Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 402 из 537 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10739
  1. Вверх #8021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    За наш счет? А с кем советовались? Какой бюджет?
    Так война нового и старого правлений?
    Взаимные обвинения застройщика и осмд?
    Затыкание рта недовольным?
    Или стравливание жильцов?
    Это разные вещи.
    Будьте пожалуйста объективной.
    Я всего лишь предположила, что за наш счёт, потому что на мой взгляд, это вполне логично!
    А по-поводу объективности, извините, но это моё личное мнение и оно довольно объективное, если Вы считаете как то по другому, это Ваше право и Ваше мнение и давайте будем уважать мнение каждого!

2. Вверх #8022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Я не могу ответить Вам на вопрос по поводу сайта, но возьмусь предположить, что за наш счёт. Более точный ответ Вам сможет дать наше правление.
    А примеры стравливания жильцов, оскорбления, обвинения и интриги... на ветке присутствуют, просто перечитайте пару страниц и всё будет понятно. Какие-то постоянные сведения счётов, обиды, постоянно новое правление ищет виновных среди бывшего правления и застройщика. Те же, в свою очередь, оперируют статьями закона, пунктами нашего устава, своим положением..., сводят счёты с новым правлением.
    Ошибки были, есть и будут, но давайте конструктивно решать наши проблемы, хватить жить вчерашним днём и искать виновных, пришло время проявить себя!
    Золотце! Эксперименты пусть делают в частном доме и лично своей семье,а моей не дай бог..... .

3. Вверх #8023
    Новичок
    Мне кажеться, что ВСЕХ кандидатов распугала одна женщина... ну или убедила не принимать участие в конкурсе.
    Вы знаете, если были желающие, которых якобы "...распугала одна женщина...", то я Вам скажу, что не велика потеря, нам такие боягузы и не нужны!!!

4. Вверх #8024
    По поводу ботов можно обратиться к модераторам. И вопрос быстро решат.
    И вам удобно писать с разных ников? Не путаетесь?
    что за манера общения ? И причем тут боты и разные ники ?
    Вот из этого сообщения 7980 сделал вывод кто вы.
    Привел вам хоть один пример как вы просили .
    При чем тут не путаетесь не понимаю ? Нравится вам тут общаться только в узком семейном кругу , так не собираюсь вам мешать.

5. Вверх #8025
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Золотце! Эксперименты пусть делают в частном доме и лично своей семье,а моей не дай бог..... .
    Вот когда Вы будете жить в частном доме, только тогда и только Вы будете решать что, когда и как делать. А если Вы живёте в многоквартирном доме и являетесь членом ОСМД, то для этих функций выбирают председателя и правление, которое и принимает решения, как руководить. Если большинство выбрало нынешнее правление, то они имеют право и обязаны решать наши вопросы. Если же нас жильцов, что-то не устраивает или они не справляются с поставленными задачами, то их переизбирают. Как то так! (А при чём здесь эксперименты в вашей семье?...)

6. Вверх #8026
    Посетитель
    Извините, Вы пишите, что "...есть с кого выбирать..". Я вот была на собрании и что-то не увидела желающих. Был один кандидат, предыдущий уволился и вот с кого мы должны были выбирать? Где эти желающие, почему они сидели в кустах?
    Были,аж два кандидата. Но вспомните крики Вербы и бормотание Тарасовского-это люди, жильцы застройщика, т. е. Парадовского. Сработали на публику-воры,воры,а дальше что? Где конкретика и факты? Тогда мы все уши развесили и получили ,но видать еще не по полной.

7. Вверх #8027
    Не покидает форум
    Были,аж два кандидата. Но вспомните крики Вербы и бормотание Тарасовского-это люди, жильцы застройщика, т. е. Парадовского. Сработали на публику-воры,воры,а дальше что? Где конкретика и факты? Тогда мы все уши развесили и получили ,но видать еще не по полной.
    да ладно, тот второй чел тоже был не вполне убедителен...реально выбирать было не из кого.

8. Вверх #8028
    Новичок
    Из двух кандидатов - одним был Тарасовский, который вёл и чувствовал себя уже избранным, ну а вторым был мужчина, который даже достойно презентовать себя не смог, да и ответить на конкретные вопросы жильцов тоже не смог... А именно у него был огромный шанс!

