где можно выставить зажигание?? только не "на слух", а стробоскопом! так как на слух я и сам могу))
|
где можно выставить зажигание?? только не "на слух", а стробоскопом! так как на слух я и сам могу))
Если считать, что все работает супер, кроме зажигания - можно и на слух. А в остальных случаях поможет только стробоскоп.
ЗЫ. Подъезжал как-то на Хюндай сервис на Бугаевской, и за 20 грн мне дали стробоскоп попользоваться.
всегда выставлял на слух. разгоняешся до 60км/ч, потом тапку в пол - должно пару раз звон детонации услышать и все.
веришь, я когда менял ремень ГРМ, то не попал на 1 зуб, зажигание было ранее на 1 зуб по распреду!
была на холостых сильная детонация ... но при нажатии на газ никаких звуков не было, набирала ровно, без стука пальцев и резво .... машина хонда цивик 6 поколение ... на ней вообще очень трудно сделать так чтобы она стучала пальцами как к примеру тазики....
дадада, на четвертой, а то можно и больше 100 на второй
![]()
ребята,посоветуйте плизе,хорошего ходовика,ничего серьезного,сальники поменять,ну и т.д,после зимы..
Подскажите, пожалуйста, хорошего электрика, кто может посмотреть дворники. Они то работают, то нет. С механикой все ок, дело в электрике.
nope
народ есть вопрос:
Есть ли у нас в Одессе место, где могут сделать дубликат брелока сигнализации? хочется сделать ещё один брелок, а то он только один и стремно его поломать или потерять. Сигналка простая, 4 стандартные кнопки по радиоканалу без всяких дисплеев, обратной связи и индикаторов блатных. И главный вопрос: сколько стоит сие счастье?
Посмотри в инструкцию: есть ли там привязка новых брелков.
лезть в недры торпедо и искать опознаватеьные знаки) Вряд ли тут отпишется кто-то, у кого сканнер канала завалялся)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки