Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 402 из 714 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 14267
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    странно..моему с мкб дашь консерву - на следующий день проблемы начинаются
    может вы злоупотребляете? мы всего ложечку чайную на завтрак едим и все, остальное время только сушка. Это так у нас ритуал утренний в виде баловства)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #8022
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    может вы злоупотребляете? мы всего ложечку чайную на завтрак едим и все, остальное время только сушка. Это так у нас ритуал утренний в виде баловства)
    та мы и не даем, пару раз мальчиков угощали консервами и биколор надкусывал
    Мы уже с ним не экспериментируем, есть свой с\д и ттт
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #8023
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Что скажете о Пронатюре Ориджинал?Кормила Фелиде,но он отсутствует в продаже,перевела на Хиллс,но он подорожал.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

4. Вверх #8024
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    подскажите - на что лучше перейти после Фелиде (кот ел его 2 года, но сейчас его нет) - Пронатюр холистик или раз все равно надо сменить корм, то покормить хилсом для профилактики мочекаменной? попробовала немножко дать хил обычный и пронатюр - ест и то, и другое. теперь вот мучаюсь, что взять...
    кот домашний, кастрированный, 2,5 года. на фелиде чувствует себя отлично - бодрый и игривый, хоть и "модный".
    и если пронатюр - то какой лучше - утка с апельсинами или индейка с клюквой?
    А мальчик кш или пдш? Вот,у Скрытика котейки пдш заколтунились на Пронатюре холистике,он считает от избытка животного белка.А у нас и у кш, и у пдш на холистике шерсть прекрасная.Все строго индивидуально.Мои Индейку с клюквой ели лучше,чем утку.Но,нам этот корм не пошел,норму потребление мы превышали,не наедались.
    Для нас лучший корм Фелидэ.Скорее всего,он будет только в ноябре.Пока еще он даже не отпрален из Штатов.
    А,профилактику мкб котейко получает и на холистике Пронатюре.Тут можете не переживать.
    А,по большому счету,с мкб все не так просто.Некоторым котам никакая профилактика не помогает,заболевание генетическое.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    подскажите - на что лучше перейти после Фелиде (кот ел его 2 года, но сейчас его нет) - Пронатюр холистик или раз все равно надо сменить корм, то покормить хилсом для профилактики мочекаменной? попробовала немножко дать хил обычный и пронатюр - ест и то, и другое. теперь вот мучаюсь, что взять...
    кот домашний, кастрированный, 2,5 года. на фелиде чувствует себя отлично - бодрый и игривый, хоть и "модный".
    и если пронатюр - то какой лучше - утка с апельсинами или индейка с клюквой?
    Моим Пронатюр не пошел, к сожалению(
    Мы с Фелиде перешли сначала на Хиллс оптимал (еще в августе), а сейчас едит профилактику мкб. Коты выглядят хорош. шерсть нормальная. в туалет ходят как обычно.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #8026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    странно..моему с мкб дашь консерву - на следующий день проблемы начинаются
    в случае МКБ нужно давать диетические консервы. другие лучше исключить.

7. Вверх #8027
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Вот читаю все, что тут пишут, и хоть в обморок падай))) Чем же кормить кота? Консервы и рагу только два раза в неделю, а мы по половинке каждый день едим. Ну я не понимаю как можно кормить кота только одной сушкой? У всех разное мнение на счет кормления. Я например уже писала, стали кормить кота Пронатюр холистик, атлантическая лосось с чем-то , сейчас невспомню, так кал с кровью был. Написали, что корм не очень хороший, лучше давайте РК. Другие пишут, что Пронатюр отличный корм. Я так понимаю, что не все коты могут кушать одинаковые корма, у всех разный организм. Нужно подбирать индивидуально, лично мое мнение)))

