Сообщение от
Insp1r3
такое снилось, Жесть, что в Одессе развелось много тигров, но пришла лютая зима, и они начали голодать и мерзнуть, я шел домой к бабушке встретил у парадной тигра и пустил его в неё, когда я встретил второго, и захотел его туда же впустить, открывая дверь парадной, первый попытался на меня наброситься, я начал убегать, но у меня не вышло, он меня начал убивать, но моя душа, как бу-то вылетела моментально от туда и перевоплотилась уже в человека ехавшего к бабушке на лифте, при том, что облик у меня был мой опять же..я приехал к дедушке и бабушке, начал с ними говорить, дедушка меня даже рассматривал в зеркало, все было идеально, потом гости какие-то бабушки и дедушки собрались уходить, мы их выпускали, и папа увидел тигра лежащего у мусорки между этажами, он захотел его прикончить, что бы никого больше не съели, он сказал мне пойти за ножом, а он в этов ремя с ним боролся, я пришел, тигр держал папино горло, но еще не убил его, а я с дедушкой прибежали, он колол тигру в сердце, а я как он отпустил папино горло, перерезал тигровое...
еще 1 момент очень запомнился, когда два тигра меня ели, я чувствовал немного будучи в другом теле, как они добираются до моего мозга, и обгладывают мои кости
если что-то знаете, расскажите пожалуйста, спасибо..
Социальные закладки