяете маршрут. По заранее названному тарифу определяет водитель. Всё честно. Если Вы хотите ехать по более длинному варианту (кажется что быстрее или нужно высадить/подсадить кого-то) это должно оплачиваться.
    Да, а здесь было с точностью до наоборот. Это потом уже выяснилось, что оплата по километражу... А я еще сидела и думала, с какой это радости меня повезли по самому длинному пути. Оказывается, чтобы больше была стоимость проезда. Может, там по расстоянию и особой разницы нет, но по Донского идет много маршруток и получается по-любому дольше, чем по Львовской.

ЕСЛИ! вдруг станет европейский порядок, с Вильямса на Французский бульвар прийдётся заплатить за такси грн 80-90...
    Если! ВДРУГ станет европейский порядок, то, цены будут уже в евро... и зарплаты тоже

Если! ВДРУГ станет европейский порядок, то придется звать своего адвоката, чтобы он подал в суд иск на перевозчика о возмещении морального и материального ущерба.

А вообще все эти "если"... Мы здесь и сейчас!!!

Тут дело в принципе. Говорят одну цену, а везут дороже!!!
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 19.05.2010 в 15:30.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #8029
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня вопрос про собак.За каких собак дополнительно платят ,понимаю, что лайка - это я сно ,а если это йорк ,который сидит в закрытой сумке на коленях?
    Мне вчера опять не повезло ,раз пять ездила с собаком в сумке до вокзала, платила 19 грн, там минималка ,вчера с какого-то перепугу мне называют сумму 29. Плюс с прошлого заказа мне должны 15 грн, говорили, что расчитаются со след. заказом, а теперь говорят ,вот когда на того водителя попадете ,он и расчитается.Что за фигня? а если я на него вообще не попаду?
    Вчера после поездки позвонила диспетчеру и сказала, что бы деньги мне привезли как хотят, 15 грн. мелочь, но мозги они мне вынесли, тут уже дело принципа.Но вызывать их больше не буду
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #8030
    Частый гость
    Рассказываю... На всякий случай, при заказе, переспрашиваю у диспетчера стоимость проезда - 31 гр.(с Вильямса на Французский бульвар/сан. Одесса). Сажусь в машину - везут через Дмитрия Донского, а не через Львовскую, или хотя бы Костанди. По приезду, водитель озвучивает мне цифру 40, я спрашиваю с какого перепуга? Тем более, что я точно знаю стоимость проезда. На что мне отвечают - оплата по километражу (видимо поэтому меня повезли по самому дальнему пути)...Я говорю, что диспетчер мне четко озвучил сумму 31... Водитель говорит, ничего не знаю , оплата по километражу... Потом вдруг поправляется, говорит - 38 грн. Я в полном недоумении. Раньше меня это такси никогда не подводило, всегда все четко, вежливые водители, хорошие диспетчеры, машины чистые и непрокуренные. Звоню из интереса к диспетчерам, говорю, мол, так и так... такая вот история... Выясняется, что, оказывается, это было не их такси, а другой фирмы. У них в это время свободных машин на Таирова не было, типа хотели как лучше... Но меня почему-то никто не предупредил, что заплатить придется дороже. И поставили перед фактом, когда доставили меня к месту назначения. Я рассчиталась, осадок не очень приятный остался...
    Кто вообще так делает???
    У кого-то подобные ситуации были?
    С момента от заказа такси до доставки по месту назначения стоимость вырастает на 22,5% !!!
    Пока не буду называть, что за служба такси это была. Если повторятся такие приколы - придется поведать миру ))
    Честно говоря не вижу разницы по километражу, что через Львовскую, что через Донского, через Донского, по-моему, даже короче, но через Львовскую - быстрее, там нет пробок и меньше светофоров.
    Передача заказа - дело довольно распространенное (особенно, если клиент постоянный), но обычно передают в службу, где стоимость поездки не больше чем в принявшей заказ. Так что это ошибка диспетчера, принимавшего и передававшего заказ, но никак не обслуживающего вас водителя.

