|
Так , товарищи, где дождик?
Та, смотрю уже и в четверге нет его... с сегодня на вторник, со вторника - уже на четверг?Даже сегодня есть днем ЛИВЕНЬ!Обманщики, синоптики!
А акувеле на сегодня и завтра рисуют дожди,ливни и грозу. Сейчас даже как то парит очень и атмосферное давление влево пошло..со слабенькой надеждой...может всё таки сегодня что то будет?
Всем привет и чудесного воскресного дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуля, в центре дождик идёт приличный, на поскоте, говорят, тоже славно поливает.
А нам как нужен дождь-у нас дорогу горнули, подсыпали, пылюка жуткая-ужасная, поливаем из шлангов, но скОка там той воды, в шлангах, надо на растюхи её.
Вечерочка всем мокрого желаю !
А метеоинфо рисует дождь, так, что, Галюня-держись )))))
Ну всё, лафа заканчивается. Покайфовала в жарюке, в шортах полындала, только только все сарафаны перегладила, и дратути вам - понижение температуры. Голова с самого утра стреляет, и в сторону уводит. И ведь так старательно про погоду ничего не читала и не смотрела, шоб не сглазить... эхма...
Кранчик, вам давно пора приобресть вертолёт)))
Накулдувалы таки дождичка немного !![]()
Все мимо....мимо нас...рыдаю((((
Ни капли не упало, только ветер и гром был, минут 20....а дождя нет. Сейчас солнце и жара с духотой, как и было....хнык
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Эх, хорошо посКот полилось! Таки сбылась мечта грозы) правда тучки нас ещё не покидают и дают надежду на продолжение)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Рыдаю слёзно, на Таирово ели капнуло.((((((
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
И я рядом с Ники, на Таирова, слепой дождик покапал...как сквозь решето сеялся... ужас! так обидно!
Короче, будем писать жалобу....коллективную!!!))))))))))))
Значит Таирово и Нати -Гадюкино на одном меридианеТут тоже шлёпнуло крупными каплями , дунуло чёрти чё и тишина
Поймал козликов в огороде и в дом затащил , мне сказали чтобы они не намокали . Ребята гисметьчики судите меня -Взял себе двух козликов 10-и дневных , смешнючие , а фигли , огородом не занимаюсь , травы , цветов , сирени полно , пускай грызут , собака подружилась с ними , прикольные зверушки
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а в центре хорошо гремело и лило...но не долго..хочется еще..хнык..и как то душновато..а что там с бурями..день какой то тяжелыый как и голова в принципе
всем приветы)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки