|
я думаю организм рано или поздно по-любому вытолкнет из себя инородное тело
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Уже не отрастет тот который полностью убит. Если луковичка еще осталась, то по идее вылазит на этом месте хлипенький..
Весной я под брюками-колготками с ними ничего не делала, просто осыпались себе после каждого душа. Да при такой длине вытаскивались спокойно руками и пинцетиком когда приходило их время..
Вот на это и надежда в первую неделю как сбрила, их было много на уровне коже - ощущалась щетина, которая не отрастает, сейчас уже большая часть вылезла. Со временем все отскрабится и будут на этом месте прорастать свеженькие - не много процедур еще сделала...
я когда начинала делать ЭЭ ходила каждую неделю-полторы! потому что не успевали за час-полтора убрать весь волос.... а потом перешла на 3 недели, когда волос стало меньше...
но так и не добила всехзаБ и прекратила.... ну по моим расчетам, чтоб очистить лицо полностю пришлось бы делать 1,5 года... я делала год
но в общем и целом довольна очень!
девочки, видимо спрошу в тысчу первый раз... лазер, если убирает волос, то навсегда или только на пару лет?
хочу убрать еще на теле, а с электро это будут милионы )) и годы )))) так что не вараинт )))
Девы подскажите, купила себе воскоплав, купила кассеты, сделала себе вроде все ок, сделала мужу подмышки у него остались просто темные пятна((( сделал сестре у нее прям темные полосы (через пару дней появляются), что делаю не так??? вроде натягиваю правильно, разогреваю воск до нужной темпы, есть сомнения может воск с примесями, брала шоколадный и еще какой то, может попробовать просто чистый, в салоне мне без примесей делали
подскажите пожалуйста мастера на поселке котовского воск
Ну так на себе и у Marisol получается, а на муже и сестре следы остаются.
Я сама себе шугаринг делаю, с первого раза на отлично, и чисто и без следов, а подруге на ноге кожу подорвала.
Может сложно делать на ком-то, может руки у меня корявые![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Возможно вы не совсем под нужным углом обрываете полоску, у меня сначала тоже такое было, когда первые разы делала. Потом научилась, и волос отрывается правильно, не остается надорванных волосков, которые быстро отрастяют. Я беру кассеты с ромашкой, и каки-то еще антисептиком (они такие зеленовато - черные на вид), для жестких волос - делаю руки и ноги - все ок.
Девушки, помогите, сил нет ужеВросшие волосы на ногах замучили совсем. Главный вопрос для меня: лазерная эпиляция поможет как то сгладить эти ужасные пятна? Всё лето в брюках хожу
И куда лучше идти (кроме ОМ)?
не знаю как и почему, но поможетбыла аналогичная ситуация - болячки, шрамы + синии пятна от старых шрамов, после уже второй процедуры лазера - и следов почти не осталось... даже не знаю что именно в нём "лечебного" но факт как говорится, на лицо
точнее на ноги...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И мне лазерная помогла! Сейчас ни вросших, ни черных "дырочек" на коже после бритья. А главное без раздражения.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
спасибо, вы меня обнадежили)) а куда лучше идти? думаю по поводу аристо, стоит ли?
С мамой обе ходили в аристо, в принципе все ок, и скидки бывают хорошие. Но маме помогло, а мне нет... т.к. активный организм , светлые волосы и т.д. Вообщем эффект был ровно пока ходила. До этого делала воск, сейчас перешла на сахарную.
Вообщем лет после 40 наверное опять буду пробовать делать лазерную, а может что-то покруче уже появится)) а пока приходится каждый месяц делать...
В аристо больше всего понравилось как работает Наташа (миниатюрная такая, светленькая)
Еще пробовали в чудо-городе салон, там мужчина это делает)) остались не в восторге.
Была уже вчера в Аристо, попала к Таранчук Татьяне, как то не очень понравилось. И поняла, что мне на жукова будет удобнее, чем на куйбышева. Поэтому вопрос)) посоветуйте, к кому в аристо на жукова лучше идти?
Нашла мастера, который очень деликатно ( боль не терплю) делает бикини. Если кого- то интересует скину в личку, понимаю, что это не координальное решение вопроса, но лазер уже буду делать зимой. Это на Вузовском.
Социальные закладки