за
против
Сообщение от Fellis А он точно любил Катарину?)) скорее просто издевался) Чего ушел то?) пармезана испугался?)) Фиди благородный и не будет разрушать чужое счастье)) На чужом горе своё счастье не построишь)) **** Приятнее "дрова рубить" и "звонить в колокол", чем сделать усилие навстречу.
Сообщение от Fellis Чего ушел то?) пармезана испугался?)) Угу Сообщение от Легкокрылая Фиди,что-то ты всем отказываешь ( Кому? Я откровенно плачусь)) Никто не есть макароны. Просто макароны без пормезана Сообщение от Мамааа Много букав там было?)) Камасутру, я щитаю, вообще не надо брать за образец. У каждой пары она должна быть своя, ними же изобретённая. В 9 классе я этого еще не знал))
Сообщение от Радость) Запоров нет у тебя ? а то мне кажется ты злоупотребляешь . Не грузись ты так на счёт моего пищеварения. А то своё можешь нарушить)
Сообщение от Мамааа Много букав там было?)) Камасутру, я щитаю, вообще не надо брать за образец. У каждой пары она должна быть своя, ними же изобретённая. зачем изобретать колесо?
Сообщение от Fidi Никто не есть макароны. Просто макароны без пормезана я ем макароны, правда с твердых сортов и типа итальянские (куплены у нас)
Сообщение от Bagira_13 я ем макароны, правда с твердых сортов и типа итальянские (куплены у нас) Ты замужем!))
Сообщение от Bagira_13 я ем макароны) Неее, ну это все меняет! Фиди вот женщина готова на соблазнение
Сообщение от Легкокрылая зачем изобретать колесо? Это вовсе не колесо)) Это природный инстинкт, который не может иметь инструкций и правил по пользованию. Через собственные ощущения и физиологию опытным путём подбираются оптимальные позиции для конкретной пары.
Сообщение от Fellis Неее, ну это все меняет! Фиди вот женщина готова на соблазнение Я с замужними ни-ни. Больше))
Сообщение от Fidi Ты замужем!)) И что..ты вот так вот сдашься.?..Может это судьба..а чтобы найти своего "Иванушку" нужно пару раз выйти замуж!
Сообщение от Bagira_13 И что..ты вот так вот сдашься.?..Может это судьба..а чтобы найти своего "Иванушку" нужно пару раз выйти замуж! А как же Нема?)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Fellis Тебе что макарон жалко?)) Надо подумать... Нет. Но и Баги не похожа на голодную. А чё без повода варить)))
Сообщение от anetta777 А как же Нема?))) Нёма пока созреет, я уже повторно замуж выйду
Сообщение от Fidi Надо подумать... Нет. Но и Баги не похожа на голодную. А чё без повода варить))) Не знаю, не видела, но пишет как изголодавшаяся))
Сообщение от Bagira_13 И что..ты вот так вот сдашься.?..Может это судьба..а чтобы найти своего "Иванушку" нужно пару раз выйти замуж! Я то себя знаю. Зачем тебе зла желать))
Вот Фиди, решился бы ты раньше, все могло бы сложиться. Твои макароны, мой сыр... Я бы тебя научила вкусно кушать, ты бы по-другому уже не захотел)
Сообщение от Fidi Надо подумать... Нет. Но и Баги не похожа на голодную. А чё без повода варить))) Не нравлюсь? Я так и знала...хочешь груди с силиконом и задницу мячиком...
Сообщение от Bagira_13 Нёма пока созреет, я уже повторно замуж выйду Может ожидается от тебя инициатива? ) Чтобы ты приехала, сразу с мясом, и давай куховарить)))Ты же ешь мясо?)
Сообщение от Bagira_13 Не нравлюсь? Я так и знала...хочешь груди с силиконом и задницу мячиком... Чтобы тебе повысить самооценку. Для начала, я просто хочу научиться ходить)) Сообщение от Мамааа Вот Фиди, решился бы ты раньше, все могло бы сложиться. Твои макароны, мой сыр... Я бы тебя научила вкусно кушать, ты бы по-другому уже не захотел)
Сообщение от anetta777 Может ожидается от тебя инициатива? ) Чтобы ты приехала, сразу с мясом, и давай куховарить)))Ты же ешь мясо?) Любая инициатива наказуема! Я без мяса не могу жить..мне хоть кецик надо в день...
Правила форума
Социальные закладки