Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 402 из 1196 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 23912
  1. Вверх #8021
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Как по мне, это не совсем нормально-когда реальный ПРЕСТУПНИК может, находясь в тюрьме, там все купить за деньги. И, тем более, оттуда продолжать свою деятельность, включая "разводы" по телефону.
    Давайте поговорим о коррупции)

2. Вверх #8022
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    PROCTER AND GAMBLE — Премия оповещения!!!
    Добрый день,
    Вы получили сумму в один миллион долларов в Procter & Gamble премии рисовать, которая состоялась в Тринидаде и Тобаго и организованный независимым Дистрибьютером Продукции из Procter and Gamble в Тринидаде и Тобаго из-за его большой прибыли и также рекомендовать людям во всем мире, чтобы использовать Продукцию Procter & Gamble. Заполните данные ниже, и свяжитесь с нашей проверкой офицер Фабио Леон эсквайр. с этим E-mail: [email protected]

1. Полное имя:
    2. Дата рождения:
    3. Страна:
    4. Домашний адрес:
    5. Номер телефона:
    6. Род занятий:
    7. Семейное положение:
    8. Пол:

Мы поздравляем вас еще раз.

С уважением,
    Эдвард Фаусто.
    Премия координатор.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    уже забрали деньги?)))))

4. Вверх #8024
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    уже забрали деньги?)))))
    а они только "Тайдом" выдают

5. Вверх #8025
    User banned Аватар для Serg
    Агенства "Frial", "АРИГРАНТ" и "Лунный свет" с локализацией в Луганске, иногда со ссылкой на филиал в Англии (Германии), тел. 0967516976, 0978455860 (раньше была Лидия, сейчас Татьяна Иванова) - занимаются "трудоустройством" в заграницу, преимущественно медработников в Германиию. Работают под разными названиями, до этого было на английском и про него уже писал недовольный народ в сети про их "кидалово" с трудоустройством и визами.
    Общаться хотят только по телефону, навязчиво и эмоционально просят денег вперед (от 200 евро), при этом никакой конкретики по географии и датам.
    Если просите номер лицензии-сразу теряются.
    Последний раз редактировалось Serg; 15.08.2012 в 03:23.

6. Вверх #8026
    Новичок

По умолчанию Цветы на Новом Рынке, лоток "ЛОХОТРОН"

13 августа 2012 года мой муж приобрел на Новом Рынке в цветочном ряду (ближе к автостанции) два букета роз, на следующий день эти розы выглядели как будь-то им как минимум неделя и это были не жаркие дни! А 14 августа я вечером 19.00 своей Маме купила тоже букет роз, чтобы рано утром сделать сюрприз! Встала в 6.00 утра взяла подарок иду за букетом и просто обомлела, их можно было подарить только тому человеку, которого ненавидишь, а не тому которого любишь больше всех на свете! 30 грн. за штучку за это! Деньги это второй фактор после неудавшегося подарка! Уже 15 августа утром Мы с мужем выяснили, что у одной и той же продавщицы цветы брали! Вечером после работы хочу к ней подъехать в глаза заглянуть! ОБИДНО ДО СЛЕЗ Так что если думаете какие цветы дарить, то действительно лучше в вазонах или у давно проверенных продавцов
    Изображения

7. Вверх #8027
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от GEN-84 Посмотреть сообщение
    13 августа 2012 года мой муж приобрел на Новом Рынке в цветочном ряду (ближе к автостанции) два букета роз, на следующий день эти розы выглядели как будь-то им как минимум неделя и это были не жаркие дни! А 14 августа я вечером 19.00 своей Маме купила тоже букет роз, чтобы рано утром сделать сюрприз! Встала в 6.00 утра взяла подарок иду за букетом и просто обомлела, их можно было подарить только тому человеку, которого ненавидишь, а не тому которого любишь больше всех на свете! 30 грн. за штучку за это! Деньги это второй фактор после неудавшегося подарка! Уже 15 августа утром Мы с мужем выяснили, что у одной и той же продавщицы цветы брали! Вечером после работы хочу к ней подъехать в глаза заглянуть! ОБИДНО ДО СЛЕЗ Так что если думаете какие цветы дарить, то действительно лучше в вазонах или у давно проверенных продавцов
    А вы куда смотрели когда приобретали?
    От газовой эмболии какие меры предприняли?
    Какую воду цветам дали?
    В каких условиях цветы ночевали?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #8028
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А вы куда смотрели когда приобретали?
    От газовой эмболии какие меры предприняли?
    Какую воду цветам дали?
    В каких условиях цветы ночевали?
    Да какая разница?
    Розы стОят не 5 копеек. И должны радовать глаз. Тоже часто случаются такие ситуации с розами.
    Бывает, муж подарит букетик - так тот простоит чуть ли не месяц. А бывает так, что розочки головку опускают менее чем через сутки. Вода и условия всегда одинаковая..
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