9. Вверх #8029
    Посетитель
    [QUOTE=Иришка-Мандаришка;57851148]Вот когда Вы будете жить в частном доме, только тогда и только Вы будете решать что, когда и как делать. А если Вы живёте в многоквартирном доме и являетесь членом ОСМД, то для этих функций выбирают председателя и правление, которое и принимает решения, как руководить. Если большинство выбрало нынешнее правление, то они имеют право и обязаны решать наши вопросы. Если же нас жильцов, что-то не устраивает или они не справляются с поставленными задачами, то их переизбирают. Как то так! (А при чём здесь эксперименты в вашей семье?...
    Вы, или делаете специально вид ,что не понимаете или уже дописались. На носу зима ,а в хате нет дров, а команда стоматолога не умеет их заготовить за наши с вами деньги,а время играет против нас-жильцов.Если я не прав то докажите???

10. Вверх #8030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    да ладно, тот второй чел тоже был не вполне убедителен...реально выбирать было не из кого.
    И выбрали стоматолога, упражняться эксплуатацией всего большого комплекса.Браво! Уже сама Верба поняла ,что эти ребятки не справятся и бегала, и искала спецов. О чем дальше можно говорить..... .

11. Вверх #8031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    что за манера общения ? И причем тут боты и разные ники ?
    Вот из этого сообщения 7980 сделал вывод кто вы.
    Привел вам хоть один пример как вы просили .
    При чем тут не путаетесь не понимаю ? Нравится вам тут общаться только в узком семейном кругу , так не собираюсь вам мешать.
    Не палите себя так: про узкий семейный круг мы уже слышали от других ников
    будьте оригинальнее
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

12. Вверх #8032
    Посетитель
    Из двух кандидатов - одним был Тарасовский, который вёл и чувствовал себя уже избранным, ну а вторым был мужчина, который даже достойно презентовать себя не смог, да и ответить на конкретные вопросы жильцов тоже не смог... А именно у него был огромный шанс!
    Нет был третий. Но все сделали, чтобы он зарегистрировался и ушел.Вы забыли как себя на собрании вела эта братва, с мамашей Вербой, или напомнить?

13. Вверх #8033
    Частый гость
    да, к сожалению, не все умеют красиво говорить, как Евгений!

14. Вверх #8034
    Частый гость
    И выбрали стоматолога, упражняться эксплуатацией всего большого комплекса.Браво! Уже сама Верба поняла ,что эти ребятки не справятся и бегала, и искала спецов. О чем дальше можно говорить..... .
    Павел, мы его не выбирали! Если Вы не знаете, то на третьем собрании был только один кандидат Евгений! и девочки правильно пишут, если таким кандидатам так быстро можно задурить голову, то нам они не нужны! У человека должно быть свое мнение и решение вопросов по дому , а не слушать и не собирать сплетни

15. Вверх #8035
    Новичок
    [QUOTE=PavelArh;57851294]
    Вот когда Вы будете жить в частном доме, только тогда и только Вы будете решать что, когда и как делать. А если Вы живёте в многоквартирном доме и являетесь членом ОСМД, то для этих функций выбирают председателя и правление, которое и принимает решения, как руководить. Если большинство выбрало нынешнее правление, то они имеют право и обязаны решать наши вопросы. Если же нас жильцов, что-то не устраивает или они не справляются с поставленными задачами, то их переизбирают. Как то так! (А при чём здесь эксперименты в вашей семье?...
    Вы, или делаете специально вид ,что не понимаете или уже дописались. На носу зима ,а в хате нет дров, а команда стоматолога не умеет их заготовить за наши с вами деньги,а время играет против нас-жильцов.Если я не прав то докажите???
    "Команда стоматолога" как Вы пишите руководит так как умеет и им кажется, что справляется с этой задачей хорошо. Лично Вы, как в прочем и я, очень недовольны решением многих вопросов. Но Вы, в отличие от меня на собрании не были и не голосовали, тем самым повлиять на решение о выборе команды не смогли. А если бы пришли, проголосовали, то может быть была бы другая команда, которая смогла бы с этой задачей справиться лучше.
    Но извините, мне кажется, что на Ваш взгляд лучшей команды, чем бывший застройщик просто быть не может. Только он знает толк и только он всё сделал очень хорошо. Да, новая команда делетанты, люди, которые эксперементируют на нас с Вами, но это единственные люди, которые осмелились выдвинуть себя и попытаться что-то сделать. Некоторые же даже на собрание не пришли!

