Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 402 из 1597 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 31927
  1. Вверх #8021

Победитель
    конкурса
    Хильда, отвечаю по порядку:
    1. среди нас всего один человек, который занимается продажей. И у нее есть своя собственная тема об этом и свой магазин - Космошоп
    2. притязательные ценители всегда мучаются в поиске духов, что и описывается на предыдущих 400 страницах
    3. мы все постоянно заказываем что-либо индивидуально - по всему миру
    Ваш вопрос выглядит не то, чтобы странно - он выглядит как вопрос человека, который не читал эту тему. Иначе вы бы все уже выяснили - где, как, почем и т.д. А что, собственно, вы разыскиваете? нам всем интересно
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #8022
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Хильда, да, странновато выглядит вопрос. Выглядит так, как будто раздобыть стОящие или редкие парфюмы - сродни контрабанде ))
    Мы же не за железным занавесом живем, слава Богу, сейчас не проблема заказать что-то ни из-за границы (тот же eBay) ни в украинских и-нет магазинах.
    Продажей занимается у нас Юлия, загляните в тему Cosmoshop.
    Плюс, есть ряд проверенных источников, где и как приобрести нишевую парфюмерию тех или иных марок. Действительно, как вы сами сказали - все индивидуально.
    Так вы для начала хотя бы определитесь, что именно вас интересует

upd. пока я строчила и отправляла, Poni уже объяснила доступно )) Так что, прошу прощения, за то, что продублировала
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #8023
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Jean Paul Gaultier Classique edt 100 m limited
    Девочки, расскажите делитанту, что означает лимитед в названии парфюма?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #8024
    Частый гость Аватар для aurum2009
    limited- лимитированный, ограниченный выпуск чего-либо.

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Sandeli, ты знаешь, Беж имеет такое потрясающее свойство уходить, не прощаясь и спустя пару часов так же возвращаться)))

Инди, тебе не понравился Ивресс?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #8026
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, а почем нынче в Бомонде Артизаны? Желательно точно, а то в Космошопе появился отличный выбор, хочу сравнить, у меня в Бомонде 15% скидки, может, благодаря этому магазин предпочтительнее?

7. Вверх #8027
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Sandeli, ты знаешь, Беж имеет такое потрясающее свойство уходить, не прощаясь и спустя пару часов так же возвращаться)))

Он вернулся!!! И ровно через 2 часа! Главное вернулся и с такой силой,что перебивал запах кухни.Куда я туда и он(как хвост).Но если бы Aurum не написала о своих впечатлениях.я бы смогла не разобраться,потому что на мне сейчас и Беж
    и Аззаро и Цвет ночи,еще что то (забыла название) и сверху Иврез(для души ).
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.10.2009 в 18:22.

8. Вверх #8028

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Он вернулся!!! И ровно через 2 часа!
    Он не вернулся!!! Ни через 2 часа, ни вечером... И очень хорошо))) Вот уж что-что, а Беж мне точно не надобен. Моя бесподобная кожа превращает его в вялый невыразительный лимонад. Цитрусы-цитрусы-цитрусы...в липком сахарном сиропе...Никакого мёда. Ноль перца (это скорее шкурка танжерина, чем перец). Кстати, а что в составе заявлено? Дайте пирамидку кто-нибудь, а, коллеги))) Общая "шанельная нота", которую мы тут пытались вычислить, пытается пробиться через этот завальник, но безуспешно. То бишь, мы с Ма-наной нечто стилистически схожее можем учуять - но с такими невероятными усилиями, что даже не хочется напрягаться. Так что если кто решит разливать - обо мне можете не вспоминать. Не участвую.
    Далее. Арпеж. Ладно, час он честно продержался. Мужественно, можно сказать, боролся за мое внимание. И шо? Вот мое впечатление.
    Первые ноты - Рив Гош. Дальше по раскрытию пробивает что-то, условно смахивающее на Пятерку. Но не Пятерка все-таки - увы, просто похожи. Раскрылся плосковато, пластмассово-пластилиново...как и раскрываются на мне все альдегидики. База - парафиновая. Никакого удовольствия, в конечном итоге. Свободен, парень. Живу без тебя. Возможно, в год своего рождения он и был безусловным хитом. И скорее всего, я бы носила его - тогда, 80 лет назад (ради эпатажа - просто обязательно купила бы). Но сегодня? Когда в мире есть Комм де Гарсонс, Лютанс и Том Форд?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #8029
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девы, поздравляйте меня. Меня осенило сегодня заглянуть в бабушкин комод, помнится, я там чето увидела лет так в 5, т.е. 30 с лишним лет назад. И это чето теперь мое - Красная Москва в духах 11/71 - на месяц младше меня Живая и здоровая. Десь полфлакона. И еще 2/3 такого же флакона с прикипевшей крышкой. Вопрос: как его открыть??????

И еще там обнаружилась вожделенная мной Rasasi Opera, мой самый любимый смородиновый запах.

Правда, за это я уже лишилась того Бежевого отливанта, а бабушка затребовала себе взамен "как те черненькие, которые у меня там кончаются". Кончаются черненькие, это, нивроку, Стелла, которой там еще 30 мл из 50. Сторговались на том, что я ей куплю Розу Смита. Фиг с ним, куплю, мне уже ничего не жалко. Про Беж бабушка высказалась в том ключе, что эта фигня значительно хуже тех черненьких. От Бежа сносит крышку у моей маман

Так как открывать прикипевшую притертую крышку?
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #8030
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки, Мадмуазель Шанелевская EDP и EDT сильно отличаются???
    У меня EDT - нравится !
    Или просто разница в насыщености и интенсивности?