8. Вверх #8028
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Вот читаю все, что тут пишут, и хоть в обморок падай))) Чем же кормить кота? Консервы и рагу только два раза в неделю, а мы по половинке каждый день едим. Ну я не понимаю как можно кормить кота только одной сушкой? У всех разное мнение на счет кормления. Я например уже писала, стали кормить кота Пронатюр холистик, атлантическая лосось с чем-то , сейчас невспомню, так кал с кровью был. Написали, что корм не очень хороший, лучше давайте РК. Другие пишут, что Пронатюр отличный корм. Я так понимаю, что не все коты могут кушать одинаковые корма, у всех разный организм. Нужно подбирать индивидуально, лично мое мнение)))
    Поначалу, когда отучивала своих есть каждый день консервы, тоже так думала))) А сейчас с уверенностью Вам заявляю, что коты только на сушке прекрасно живут))) Я даю консервы или еще что-то буквально 1-2 раза в неделю понемножку. И все ок. Когда ели консервы часто была частая рвота кормом.
    И вообще думаю, что должен пугать тот факт, что после истечения срока годности консервы остаются в первозданном виде еще долгое время. Не уверена, что это приносит пользу здоровью животных.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #8029
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    И вообще думаю, что должен пугать тот факт, что после истечения срока годности консервы остаются в первозданном виде еще долгое время. Не уверена, что это приносит пользу здоровью животных.
    Ну так наши продукты тоже не сразу портятся Забыл как-то открытую пачку консервов на столе, через сутки завонялась. Так, что консервантов там в меру.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А мальчик кш или пдш? Вот,у Скрытика котейки пдш заколтунились на Пронатюре холистике,он считает от избытка животного белка.А у нас и у кш, и у пдш на холистике шерсть прекрасная.Все строго индивидуально.Мои Индейку с клюквой ели лучше,чем утку.Но,нам этот корм не пошел,норму потребление мы превышали,не наедались.
    Для нас лучший корм Фелидэ.Скорее всего,он будет только в ноябре.Пока еще он даже не отпрален из Штатов.
    А,профилактику мкб котейко получает и на холистике Пронатюре.Тут можете не переживать.
    А,по большому счету,с мкб все не так просто.Некоторым котам никакая профилактика не помогает,заболевание генетическое.
    каждый корм имеет свою степень закисления мочи. плюс различны по энергетической ценности. у котов после кастрации и стерилизации появляется предрасположенность к защелачиванию мочи. также животные склонны к набору веса из-за изменения процессов обмена веществ, а иногда и уменьшение активности животного. эти причины и послужили причиной создания специализированных кормов.
    а превышении дневной порции не страшно. производители в рекламных целях занижают цифры дневной порции. при этом все животные имеют различную активность и различные потребности в количестве корма.
    профилактика МКБ помогает всем, просто нужно понимать какого типа камни и наличие сопутствующих симптомов (инфекции и т.п.).

11. Вверх #8031
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Поначалу, когда отучивала своих есть каждый день консервы, тоже так думала))) А сейчас с уверенностью Вам заявляю, что коты только на сушке прекрасно живут))) Я даю консервы или еще что-то буквально 1-2 раза в неделю понемножку. И все ок. Когда ели консервы часто была частая рвота кормом.
    Наш пока ни разу не рвал))))

12. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Да,правильное у вас мнение.Все кошки индивидуальны,также как и люди.Вы кушаете по половинке в день,а мои кушают консервы 2,а то и 3 раза в день,и,это наряду с мясом,рыбой и сухим кормом в свободном доступе.
    Когда кал появляется в крови,если отсечь наличие заболеваний жкт,у здорового ранее животного,то корм для него грубоват.Мы это уже не раз обсуждали.
    Ведь пищеварительная система у каждой кошки тоже своя собственная,у кого то устойчивая,у кого то нежная.
    Особенно это можно проследить на примере кормления большооого количества кошек.Мы в клубе делимся результатами кормления теми или иными кормами,ведь мы работаем со всеми представителями кормов различных марок.Часто,даже очень правильные и разрекламированные диетологами этих компаний корма,не подходят.Одно дело теория,другое практика.
    Новый Ямс так расхваливали,приезжал диетолог из Израиля,все в корме ,по его словам,сбалансированно,все просчитано,все прекрасно и идеально.
    А,у кошаков ,как и у вашего,кровь в кале на нем появилась.Грубоват для нежных кишечничков оказался.И это не в одном питомнике,а во многих.А,у некоторых все прекрасно.И собак им кормят,и кошек,и никаких жалоб.
    Так что,все рекомендации могут носить общий характер.
    Знаю котов,которые едят только сухой корм,не признают ни консервов,ни мяса.Но,они в прекрасной форме,выставочные и очень успешные.
    Наши коты - наши дети.Также ,как и детям,им все лучшее и все наше внимание

13. Вверх #8033
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Моим Пронатюр не пошел, к сожалению(
    Мы с Фелиде перешли сначала на Хиллс оптимал (еще в августе), а сейчас едит профилактику мкб. Коты выглядят хорош. шерсть нормальная. в туалет ходят как обычно.
    мы в отсутствие фелиде либо на чейсе либо на пронатюре ориджен. Сейчас третий месяц на пронатюре, шерсть великолепная, перестали слоиться когти (на хилсе они просто крошатся) переработаный кормик отличной консестенции с нормалим запохом.)))) Единственый минус, как и у фелиде, - темнеет шкурка.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #8034
    Цитата Сообщение от Sergeyq Посмотреть сообщение
    каждый корм имеет свою степень закисления мочи. плюс различны по энергетической ценности. у котов после кастрации и стерилизации появляется предрасположенность к защелачиванию мочи. также животные склонны к набору веса из-за изменения процессов обмена веществ, а иногда и уменьшение активности животного. эти причины и послужили причиной создания специализированных кормов.
    а превышении дневной порции не страшно. производители в рекламных целях занижают цифры дневной порции. при этом все животные имеют различную активность и различные потребности в количестве корма.
    профилактика МКБ помогает всем, просто нужно понимать какого типа камни и наличие сопутствующих симптомов (инфекции и т.п.).
    Прошу на мои сообщения мне лично не отвечать.Мне абсолютно не интересны лекции по кормлению,надерганные из конспектов или взятые из ГУГЛа.Я уже писала,что полемизировать с вами не собираюсь.Мне ваши объяснения не нужны.Какую активность имеют животные знаю не теоретически,а имея в постоянном содержании большое количество этих самых животных.И заниматься ими стала еще до вашего появления на свет.Свое умение пользоваться ГУГЛом демонстрируйте кому нибудь другому

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мы в отсутствие фелиде либо на чейсе либо на пронатюре ориджен. Сейчас третий месяц на пронатюре, шерсть великолепная, перестали слоиться когти (на хилсе они просто крошатся) переработаный кормик отличной консестенции с нормалим запохом.)))) Единственый минус, как и у фелиде, - темнеет шкурка.
    Да,у пойнтиков шоколадик темнеет.Наш любимый Чиф из молочного стал десертным.
    Но,могу с уверенность сказать,что у других окрасов,появившаяся на других кормах(не будем уточнять) желтизна на Фелидэ полностью ушла и они слегка посветлели.

16. Вверх #8036
    Посетитель
    на каком хиллсе у Ваших животных когти крошатся?

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от Sergeyq Посмотреть сообщение
    на каком хиллсе у Ваших животных когти крошатся?
    для стерилизованых

18. Вверх #8038
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Да,у пойнтиков шоколадик темнеет.Наш любимый Чиф из молочного стал десертным.
    Но,могу с уверенность сказать,что у других окрасов,появившаяся на других кормах(не будем уточнять) желтизна на Фелидэ полностью ушла и они слегка посветлели.
    мы не выставочные, так что это нам не страшно))) главное здоровье. На чейсике адалт окрас хорошо светлеет и выравниваеться

19. Вверх #8039
    мы не выставочные, так что это нам не страшно))) главное здоровье. На чейсике адалт окрас хорошо светлеет и выравниваеться
    Наши девочки многие пока довольны Пронатюром Ориджинал.Попробовали,пошел хорошо.И внешний вид,и горшок,и,главное,вкус.Никто не отказывается,все едят с удовольствием.Особо все отмечают Мясную Фиесту.

20. Вверх #8040
    Посетитель
    для стерилизованых
    в этой позиции и правда более низкое содержание минералов и протеина. советую попробовать позицию для улучшения кожно-шерстного покрова.

Ответить в теме
Страница 402 из 714 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права