16. Вверх #8036
    Новичок
    Нет был третий. Но все сделали, чтобы он зарегистрировался и ушел.Вы забыли как себя на собрании вела эта братва, с мамашей Вербой, или напомнить?
    Ещё раз повторюсь, если бы было с кого выбирать, я думаю, мы все сделали бы правильный выбор. А так как выбирать было не из кого, так имеем то, что имеем. А по поводу третьего, повторюсь, если "...он зарегистрировался и ушёл...", то такой кандидат нам и не нужен, нам нужен грамотный, волевой и целеустремлённый ХОЗЯИН в доме!

17. Вверх #8037
    Частый гость
    Ещё раз повторюсь, если бы было с кого выбирать, я думаю, мы все сделали бы правильный выбор. А так как выбирать было не из кого, так имеем то, что имеем. А по поводу третьего, повторюсь, если "...он зарегистрировался и ушёл...", то такой кандидат нам и не нужен, нам нужен грамотный, волевой и целеустремлённый ХОЗЯИН в доме!
    Все верно! Грамотный, волевой, целеустремленный и который будет работать целый день желательно, а не по три часа 3 раза в день или какой там график у нашего нового председателя!
    а у кого какое мнение сложилось по поводу нового управляещего?

18. Вверх #8038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    да, к сожалению, не все умеют красиво говорить, как Евгений!
    Как показывает жизнь, мало говорить, надо действовать. Пока только разговоры, как только начнутся конкретные действия с результатом, возможно моё мнение измениться, а пока только ла-ла-ла...

19. Вверх #8039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Все верно! Грамотный, волевой, целеустремленный и который будет работать целый день желательно, а не по три часа 3 раза в день или какой там график у нашего нового председателя!
    а у кого какое мнение сложилось по поводу нового управляещего?
    Председатель и управляющего в штат взял, потому что сам не справляется, просто переоценил свои возможности, да и опыта управленческого просто нет! А взяв управляющего, нужно было очень серьёзно подойти к этому вопросу, потому что это его правая рука, но похоже, что ошибся, потому что пока правая рука не знает, что делает левая, и пока ни о какой работе в унисон говорить нельзя.
    Мне бы лично очень хотелось, что бы на должности и этого человека был бы, как минимум, наш сосед, т.е. человек, который живёт в нашем доме. Да, согласно устава, нарушений нет, может быть не жилец, но так хочется, что бы проблемы нашего дома решались для НАС, а не за зарплату, которая ему кажеться очень не высокой!

20. Вверх #8040
    Частый гость
    Председатель и управляющего в штат взял, потому что сам не справляется, просто переоценил свои возможности, да и опыта управленческого просто нет! А взяв управляющего, нужно было очень серьёзно подойти к этому вопросу, потому что это его правая рука, но похоже, что ошибся, потому что пока правая рука не знает, что делает левая, и пока ни о какой работе в унисон говорить нельзя.
    Мне бы лично очень хотелось, что бы на должности и этого человека был бы, как минимум, наш сосед, т.е. человек, который живёт в нашем доме. Да, согласно устава, нарушений нет, может быть не жилец, но так хочется, что бы проблемы нашего дома решались для НАС, а не за зарплату, которая ему кажеться очень не высокой!
    Да! я об этом писала, человек должен заниматься одним делом и себя в нем совершенствовать!
    Дом большой : тут надо или свой бизнес растить(стоматологию) или оставлять его на кого -то и заниматься Тирасом.
    управляющий за маленькую зарплату ничего не сделает, к сожалению!
    Можно было объявление развесить, может кто то из наших болеет домом и захотел бы пойти на должность управляющего!
    Я честно говоря, с удовольствием бы, но в этом ничего не понимаю и позориться не буду(((

Ответить в теме
Страница 402 из 537 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя