"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А я с утра из дома вышла и сразу же увидела что лилии распустились))) сразу настроение на высоте, так их люблю!!
Лилии? Уже? Ну и скорость!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.05.2016 в 23:25.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"Садовые Лопухи" - это бузульник. Одно из самых популярных растений на сегодня. Я, на пример, мечтаю о таких!
Да "лопухи" что надо!
Латона! Твоя геранька, малость переболела - солнца было слишком много на подоконнике. Скоро на грядку пересажу.
Интересно цветет ли?
А это новички с Привоза.
У меня сейчас Великое переселение началось. На окнах все горит и сохнет, хоть по 2 раза поливай. Под дождь всех выношу... Девы! Поверьте, это вынесла только 10-ую часть...
Потом всех из горшков в открытый грунт.
А еще в комнатах...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.05.2016 в 14:39.
Ну вот, Девы! Второй год у меня зимует и весной прорастает Пассифлора Каерулеа. Осенью даже не присыпала листьями виноградными. Вычитала, что в листьях винограда зимуют всякие бяки виноградные. В общем просто так себе посрезала все ветки на 25см от земли и ФСЁ!
Вот только что сфотала.
![]()
Аля, где ты находишь место на все это великолепие??? Мне еще надо высадить десятка полтора многолетников - флоксы, астры, эхинацеи, ромашки,колокольчики какие-то.. 6 клематисов буду доращивать до осени в горшках. И еще 4 розы надо пристроить. И до осени я успокоюсь. Наверно)))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Вот именно, что НАВЕРНО,,,,![]()
пион Myrtle Gentry или Sarah Bernhardtон же внизу - распускается, цвет сама нежность
Вложение 11194210
последнее фото - бузульник (не получается откорректировать фото), внизу 2 фото темного пиона, прошу наших пионоводов помочь с определением имени, может быть это и разные, потому что один открыл серединку, а второй нет, цвет немного не передался
Последний раз редактировалось vaska_u; 26.05.2016 в 20:12.
Don`t worry! Be happy!
Мой нежный Гендель
Как же я люблю эту характерную форму и окраску Арлекина))
Блэк Баккара выдала очередные черные бутончики, обожаю их)))
У меня любофф страстная к черным бархатным розам!)) Еще с тех пор, как в пору ранней студенческой юности меня просто завалил такими цветами мой жених, тогда еще будущий муж, во время моей болезни)) Всю стипендию (и даже больше) спустил на эти дорогие букеты)) Каждый день приносил, в доме уже были заняты все вазы, все банки и бутли цветами)))))
Жду - не дождусь когда уже все колокольчики распустятся и будет большой букет)))
Гвоздички разные зацветают...
Остатки валяющихся после ливня пионов...
Пираканта как в снегу))
![]()
Точно!)
Вот еще розовая.. лантана..)
И вот мой любимчик, кактус-солдат, как я его называю, просто украшает стену))
Такие растут в виде живой изгороди вместо заборов, но садить их надо плотно друг к другу, тогда никакой забор не понадобится..))
Жасмин..) запах стойкий, на весь сад, пьянящий, перебивающий все остальные запахи, как запах перегара в переполненном помещении...))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.05.2016 в 23:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Талочка, не плюсуешься, что за гвоздичка - супер гигант?
Don`t worry! Be happy!
Социальные закладки