|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
PROCTER AND GAMBLE — Премия оповещения!!!
Добрый день,
Вы получили сумму в один миллион долларов в Procter & Gamble премии рисовать, которая состоялась в Тринидаде и Тобаго и организованный независимым Дистрибьютером Продукции из Procter and Gamble в Тринидаде и Тобаго из-за его большой прибыли и также рекомендовать людям во всем мире, чтобы использовать Продукцию Procter & Gamble. Заполните данные ниже, и свяжитесь с нашей проверкой офицер Фабио Леон эсквайр. с этим E-mail: [email protected]
1. Полное имя:
2. Дата рождения:
3. Страна:
4. Домашний адрес:
5. Номер телефона:
6. Род занятий:
7. Семейное положение:
8. Пол:
Мы поздравляем вас еще раз.
С уважением,
Эдвард Фаусто.
Премия координатор.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
уже забрали деньги?)))))
Агенства "Frial", "АРИГРАНТ" и "Лунный свет" с локализацией в Луганске, иногда со ссылкой на филиал в Англии (Германии), тел. 0967516976, 0978455860 (раньше была Лидия, сейчас Татьяна Иванова) - занимаются "трудоустройством" в заграницу, преимущественно медработников в Германиию. Работают под разными названиями, до этого было на английском и про него уже писал недовольный народ в сети про их "кидалово" с трудоустройством и визами.
Общаться хотят только по телефону, навязчиво и эмоционально просят денег вперед (от 200 евро), при этом никакой конкретики по географии и датам.
Если просите номер лицензии-сразу теряются.
Последний раз редактировалось Serg; 15.08.2012 в 03:23.
13 августа 2012 года мой муж приобрел на Новом Рынке в цветочном ряду (ближе к автостанции) два букета роз, на следующий день эти розы выглядели как будь-то им как минимум неделя и это были не жаркие дни! А 14 августа я вечером 19.00 своей Маме купила тоже букет роз, чтобы рано утром сделать сюрприз! Встала в 6.00 утра взяла подарок иду за букетом и просто обомлела, их можно было подарить только тому человеку, которого ненавидишь, а не тому которого любишь больше всех на свете! 30 грн. за штучку за это! Деньги это второй фактор после неудавшегося подарка! Уже 15 августа утром Мы с мужем выяснили, что у одной и той же продавщицы цветы брали! Вечером после работы хочу к ней подъехать в глаза заглянуть! ОБИДНО ДО СЛЕЗТак что если думаете какие цветы дарить, то действительно лучше в вазонах или у давно проверенных продавцов
Да какая разница?
Розы стОят не 5 копеек. И должны радовать глаз. Тоже часто случаются такие ситуации с розами.
Бывает, муж подарит букетик - так тот простоит чуть ли не месяц. А бывает так, что розочки головку опускают менее чем через сутки. Вода и условия всегда одинаковая..
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Не знаю правильно ли тему выбрала, но ничего больше похожего не нашла...