11. Вверх #8031
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Честно говоря не вижу разницы по километражу, что через Львовскую, что через Донского, через Донского, по-моему, даже короче, но через Львовскую - быстрее, там нет пробок и меньше светофоров.
    Передача заказа - дело довольно распространенное (особенно, если клиент постоянный), но обычно передают в службу, где стоимость поездки не больше чем в принявшей заказ. Так что это ошибка диспетчера, принимавшего и передававшего заказ, но никак не обслуживающего вас водителя.
    придерживаюсь такого же мнения))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

12. Вверх #8032
    Именно по этой причине я не хочу из-за ошибки диспетчера писать название такси. Девочки там вежливые, машинки чистенькие, водители приятные... Действительно, хорошее такси... Хотели как лучше... Хорошо, что лимузин не прислали И на том спасибо. Мое личное мнение, что это была самодеятельность водителя "дружественного" такси, он посмотрел, что я одна и решил взять с меня по полной. И что... у него получилось... Еще раз повторюсь, если бы вокруг ни стояли люди, то я бы стала, не выходя из машины, звонить диспетчеру и выяснять, почему мне водитель озвучивает другую сумму. Дело принципа. Это, как бывает в супермаркете, на товаре один ценник, идешь пробивать в кассу - совсем другая сумма. Отмазка у них в данном случае одна - не успели переклеить.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #8033
    Так что это ошибка диспетчера, принимавшего и передававшего заказ, но никак не обслуживающего вас водителя.
    Если у водителя всё в порядке с арифметикой...

14. Вверх #8034
    Тут дело в принципе. Говорят одну цену, а везут дороже!!!
    Ну и ладно, главное определились, что Вам не накатали километраж, уже одной претензией меньше.
    Хотя, если иногда, Вы ездили по 35, то 38 не особо и дороже...

А если нудничать, то Вы не указывали в первом посте Сельпо, только Вильямса и сан. был Одесса, а не Россия...

15. Вверх #8035
    Ну и ладно, главное определились, что Вам не накатали километраж, уже одной претензией меньше.
    Хотя, если иногда, Вы ездили по 35, то 38 не особо и дороже...
    я было и за 45 туда ездила, что теперь? Только, чем дороже стоимость, тем лучше машина приезжала. ДОпустим километраж не накатали, но по времени получилось дольше.

А если нудничать, то Вы не указывали в первом посте Сельпо, только Вильямса и сан. был Одесса, а не Россия...
    А что есть существенная разница - между ними расстояние всего 500 метров И до России под ворота я никогда не подъезжала, я раньше на 100 метров выхожу всегда. Россия - это ориентир, в какую сторону поворачивать от Юности.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 19.05.2010 в 16:05.
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про собак.За каких собак дополнительно платят ,понимаю, что лайка - это я сно ,а если это йорк ,который сидит в закрытой сумке на коленях?
    Перевозка животных - дело сугубо добровольное для водителя. Так проще объяснить. Нет никаких ОБЩИХ правил.
    Левые "Правили перевозки" прошу не цитировать, есть что возразить, поверьте.

17. Вверх #8037
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    если станет европейский порядок .. тогда это уже будут совершенно другие 80-90 гривен (не путайте с сегодняшними) ... так как по-европейски прийдётся платить не только за такси.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #8038
    я было и за 45 туда ездила, что теперь? Только, чем дороже стоимость, тем лучше машина приезжала. ДОпустим километраж не накатали, но по времени получилось дольше.
    Да смысл понятен. Без Вашего ведома, прислали авто НЕ лучше, но дороже. Правильно?
    Это не со зла, хотели как лучше, просто изъяны сегодняшнего такси.

19. Вверх #8039
    Без Вашего ведома, прислали авто НЕ лучше, но дороже. Правильно?
    Это не со зла, хотели как лучше, просто изъяны сегодняшнего такси.
    Ну да... Это, знаете есть такая пословица: без меня меня женили...
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #8040
    Вице-мисс Осень-2009
    мне просто опять не повезло с водителем?
    Лицом, видимо ,не вышла)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 402 из 2686 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права