9. Вверх #8029
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Да какая разница?
    Розы стОят не 5 копеек. И должны радовать глаз. Тоже часто случаются такие ситуации с розами.
    Бывает, муж подарит букетик - так тот простоит чуть ли не месяц. А бывает так, что розочки головку опускают менее чем через сутки. Вода и условия всегда одинаковая..
    В этом случае главным является другое - то, что муж дарит цветы. И это здОрово.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8030
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Не знаю правильно ли тему выбрала, но ничего больше похожего не нашла...
    Хочу поделиться ситуацией которая уже несколько месяцев действует на нервы(
    Заказали в конце мая на малине мебель, приехала к нам женщина Людмила, померяла кухню, выбрали материалы, всё хорошо, подписали договор что кухня будет готова через 23 рабочих дня, заплатили аванс в размере примерно 60 %, ничего никаких подозрений не вызвало, Людмила сразу предупредила что могут немного затянуть со сроками, примерно на 1-2 недели, нас это устроило, подождать ещё на неделю больше не показалось проблемой. Месяц мы добросовестно ждали, потом начали звонить узнавать как там и что там. Нам сказали что ещё не готово, нужно немного подождать, подождали, одну неделю, вторую. Начали потихоньку думать куда девать старую мебель и договариваться куда и когда её выносить. Женщина Людмила в начале каждой недели обещала что кухню привезут на выходных, и в течении недели нам и в голову не приходило что никакой кухни на выходных не будет, а предупредить она ни разу не соизволила, поэтому старую мебель потихоньку выносили. Когда мы остались уже почти без мебели на кухне начали ей звонить требовать нашу мебель, сказали что нам ничего больше не остаётся как идти в отделение и писать на неё заявление т.к. это затянулось уже на несколько месяцев. На что она опять клятвенно пообещала "привезти к выходным" и сделать хорошую скидку. Мы согласились подождать ещё пару дней, но с условием что если не будет к назначенному сроку мы таки идём писать заявление. К назначенному сроку опять никакой кухни не было, на что она долго извинялась и предложила скидку уже 40%, и 100%-ю гарантию что кухня будет к следующим выходным Разумеется опять не было никакой кухни, и что больше всего поражает что ни разу она не соизволила позвонить и предупредить что у них опять не получается привезти мебель. Опять оттянула срок до вторника (этого что был), потом перенесла на среду. Сказала что в среду будет точно, я её предупредила, что мне нужно брать выходной для этого и чтоб зря я этого не делала. Короче во вторник я вызванию её в 21-30 вечера чтоб уточнить время когда они будут, и она мне заявляет что на мою кухню не пришли какие-то детали, за !!!3!!! месяца. У меня слов нет кроме матных. До этого были отговорки что их накрыли толи обэп толи ещё кто-то и у них закрыт склад (собственно почему она и просила не идти писать заяву на них чтоб не усугубить ситуацию), но это я ещё понимаю, но услышить что за 3 месяца не пришли детали я была не готова((( Короче начали у них требовать обратно деньги, уже фиг с потерянным временем, кухня всё равно нужна, заказа ли б у других. На что услышала опять туманное обещание "завтра я вам позвоню когда узнаю когда вы сможете забрать деньги". Вот сижу сегодня жду её звонка... Не думала что могу влипнуть в такую ситуацию, вообще бред какой-то.
    Кстати, номер контейнера Ш-45, будьте осторожны!!!!!
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

11. Вверх #8031
    Новичок Аватар для Achtung
    От: 380
    Дата: 15 августа 2012 г.

Київстар: Ваш номер 67******* обрано, щоб взяти участь заради 20000 грн щодня,80000 грн цього тижня та Головного Подарунку в 1 млн. грн! Відправте СТАРТ на 380 ЗАРАЗ! Інфо:466*380
    7,44грн/раунд

Как вам такое?

12. Вверх #8032
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение

Київстар: Ваш номер 67******* обрано, щоб взяти участь заради 20000 грн щодня,80000 грн цього тижня та Головного Подарунку в 1 млн. грн! Відправте СТАРТ на 380 ЗАРАЗ! Інфо:466*380
    7,44грн/раунд