Хочу поделиться ситуацией которая уже несколько месяцев действует на нервы(
Заказали в конце мая на малине мебель, приехала к нам женщина Людмила, померяла кухню, выбрали материалы, всё хорошо, подписали договор что кухня будет готова через 23 рабочих дня, заплатили аванс в размере примерно 60 %, ничего никаких подозрений не вызвало, Людмила сразу предупредила что могут немного затянуть со сроками, примерно на 1-2 недели, нас это устроило, подождать ещё на неделю больше не показалось проблемой. Месяц мы добросовестно ждали, потом начали звонить узнавать как там и что там. Нам сказали что ещё не готово, нужно немного подождать, подождали, одну неделю, вторую. Начали потихоньку думать куда девать старую мебель и договариваться куда и когда её выносить. Женщина Людмила в начале каждой недели обещала что кухню привезут на выходных, и в течении недели нам и в голову не приходило что никакой кухни на выходных не будет, а предупредить она ни разу не соизволила, поэтому старую мебель потихоньку выносили. Когда мы остались уже почти без мебели на кухне начали ей звонить требовать нашу мебель, сказали что нам ничего больше не остаётся как идти в отделение и писать на неё заявление т.к. это затянулось уже на несколько месяцев. На что она опять клятвенно пообещала "привезти к выходным" и сделать хорошую скидку. Мы согласились подождать ещё пару дней, но с условием что если не будет к назначенному сроку мы таки идём писать заявление. К назначенному сроку опять никакой кухни не было, на что она долго извинялась и предложила скидку уже 40%, и 100%-ю гарантию что кухня будет к следующим выходным Разумеется опять не было никакой кухни, и что больше всего поражает что ни разу она не соизволила позвонить и предупредить что у них опять не получается привезти мебель. Опять оттянула срок до вторника (этого что был), потом перенесла на среду. Сказала что в среду будет точно, я её предупредила, что мне нужно брать выходной для этого и чтоб зря я этого не делала. Короче во вторник я вызванию её в 21-30 вечера чтоб уточнить время когда они будут, и она мне заявляет что на мою кухню не пришли какие-то детали, за !!!3!!! месяца. У меня слов нет кроме матных. До этого были отговорки что их накрыли толи обэп толи ещё кто-то и у них закрыт склад (собственно почему она и просила не идти писать заяву на них чтоб не усугубить ситуацию), но это я ещё понимаю, но услышить что за 3 месяца не пришли детали я была не готова((( Короче начали у них требовать обратно деньги, уже фиг с потерянным временем, кухня всё равно нужна, заказа ли б у других. На что услышала опять туманное обещание "завтра я вам позвоню когда узнаю когда вы сможете забрать деньги". Вот сижу сегодня жду её звонка... Не думала что могу влипнуть в такую ситуацию, вообще бред какой-то.
Кстати, номер контейнера Ш-45, будьте осторожны!!!!!
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
От: 380
Дата: 15 августа 2012 г.
Київстар: Ваш номер 67******* обрано, щоб взяти участь заради 20000 грн щодня,80000 грн цього тижня та Головного Подарунку в 1 млн. грн! Відправте СТАРТ на 380 ЗАРАЗ! Інфо:466*380
7,44грн/раунд
Как вам такое?
я вообще не понимаю кто ещё на малине что либо покупает, или Вы думаете что там дешевле?))
по ценам срокам качеству по кухне нас два раза не подвели, заказывали в мегадоме, самый последний вход - почти сразу слева сидит дяденька, Гена зовут , седой такой с ежиком, отличный мужик, два раза привозили кухни на то время которое обговаривалось при задатке.))) качество на уровне, одна стоит три года другая полтора, ни разу ничего не отвалилось - ну только лампочки перегорали в самой кухне)))
rb20e
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Можно подумать, что в Мегадоме сидят другие люди
Те же СПД, которые вовремя слиняли с малины
А с кухнями это всегда сказка.
Мне вот ее дома собирали месяц.
Хорошо, что в договоре был пункт о сроках и неустойки прописаны
Обратно получилось 10% стоимости вернуть
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
за эту бабу писали тут не раз. ради любопытства пошла на нее посмотреть когда стол себе искала, сидит стучит на компе с деловой мордой, я ехидно ее покрутила вопросами, сказал что авансы не даю и что у нее очень плохая репутация. с ней там мужик работает,он сказал что он не с ней, и что снимают контейнер пополам. я сказала что ему не повезло с такой соседкой. причем это было еще в апреле и люди продолжают попадатся на нее удочку((( и никто морду не набьет хотя кинула она очень многих
делала недавно шкаф на фирме выбор, там отличное австийское дсп с сертификатами качества. режутся там многие фирмы-посредники, т.е берут заказы, режут там, собирают, а себе в карман ложат нехилый процент. так что вся эта мебель на малине-чухня полная. тут без посредников оплатила дсп, распил, сборщик снял замеры, просчитали, я приехала утвердила проект, через 2 недели приехали собрали и я довольна как паровоз. дешевле чем на малине примерно на 800-1000 у.е
но самое что мне интересовало -это качество дсп, а не фиг знает что и откуда в этих левых цехах распилочных.
Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2012 в 10:50.
Тут не звонить надо, а ехать, ловить и трусить за барки.
По телефону только завтраками кормить будут
о! и мне!! ))
Социальные закладки