|
Конечно везде нарушения,но такого ,чтобы вода билась током,были защелки у маленьких детей с внутренней стороны,были розетки в комнатах у маленьких детей,50 детей оставались ночью без присмотра,не... такое слышу впервые.
При желании-можно найти место,которое детям недоступно..Можно сделать ящик,который закрывается...
Знаете почему Буйневич не может нести ответственность за эти путевки?
Потому, что лагерь официально работал и путевки в него выдавались. А вот кто и по какой причине поселил детей в невведенные в эксплуатацию корпуса, за это отвечают на месте. Я что-то путаю или именно Егорова настояла, чтобы детей посетили в этом корпусе?
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.11.2017 в 16:51.
Не. Помощник адвоката Егоровой - это журналист "Серж". А поскольку я пишу об этом прямо, я - хамка, жестокая и т.д. Но, "собаки дают, а караван идет".
Сейчас есть первые результаты. Можно в них верить или нет, это личное дело каждого. Следствие только началось, получены первые результаты экспертиз.
Егорова не знала, что домики на не на балансе или ей сказали, но она настоял? Мы этого не знаем. Знаем, что по желанию Егоровой дети были заселены в корпус. Знаем, что Егорова была в курсе неисправностей электропроводки. Это факты.
Очень даже можно и обязательно нужно. Это одно из обязательных требований пожарных при введении в эксплуатацию здания.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.11.2017 в 16:58.
Зимой резонанса не бУДЕТ..А вот летом да и еще в последний день смены,,,самое то...Я на что еще обратила внимание- сразу активизировались люди которые у мэрии стали жечь шины.Вопрос - зачем? Что это даст?
Лично я с самого начала больше склонялась к версии поджога.... и в городе многие до сих пор в это верят,,ну не может быть в один день и отключиться сигнализация и именно на ночь глядя случиться пожар..Да есть элементы халатности но...Слишком много совпадений..А кусочек у моря лакомый ,я например я с ребенком в основном только на пляж "Виктория" и езжу летом,чистенько, цивильно и нет этих пьяных .
Плюс зеленая зона.. Мне искренне хочется пожелать тому, кто это все организовал аналогично сгореть так же и потом гореть в аду! Потому что не знаю, что еще остановит таких сволочей,ради куска земли сотворить такое.
Вадим Черный тот еще правдолюб... У него свой интерес в этом деле.
Знаете, я тоже не очень верю в незаангажированность родителей, но это, ИМХО, перебор. Честно...
Это, как по мне, через чур(((
Я согласна с Мариной. Сожгли бы зимой и решили вопрос. А тут действующий детский лагерь вместе с детьми...
А что касается людей с шинами, то их пригласили и не от власти. У мерии были родители? И давали интервью по 7 каналу в прямом включении...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.11.2017 в 16:58.
не нужно быть семи пядей, чтобы понять ...между вами глубокая, личная неприязнь. можете отрицать, не соглашаться..
я не вижу другой причины.
так где Егорова вам дорогу перешла, Радость? ..с таким упоением, насколько вы часто упоминаете и заочно судите...вы любите подавать месть холодной))
бегло глянул на последние страниц десять.. боюсь представить, что осталось за кадром)
Да нигде и никогда. Я ее в глаза не видела в своей жизни и до тех пор даже не знала о существовании коллектива "Адель", но за подборку спасибо)))
Я уже как минимум трижды писала, что считаю в этой истории виноватыми очень многих, по разным статьям - уголовным, экономическим и т.д.
Ни одного фигурантов дела, даже мэра, я не видела живьем, не то что не общалась. Единственно, встречалась с родителями коллектива на встрече со Степановым. В принципе мне хватило. Даже пост на фб накатала по результатам. Тут даже меня мне цитировали
Я просто не люблю... Вот вот сейчас напишу кого и чего и снова стану объектом хамства со стороны журналистов. Поэтому промолчу.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.11.2017 в 18:01.
Неправда. Вы таким образом невольно "замазываете" трагедию - раз везде так, а везде устранить невозможно, то и тут так..ну случилось, и случилось... "виноваты все, значит, не виноват конкретно никто", как сказал классик.
Но это не так. В других местах недочетов куда как меньше. Если вожатые в пень пьяны и отлучились - срабатывает сигнализация. Если что-то с сигнализацией - страховка от ночных дежурных. Если персонал запаниковал и испугался огня - найдется кто-то, кто вовремя вызовет пожарных..Если есть "мертвые души" - то 10-20% от состава, а не 70%.
В "Виктории" просто наше хохляцкое "а отут посаджу цибульку" - желание руководства урвать круче других лагерей - смешалось с тупостью младшего состава, в итоге нарушения зашкалили. И произойди трагедия на два-три часа позже - Мамина Радость не исходила бы пеной против Егоровой, потому что Егорова бы тоже погибла, как и весь коллектив. А вожатых с Ланиной и Саркисяном пришлось бы объявлять в международный розыск.
не за что)
как-то не стыкуется.. виноваты все, но Егорова первопричина зла...причем, виновна больше всех. вы настолько подробно описали "как произошел пожар" посредством кипятильника, что у стороннего человека может сложиться впечатление о том, что вы там находились, все воотчию наблюдали своими глазами.
ваша безаппеляционность, касаемо Егоровой.. что она делала. что она должны была делать. что она не сделала...
вы предвзяты, Радость.. это видно невооруженным глазом))
Социальные закладки