Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 402 из 617 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 12335
  1. Вверх #8021
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Доставали тонким пинцетом.
    А вероятности, что сами таки отрастут и выпадут нет совсем?

Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было..
    Весной после процедуры ничего не делала (кроме скраба) пока волосики сами не повыпадали.
    Но они все же выпали?
    Уроки турецкого

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я думаю организм рано или поздно по-любому вытолкнет из себя инородное тело
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    А вероятности, что сами таки отрастут и выпадут нет совсем?

Но они все же выпали?
    Уже не отрастет тот который полностью убит. Если луковичка еще осталась, то по идее вылазит на этом месте хлипенький..
    Весной я под брюками-колготками с ними ничего не делала, просто осыпались себе после каждого душа. Да при такой длине вытаскивались спокойно руками и пинцетиком когда приходило их время..

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я думаю организм рано или поздно по-любому вытолкнет из себя инородное тело
    Вот на это и надежда в первую неделю как сбрила, их было много на уровне коже - ощущалась щетина, которая не отрастает, сейчас уже большая часть вылезла. Со временем все отскрабится и будут на этом месте прорастать свеженькие - не много процедур еще сделала...

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от ForBeauty Посмотреть сообщение
    Первую неделю идет заживление, а к концу второй уже начинают просыпаться спящие луковицы - пока эти волосики "свежие" их лучше убить, тогда и электро затянется не на годы, а на полгода - год. Можно ходить и каждые три недели - никто не запрещает. Я говорю как лучше и быстрее избавиться от волос.
    я когда начинала делать ЭЭ ходила каждую неделю-полторы! потому что не успевали за час-полтора убрать весь волос.... а потом перешла на 3 недели, когда волос стало меньше...
    но так и не добила всех заБ и прекратила.... ну по моим расчетам, чтоб очистить лицо полностю пришлось бы делать 1,5 года... я делала год
    но в общем и целом довольна очень!

девочки, видимо спрошу в тысчу первый раз... лазер, если убирает волос, то навсегда или только на пару лет?
    хочу убрать еще на теле, а с электро это будут милионы )) и годы )))) так что не вараинт )))

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Никузя Посмотреть сообщение
    Yuki, очень давно ищу формулу Tend Skin или его аналогов и всё никак, не могли бы Вы поделиться составом и пропорциями?))
    Буду сильно-пресильно благодарна)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И еще подругой фармацевтом поделитесь)))) Я серьезно,а то я как намешаю.......)))))
    Ой, поделитесь и со мной, пожалуйста )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #8026
    Не покидает форум
    Девы подскажите, купила себе воскоплав, купила кассеты, сделала себе вроде все ок, сделала мужу подмышки у него остались просто темные пятна((( сделал сестре у нее прям темные полосы (через пару дней появляются), что делаю не так??? вроде натягиваю правильно, разогреваю воск до нужной темпы, есть сомнения может воск с примесями, брала шоколадный и еще какой то, может попробовать просто чистый, в салоне мне без примесей делали

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    подскажите пожалуйста мастера на поселке котовского воск

8. Вверх #8028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девы подскажите, купила себе воскоплав, купила кассеты, сделала себе вроде все ок, сделала мужу подмышки у него остались просто темные пятна((( сделал сестре у нее прям темные полосы (через пару дней появляются), что делаю не так??? вроде натягиваю правильно, разогреваю воск до нужной темпы, есть сомнения может воск с примесями, брала шоколадный и еще какой то, может попробовать просто чистый, в салоне мне без примесей делали
    Дело только в неправильной технике - Вы делаете травму.
    Так можно и до пигментации которая будет сходить годами "доиграться".

p.s. не все у кого есть воскоплав или банка пасты являются мастером.
    Эпиляции обязательно нужно учится.

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для Цаца.

серьезно???
    Я уже много лет самостоятельно воском удаляю. Скажу честно, пару раз обращалась в салон к разным мастерам. Может конечно мастера не те, но у меня качественнее получается. И конечно никаких кровоподтеков и синяков не остается.

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Ну так на себе и у Marisol получается, а на муже и сестре следы остаются.
    Я сама себе шугаринг делаю, с первого раза на отлично, и чисто и без следов, а подруге на ноге кожу подорвала.
    Может сложно делать на ком-то, может руки у меня корявые
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #8031
    Не покидает форум

я правда грешу на воск, себе делала другим воском шоколадным, а им лавандовым((( может реакция??? а еще кровопотеков нет, синяков тоже, просто кожа немного темнее. наверно отрываю не так(((

12. Вверх #8032
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Возможно вы не совсем под нужным углом обрываете полоску, у меня сначала тоже такое было, когда первые разы делала. Потом научилась, и волос отрывается правильно, не остается надорванных волосков, которые быстро отрастяют. Я беру кассеты с ромашкой, и каки-то еще антисептиком (они такие зеленовато - черные на вид), для жестких волос - делаю руки и ноги - все ок.

13. Вверх #8033
    Частый гость Аватар для lucky111
    Девушки, помогите, сил нет уже Вросшие волосы на ногах замучили совсем. Главный вопрос для меня: лазерная эпиляция поможет как то сгладить эти ужасные пятна? Всё лето в брюках хожу И куда лучше идти (кроме ОМ)?

14. Вверх #8034
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не знаю как и почему, но поможет была аналогичная ситуация - болячки, шрамы + синии пятна от старых шрамов, после уже второй процедуры лазера - и следов почти не осталось... даже не знаю что именно в нём "лечебного" но факт как говорится, на лицо точнее на ноги...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #8035
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите, сил нет уже Вросшие волосы на ногах замучили совсем. Главный вопрос для меня: лазерная эпиляция поможет как то сгладить эти ужасные пятна? Всё лето в брюках хожу И куда лучше идти (кроме ОМ)?
    Мне помогла. Именно из-за вросших волос и начала делать лазерную эпиляцию.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #8036
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    И мне лазерная помогла! Сейчас ни вросших, ни черных "дырочек" на коже после бритья. А главное без раздражения.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #8037
    спасибо, вы меня обнадежили)) а куда лучше идти? думаю по поводу аристо, стоит ли?

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    спасибо, вы меня обнадежили)) а куда лучше идти? думаю по поводу аристо, стоит ли?
    С мамой обе ходили в аристо, в принципе все ок, и скидки бывают хорошие. Но маме помогло, а мне нет... т.к. активный организм , светлые волосы и т.д. Вообщем эффект был ровно пока ходила. До этого делала воск, сейчас перешла на сахарную.

Вообщем лет после 40 наверное опять буду пробовать делать лазерную, а может что-то покруче уже появится)) а пока приходится каждый месяц делать...

В аристо больше всего понравилось как работает Наташа (миниатюрная такая, светленькая)
    Еще пробовали в чудо-городе салон, там мужчина это делает)) остались не в восторге.

19. Вверх #8039
    Была уже вчера в Аристо, попала к Таранчук Татьяне, как то не очень понравилось. И поняла, что мне на жукова будет удобнее, чем на куйбышева. Поэтому вопрос)) посоветуйте, к кому в аристо на жукова лучше идти?

20. Вверх #8040
    Не покидает форум
    Нашла мастера, который очень деликатно ( боль не терплю) делает бикини. Если кого- то интересует скину в личку, понимаю, что это не координальное решение вопроса, но лазер уже буду делать зимой. Это на Вузовском.

Ответить в теме
Страница 402 из 617 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права