Рассказываю... На всякий случай, при заказе, переспрашиваю у диспетчера стоимость проезда - 31 гр.(с Вильямса на Французский бульвар/сан. Одесса). Сажусь в машину - везут через Дмитрия Донского, а не через Львовскую, или хотя бы Костанди. По приезду, водитель озвучивает мне цифру 40, я спрашиваю с какого перепуга? Тем более, что я точно знаю стоимость проезда. На что мне отвечают - оплата по километражу (видимо поэтому меня повезли по самому дальнему пути)...Я говорю, что диспетчер мне четко озвучил сумму 31... Водитель говорит, ничего не знаю , оплата по километражу... Потом вдруг поправляется, говорит - 38 грн. Я в полном недоумении. Раньше меня это такси никогда не подводило, всегда все четко, вежливые водители, хорошие диспетчеры, машины чистые и непрокуренные. Звоню из интереса к диспетчерам, говорю, мол, так и так... такая вот история... Выясняется, что, оказывается, это было не их такси, а другой фирмы. У них в это время свободных машин на Таирова не было, типа хотели как лучше... Но меня почему-то никто не предупредил, что заплатить придется дороже. И поставили перед фактом, когда доставили меня к месту назначения. Я рассчиталась, осадок не очень приятный остался...
Кто вообще так делает???
У кого-то подобные ситуации были?
С момента от заказа такси до доставки по месту назначения стоимость вырастает на 22,5% !!!
Пока не буду называть, что за служба такси это была. Если повторятся такие приколы - придется поведать миру

))
Социальные закладки