11. Вверх #8031
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, Мадмуазель Шанелевская EDP и EDT сильно отличаются???
    У меня EDT - нравится !
    Или просто разница в насыщености и интенсивности?
    как недавно терзавшая Юлю из Космошопа этими же вопросами, рассказываю. Юля ответила, что туалетка, на ее взгляд, современнее и живее парфюмерки, парфюмерка старомоднее. Стойкость достойная у обеих. Это я для подруги интересовалась.

Закройте глаза и уши любители Ивресса, но мне он ощутимо пахнет кошачьей мочой. Зачем платить много денег за то, что мои кошки даром производят

12. Вверх #8032
    Инди, мои поздравления по поводу твоего клада!!!

Я от Ивресса не в восторге, может быть, потому что сравниваю его с Шампанью и сравнение совсем не в пользу Ивресса.

13. Вверх #8033
    Киноэксперт
    Инди, мои поздравления по поводу твоего клада!!!

Я от Ивресса не в восторге, может быть, потому что сравниваю его с Шампанью и сравнение совсем не в пользу Ивресса.
    Жаль,что не знаю аромата Шампаня!А Иврез мне пришелся по душе.

А от клада я в шоке! Когда-то меня удивляло,что свекровь пользуется французскими духами и Красной Москвой.Москва то была копеечной!
    А сейчас поняла,что аромат действительно достойный(хотя у меня возраст уже подходящий для Красной Москвы,это аромат немолодежный)

14. Вверх #8034

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Закройте глаза и уши любители Ивресса, но мне он ощутимо пахнет кошачьей мочой. Зачем платить много денег за то, что мои кошки даром производят
    Это ты его просто невовремя примерила))
    Честно. Композиции, закрепленные цибетином, очень часто в сырую погоду вылазят "кошками". В исходном варианте, в Шампани то бишь, была в базе белая замша, ее точно в те времена делали с помощью цибетина. На мне Шампань был настолько красив, насколько может быть красив. Бесподобен. А на тебе...или твоя кожа шалит...или сырость опять же.... Короче, Ивресс тут на самом деле не при чем, просто это НЕ твоя вещь, вот и все

15. Вверх #8035

Победитель
    конкурса
    Итак, я все-таки хочу понять, что в составе Беж.
    Бейзнотс дает:Альдегиды,Боярышник,Фрезия,Франжипани
    Фрагрантика:Мёд,Фрезия,Франжипани,Боярышник
    До остальных пока не добралась. Но я просто не верю, что Польж собрал Эксклюзивный выпуск из 4 нот - такого просто быть не может в принципе. Так кто приоткроет тайну состава?

16. Вверх #8036
    я тебе скажу, что я лично явственно чувствую в нем мед, альдегиды и какой-то перец, то ли белый, то ли розовый. возможно боярышник тоже.

пирамидка с осмоза:

*
    top notes

May Rose, Ylang
    *
    heart note

Lys, Jasmine, Héliotrope
    *
    base note

Honey, Musky notes, Powdery Notes

17. Вверх #8037

Победитель
    конкурса
    Ну, эти красавцы вообще дают сааавсем другой состав!!! ни одного совпадения, кроме мед - с фрагрантикой. Альдегиды там есть точно, иначе мне не было бы так чужеродно после затеста. А что дает родной сайт Шанели? ты не смотрела часом?

18. Вверх #8038
    Это самое приличное ревью на Беж
    Beige starts out perfume-y and strong; as it calms, it’s first sunny and bright and spring-like, then lush and full, and it seems a nearly perfect fit with the ad copy, which promises “elegance and grace”, a “bouquet of hawthorn, freesia and frangipani, with shimmering hints of honey” and a “stunning blend of white petals and yellow gold”. It’s mildly fruity and mildly sweet in the early stages, and the floral heart, while mostly abstract in character, still allows the wearer to make out strains of hawthorn and frangipani, and a stylised sort of freesia is especially strong in the first hour of wear.

The base is warmer and woodier, with a velvety but not quite powdery finish, and despite an increasingly strong honey note, it keeps the sweetness mostly under control. Still, Beige’s elegance is unrelenting, and the promised “sensual outburst” never quite materializes. Marina at Perfume Smellin’ Things called it “a cold, somewhat arrogant beauty”, and that’s perfectly put; even as Beige warms, it still feels like the perfume of an ice princess, perfectly coiffed, not entirely approachable. I’m duly impressed, but I’ve found it impossible to love.

http://www.nstperfume.com/2008/10/14/chanel-beige-perfume-review

Оф сайт Шанель вообще не дает пирамид своих ароматов.

19. Вверх #8039
    В моем Беже нет альдегидов, мне не положили)))

20. Вверх #8040

Победитель
    конкурса
    А "грибную ноту гардении" тебе положили? Холе паломите и компании - щедро отсыпали
    На оф.сайте вообще Бежа нетути. Не то, что пирамидок...
    Читаю я эти обзоры, читаю - у всех разные составы, до неприличия. В одном мнении сходятся все - "на все случаи, элегантно и цвета беж". Для меня это - абсолютная полнейшая безликость, хоть застрелите. Ты ж понимаешь, тут вопрос безудержного врожденного любопытства - вот надо мне понять, что туда насовали. И надо мне понять, чего народу так крышу рвёт - потому что тотальное леммингство или потому что ЧЕМ-ТО он хорош, а я проглядела.
    А вдруг мне "грибная нота" нужна, а я об этом и не подозреваю?

Ответить в теме
Страница 402 из 1597 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права