Сообщение от Че Бурашка скорее выкидыша. а что так, не веришь в результаты всенародных выборов? так это жизнь. бабанастя, все пропало, мой кандидат не победил!! Что за ахинея? При чем тут результаты всенародных выборов?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Что за ахинея? При чем тут результаты всенародных выборов? ты считаешь, что нынешняя власть пришла к власти (пардон за тафтологию) не в результате всенародных выборов?
Сообщение от НаСекундуЗагляну этого вполне достаточно... более меня ничего не интересовало так и вермахт был не мононационален. что это доказывает?
Сообщение от Че Бурашка так и вермахт был не мононационален. что это доказывает? ложь жкх.. что тебя еще интересует?
Сообщение от Че Бурашка ты считаешь, что нынешняя власть пришла к власти (пардон за тафтологию) не в результате всенародных выборов? В результате всенародных, а что? Чебураша ты опять не прочитал с чего разговор начался, а сразу бросился строчить по клавишам? ))
Сообщение от Igor28 В результате всенародных, а что? Чебураша ты опять не прочитал с чего разговор начался, а сразу бросился строчить по клавишам? )) так в чем похоронка демократии-то по-твоему имху?
Сообщение от НаСекундуЗагляну ложь жкх.. что тебя еще интересует? Если у кого-то мнение не совпадает с вашим и вашими любимыми источниками,это не дает вам право обвинять.
Сообщение от жкх Если у кого-то мнение не совпадает с вашим и вашими любимыми источниками,это не дает вам право обвинять. Поражаюсь вашему упорству. Уже даже ваши коллеги по цеху признали.
Сообщение от Igor28 Поражаюсь вашему упорству. Уже даже ваши коллеги по цеху признали. Игорь.Форум создан для общения разных людей. Сильно задела твои патриотические чувства,что успокоиться не можешь? В отличии от тебя,я не в цеху
Сообщение от жкх Игорь.Форум создан для общения разных людей. Сильно задела твои патриотические чувства,что успокоиться не можешь? В отличии от тебя,я не в цеху Вот именно. И лжи тут не место.
Сообщение от Igor28 Вот именно. И лжи тут не место. Виноват,у вас на ухе клопчик,графиня..(с) Уж кто бы говорил..
Сообщение от Че Бурашка ну, ты-то свой патриотизм на ночь почистил? а заодно и паториотизмомометр. Читать "флудистов" и "тролей" мне не интересно, не напрягайтесь, сидите чай на своём, а не на казённом кресле...
Сообщение от Фельд Виноват,у вас на ухе клопчик,графиня..(с) Уж кто бы говорил.. Пусик, пример моей лжи приведи. Хотя какой с тебя спрос? )) Чай не первый раз балабольством занимаешься ))
Последний раз редактировалось Igor28; 12.07.2011 в 20:44.
Сообщение от Igor28 Вот именно. И лжи тут не место. Прежде чем обвинять кого-то изучи историю. Не нравится что-то ставь в игнор и радуйся жизни
Сообщение от Bivaliu Читать "флудистов" и "тролей" мне не интересно, не напрягайтесь, сидите чай на своём, а не на казённом кресле... Товарисч майор запаса, ну что вы так сразу??
Сообщение от жкх Прежде чем обвинять кого-то изучи историю. Не нравится что-то ставь в игнор и радуйся жизни Ну извините, не я порол откровенную чушь по поводу мононациональности УПА.
Сообщение от Bivaliu Читать "флудистов" и "тролей" мне не интересно, в зеркало давно глядел? кстати, слово тролль пишется с двумя Л. не напрягайтесь, сидите чай на своём, а не на казённом кресле... Бивалиу, да ты никак обо что-то стукнулся? ты же меня давно и навечно записал в агенты Кремля?
Сообщение от Че Бурашка в зеркало давно глядел? кстати, слово тролль пишется с двумя Л. Это он компенсирует написанием Дерибасовской с двумя С..
Сообщение от Фельд Это он компенсирует написанием Дерибасовской с двумя С.. а, ну да... ежели где-то чего-то убудет, то где-то непременно добавится
Основы "патриотизма": http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/74621 Не потому что разум, достоинство, любовь и гордость, а "Тому що українці..."
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки