|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Что скажете о Пронатюре Ориджинал?Кормила Фелиде,но он отсутствует в продаже,перевела на Хиллс,но он подорожал.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
А мальчик кш или пдш? Вот,у Скрытика котейки пдш заколтунились на Пронатюре холистике,он считает от избытка животного белка.А у нас и у кш, и у пдш на холистике шерсть прекрасная.Все строго индивидуально.Мои Индейку с клюквой ели лучше,чем утку.Но,нам этот корм не пошел,норму потребление мы превышали,не наедались.
Для нас лучший корм Фелидэ.Скорее всего,он будет только в ноябре.Пока еще он даже не отпрален из Штатов.
А,профилактику мкб котейко получает и на холистике Пронатюре.Тут можете не переживать.
А,по большому счету,с мкб все не так просто.Некоторым котам никакая профилактика не помогает,заболевание генетическое.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вот читаю все, что тут пишут, и хоть в обморок падай))) Чем же кормить кота? Консервы и рагу только два раза в неделю, а мы по половинке каждый день едим. Ну я не понимаю как можно кормить кота только одной сушкой? У всех разное мнение на счет кормления. Я например уже писала, стали кормить кота Пронатюр холистик, атлантическая лосось с чем-то , сейчас невспомню, так кал с кровью был. Написали, что корм не очень хороший, лучше давайте РК. Другие пишут, что Пронатюр отличный корм. Я так понимаю, что не все коты могут кушать одинаковые корма, у всех разный организм. Нужно подбирать индивидуально, лично мое мнение)))
Поначалу, когда отучивала своих есть каждый день консервы, тоже так думала))) А сейчас с уверенностью Вам заявляю, что коты только на сушке прекрасно живут))) Я даю консервы или еще что-то буквально 1-2 раза в неделю понемножку. И все ок. Когда ели консервы часто была частая рвота кормом.
И вообще думаю, что должен пугать тот факт, что после истечения срока годности консервы остаются в первозданном виде еще долгое время. Не уверена, что это приносит пользу здоровью животных.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
каждый корм имеет свою степень закисления мочи. плюс различны по энергетической ценности. у котов после кастрации и стерилизации появляется предрасположенность к защелачиванию мочи. также животные склонны к набору веса из-за изменения процессов обмена веществ, а иногда и уменьшение активности животного. эти причины и послужили причиной создания специализированных кормов.
а превышении дневной порции не страшно. производители в рекламных целях занижают цифры дневной порции. при этом все животные имеют различную активность и различные потребности в количестве корма.
профилактика МКБ помогает всем, просто нужно понимать какого типа камни и наличие сопутствующих симптомов (инфекции и т.п.).
Да,правильное у вас мнение.Все кошки индивидуальны,также как и люди.Вы кушаете по половинке в день,а мои кушают консервы 2,а то и 3 раза в день,и,это наряду с мясом,рыбой и сухим кормом в свободном доступе.
Когда кал появляется в крови,если отсечь наличие заболеваний жкт,у здорового ранее животного,то корм для него грубоват.Мы это уже не раз обсуждали.
Ведь пищеварительная система у каждой кошки тоже своя собственная,у кого то устойчивая,у кого то нежная.
Особенно это можно проследить на примере кормления большооого количества кошек.Мы в клубе делимся результатами кормления теми или иными кормами,ведь мы работаем со всеми представителями кормов различных марок.Часто,даже очень правильные и разрекламированные диетологами этих компаний корма,не подходят.Одно дело теория,другое практика.
Новый Ямс так расхваливали,приезжал диетолог из Израиля,все в корме ,по его словам,сбалансированно,все просчитано,все прекрасно и идеально.
А,у кошаков ,как и у вашего,кровь в кале на нем появилась.Грубоват для нежных кишечничков оказался.И это не в одном питомнике,а во многих.А,у некоторых все прекрасно.И собак им кормят,и кошек,и никаких жалоб.
Так что,все рекомендации могут носить общий характер.
Знаю котов,которые едят только сухой корм,не признают ни консервов,ни мяса.Но,они в прекрасной форме,выставочные и очень успешные.
Наши коты - наши дети.Также ,как и детям,им все лучшее и все наше внимание![]()
мы в отсутствие фелиде либо на чейсе либо на пронатюре ориджен. Сейчас третий месяц на пронатюре, шерсть великолепная, перестали слоиться когти (на хилсе они просто крошатся) переработаный кормик отличной консестенции с нормалим запохом.)))) Единственый минус, как и у фелиде, - темнеет шкурка.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Прошу на мои сообщения мне лично не отвечать.Мне абсолютно не интересны лекции по кормлению,надерганные из конспектов или взятые из ГУГЛа.Я уже писала,что полемизировать с вами не собираюсь.Мне ваши объяснения не нужны.Какую активность имеют животные знаю не теоретически,а имея в постоянном содержании большое количество этих самых животных.И заниматься ими стала еще до вашего появления на свет.Свое умение пользоваться ГУГЛом демонстрируйте кому нибудь другому![]()
Социальные закладки