|
Вот еще один !не могу оторваться))))такие классные есть стишки
Крошка- мопс к отцу пришёл,
И спросила кроха:
«Пап, быть мопсом хорошо?» -
«Да, сынок! Неплохо!»
«У меня секретов нет,
Слушай, мопс -сынишка,
То, что расскажу тебе,
Не прочтешь ты в книжке.
Если, мама в пасть суёт
С ловкостью, сноровкой,
Две таблетки от глистов
В синей упаковке,
Не кусайся, не скули,
Не тряси загривком.
Предстоит тебе идти
Скоро на прививку.
Мама, сумок накрутив,
По квартире скачет,
Значит, скоро всей семьёй
Едете на дачу.
Если с самого утра
мопса мыли, чистили,
Стригли, фенили, скребли,
Значит, скоро – выставка.
Жизнь на грумерском столе,
Как на эшафоте:
То очесы подравнять,
То подстричь животик.
По «дорожке» ты бежать
С вымахом старайся,
Через годик на ЧР
Наберутся САСы.
В ринге голову держи -
Гордо, стой - красиво.
(Жаль, не всем дано собрать
Четырех CACIBов!)
Ладно, если не CACIB,
Собери хоть CACы,,
Привезут тогда к тебе ,
Барышень – вязаться!
У дворняжек – всё легко,
А у нас – непросто,
Говорить с тобой сейчас
Буду, как со «взрослым».
Как девчонку заведут,
Делай всё по тексту:
О потомстве должен ты
Думать, не о сексе!
Чтобы состоялся ты
Как производитель,
Делай максимум щенков -
В нашем фенотипе.
Мысль гони из головы:
«мопсиха - красива!»,
Думай: что, возьмут щенков
Вместе с рецессивом?
Сын, генетику учи,
Без неё - никак нам.
Что потомкам передашь,
С геном доминантным?
(Ну, и собственно - ПРОЦЕСС:
Тут у нас - всё круто!
Где природа пасанёт -
Справится инструктор.
Суки есть и кобели,
«Разводись» – порода,
(Ох, спаси нас, сохрани,
Матушка-Природа!)
Есть вопросы – приходи,
Подскажу, что надо.
Дам понюхать и погрызть,
С выставок награды».
Стишки классные!!! "крошка Мопс к отцу пришол.." супер)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Наша мопся оказался более упёртым , чем я думала...
Мне кажется, что у наш "не желание" ходить в туалет на улице может перерасти в проблему.
Гуляем по 3-4 раза длительная прогулка от 40 минут до 1,5 часа...терпит...и это учитывая, то что как он только начинает крутиться на своей пеленке, я его хватаю и бегу на улицу с большущей надеждой, что вот на этот раз у него все получится.
Порой меня уже это даже раздражает...и бесит, но я понимаю, что он просто еще маленький и его приучили к пеленке и он добросовестно всё несёт домой, чтоб придерживаться правила.
Мы только что пришли с прогулки на этот раз мы гуляли 1 час и 40 минут...я окоченела ,и мопся тоже уже дрожал хоть и был одет с свою фуфайку...и я решила не мучить ребенка, и мы пошли домой.
Когда мы пришли домой, повытерали лапы, я постелила ему чистую пелёнку, так чтоб на ней не было его запаха. И быть может он все таки на улице хоть что-то сделает. И что вы думаете...его это не смутило и он побежал и сделал свои каки на балконе...
Он никогда так не делал! Всегда было строго на пелёнку! А тут такой прокол. Я конечно его не наказывала, но строгим тоном с ним поговорила...
По поводу того, что девочки тут советовали брать с собой "не чистую" пелёнку на прогулку. Брали несколько раз...он даже на неё не реагирует... подводила его к ней много раз.
Что я не правильно делаю?
У кого какие мысли?
Я только об этом думаю и думаю, и очень переживаю...
Всё тайное становиться явным!
Всё явное становиться тайным!
Ух ты какие классные стишки.
А кто это сочинил их?
Мы на пеленку не умели ходить (очень жаль, конечно) поэтому пришлось сразу приучать к улице.... та же самая история, что и у Вас - все свое несем домой!!! Только я вынудила ее оправляться на улице!!! Мы ушли из дома утром около 9 утра и вернулись домой около 6 вечера. Конечно, мы должны были кушать и пить, и спать ... вот это все мы и делали на улице. А после того как она оправлялась, то сразу получала лакомство - вареное мяско)))
P.S. Это было в начале сентября....тепленько на улице было! Мдяяяя, сейчас так уже не погуляешь, хотя в воскресенье в перво половине дня было хорошо. и мы провели в парке около 3-4 часов)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
[QUOTE=Екатерина777;24536479]Девочки спасибо за отзывы моим красапетикам, люблю их безумно!!!
Кажется мы с вашими красапетиками соседи. Сегодня гуляли с мопсом Греем на стадионе его хозяйка о Вас рассказывала
![]()
Екатерина777 обязательно передам![]()
[QUOTE=Ro-nika;24550706] Утром чаще на море, вечером или в парке или на тренировке.
Возле школы уже не гуляем , так как моя лабра там много подбирает, да и с мопсами надо ходить , потому что если я стою , то и они будут как истуканчики стоять. Да и мопсы уже взрослые , ни с кем не играют.
Стадион возле школы 100
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
А таировские мопсы на форуме есть? район Королева, Глушко?
а вот мы после длительной прогулки
Отдыхаем)
ZolotyХарактерный попался! Моя максимум минут 40 терпела, потом крутилась, скулила, я ей приговарила "пописяй, пописяй" (она знает эту команду, т.к. когда маленькая выпрашивала вкусняшку - то получала только после пи-пи на пелёнку)...соседи слышали и думали, что у меня крыша упала по сто раз говорить это собаке))) и после удачного раза - очень-очень хвалила и кусочек сыра давала. Она быстро просекла за что сыр дают.
Ещё процесс пи-пи ускоряет игра с мопсей - я брала на улицу палку, скрученную из картона и кидала ей, чтоб бегала за ней и носила....пи-пи через минут 15 бега обеспеченно было))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Раньше вроде организовывались мопсо-пати по выходным. Может пока не совсем похолодало и нет дождя/снега попробовать собраться где-то?
У меня получается в воскресенье днем. А где?
Социальные закладки