Как вам такое?
    Это не лохотрон, а действительно такую викторину проводит Киевстар
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #8033
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Заказали в конце мая на малине мебель, приехала к нам женщина Людмила, померяла кухню, выбрали материалы, всё хорошо, подписали договор что кухня будет готова через 23 рабочих дня, заплатили аванс в размере примерно 60 %, ничего никаких подозрений не вызвало, Людмила сразу предупредила что могут немного затянуть со сроками, примерно на 1-2 недели, нас это устроило, подождать ещё на неделю больше не показалось проблемой. Месяц мы добросовестно ждали, потом начали звонить узнавать как там и что там. Нам сказали что ещё не готово, нужно немного подождать, подождали, одну неделю, вторую. Начали потихоньку думать куда девать старую мебель и договариваться куда и когда её выносить. Женщина Людмила в начале каждой недели обещала что кухню привезут на выходных, и в течении недели нам и в голову не приходило что никакой кухни на выходных не будет, а предупредить она ни разу не соизволила, поэтому старую мебель потихоньку выносили. Когда мы остались уже почти без мебели на кухне начали ей звонить требовать нашу мебель, сказали что нам ничего больше не остаётся как идти в отделение и писать на неё заявление т.к. это затянулось уже на несколько месяцев. На что она опять клятвенно пообещала "привезти к выходным" и сделать хорошую скидку. Мы согласились подождать ещё пару дней, но с условием что если не будет к назначенному сроку мы таки идём писать заявление. К назначенному сроку опять никакой кухни не было, на что она долго извинялась и предложила скидку уже 40%, и 100%-ю гарантию что кухня будет к следующим выходным Разумеется опять не было никакой кухни, и что больше всего поражает что ни разу она не соизволила позвонить и предупредить что у них опять не получается привезти мебель. Опять оттянула срок до вторника (этого что был), потом перенесла на среду. Сказала что в среду будет точно, я её предупредила, что мне нужно брать выходной для этого и чтоб зря я этого не делала. Короче во вторник я вызванию её в 21-30 вечера чтоб уточнить время когда они будут, и она мне заявляет что на мою кухню не пришли какие-то детали, за !!!3!!! месяца. У меня слов нет кроме матных. До этого были отговорки что их накрыли толи обэп толи ещё кто-то и у них закрыт склад (собственно почему она и просила не идти писать заяву на них чтоб не усугубить ситуацию), но это я ещё понимаю, но услышить что за 3 месяца не пришли детали я была не готова((( Короче начали у них требовать обратно деньги, уже фиг с потерянным временем, кухня всё равно нужна, заказа ли б у других. На что услышала опять туманное обещание "завтра я вам позвоню когда узнаю когда вы сможете забрать деньги". Вот сижу сегодня жду её звонка... Не думала что могу влипнуть в такую ситуацию, вообще бред какой-то.
    я вообще не понимаю кто ещё на малине что либо покупает, или Вы думаете что там дешевле?))
    по ценам срокам качеству по кухне нас два раза не подвели, заказывали в мегадоме, самый последний вход - почти сразу слева сидит дяденька, Гена зовут , седой такой с ежиком, отличный мужик, два раза привозили кухни на то время которое обговаривалось при задатке.))) качество на уровне, одна стоит три года другая полтора, ни разу ничего не отвалилось - ну только лампочки перегорали в самой кухне)))
    rb20e

14. Вверх #8034
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю кто ещё на малине что либо покупает, или Вы думаете что там дешевле?))
    по ценам срокам качеству по кухне нас два раза не подвели, заказывали в мегадоме, самый последний вход - почти сразу слева сидит дяденька, Гена зовут , седой такой с ежиком, отличный мужик, два раза привозили кухни на то время которое обговаривалось при задатке.))) качество на уровне, одна стоит три года другая полтора, ни разу ничего не отвалилось - ну только лампочки перегорали в самой кухне)))
    Да понимаю сейчас что глупость сделала, много вариантов пересмотрели, перепросчитывали, что-то дернуло взять и заказать на малине( не думала тогда что всё так плохо будет, что останусь без старой мебели, без новой, да ещё и без денег на данный момент(
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

15. Вверх #8035
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Можно подумать, что в Мегадоме сидят другие люди
    Те же СПД, которые вовремя слиняли с малины
    А с кухнями это всегда сказка.
    Мне вот ее дома собирали месяц.
    Хорошо, что в договоре был пункт о сроках и неустойки прописаны
    Обратно получилось 10% стоимости вернуть

16. Вверх #8036
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Лучше бы посоветовали человеку, что ему делать, или хоть поддержали....
    А Вы своим сообщением ещё больше человека добиваете.
    Людям надо сначала свои деньги забрать как минимум, чтобы обращаться к Генам-Васям-Петям....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    за эту бабу писали тут не раз. ради любопытства пошла на нее посмотреть когда стол себе искала, сидит стучит на компе с деловой мордой, я ехидно ее покрутила вопросами, сказал что авансы не даю и что у нее очень плохая репутация. с ней там мужик работает,он сказал что он не с ней, и что снимают контейнер пополам. я сказала что ему не повезло с такой соседкой. причем это было еще в апреле и люди продолжают попадатся на нее удочку((( и никто морду не набьет хотя кинула она очень многих
    делала недавно шкаф на фирме выбор, там отличное австийское дсп с сертификатами качества. режутся там многие фирмы-посредники, т.е берут заказы, режут там, собирают, а себе в карман ложат нехилый процент. так что вся эта мебель на малине-чухня полная. тут без посредников оплатила дсп, распил, сборщик снял замеры, просчитали, я приехала утвердила проект, через 2 недели приехали собрали и я довольна как паровоз. дешевле чем на малине примерно на 800-1000 у.е
    но самое что мне интересовало -это качество дсп, а не фиг знает что и откуда в этих левых цехах распилочных.
    Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2012 в 10:50.

18. Вверх #8038
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Тут не звонить надо, а ехать, ловить и трусить за барки.
    По телефону только завтраками кормить будут

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение

7,44грн/раунд
    Мне тоже пришло аналогичное сообщение, после прочтения - удалила.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #8040
    Не покидает форум
    о! и мне!! ))

Ответить в теме
Страница 402 из 1196 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права