|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На самом деле, кричащие сдъесь о воспитании, совести, долге несчастные люди. Загнав самих себя в рамки определенного поведения им приходится стоять в маршрутках, пропускать наглых бабок без очереди, терпеть хамов. А в этой теме они просто оправдываються, и не перед нами, а перед собой. И нападают на тех, кто сними не согласен. Свою слабость преподносят как воспитание. И рады бы посидеть и поглядеть в окошко, ан нет какая то эфемерная совесть не позволяет - а что подумают люди? А людям в основном все равно. Вот это их и злит - я такая хорошая, а это никто не ценит.
Вот и заливают тут. Фильмы нам показывают, а сами школьников по трамваям ганяют - да JIенуля? Кстати как мужлены поживает, который Бубуй? Привет ему передавайте.
Последний раз редактировалось Доктор Менгеле; 12.01.2011 в 17:50.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
если вы плохо воспитаны то тихо стойте и сопите в 2 дырки, вы со своими предьявами когда то нарвётесь на человека ,который не посмотрит на возраст ваш и пол и согреет вашу *дыню*( каждый знает как он свою башку называет) тёплым кулаком и будет по-своему прав!Общество не любит НЫТИКОВ, воспитывайте в себе Человека и создавайте внутри себя твёрдый ствол!
ORESHICHEG, значит по твоему Человек это тот
в таком случае я тебе сочувствую,ибо сам однажды нарвешься на такого человека...С твоими высказываниями и умозаключениями- однозначно нарвешься.......который не посмотрит на возраст ваш и пол и согреет вашу *дыню*( каждый знает как он свою башку называет) тёплым кулаком и будет по-своему прав!
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
я не уступлю место без боя![]()
Да никто ж не посягает на твое место-то. Сиди,милый,сиди. Воспитывай в себе ЧЕЛОВЕКА, может и правда воспитаешь...
Мне почему-то кажется что уже сегодня и даже без боя.
А по теме, то когда еду с двумя детьми в маршрутке и если заходит чел с ребенком, то встаю или беру чужого ребенка на руки, а мои сидят рядом.
Как-то будучи беременной пыталась домой с консультации доехать. Метель метет, гололед - ужас. Машины забиты и не останавливаются. Остановилась маршрутка, я зашла - а водитель стоит. Пассажиры подняли хипиш, - чего стоишь - давай вези!!!! Он говорит: "Пока молодое быдло сидит на передних местах и ни один не уступит место беременной -никуда не поедем!". Хотя я и не претендовала на место - лишь бы доехать!
Знаете, понятно, что никто никому ничего не должен! Мы должны только своим родителям и детям. Но неужели самому не будет приятно сделать "доброе дело". Не для того, чтобы кто-то похвалил, одобрил или вручил грамоту. Просто потому, что хорошие поступки, хорошие мысли, хорошие дела всегда возвращаются. Эффект бумеранга. Пара лишних "галочек" никогда не помешает. Не для кого-то. Для себя любимого. Это не значит, что надо все раздать и пойти по миру с песнопениями))) Одна единственнная улыбка и добрый поступок может кардинально изменить вашу жизнь. Не забываем про бонусы)))
Радует, что быдло в нашем городе все-таки в меньшинстве. Они создали свое ОБЩЕСТВО и гордятся этим. Что с убогих (душой) возьмешь? Можно их только пожалеть.
тот же воздух и ветер итаже вода только он не вернулся из боя.
У когда у барышень заканчиваются аргументы (совесть, воспитание, ты должен) начинается следующие:
Тори-тори - Радует, что быдло в нашем городе все-таки в меньшинстве. Они создали свое ОБЩЕСТВО и гордятся этим. Что с убогих (душой) возьмешь? Можно их только пожалеть.
Буруся - такие люди вряд ли ездят в общественном транспорте.. они обычно на раёнчике сиги стреляют! Такой ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК обычно нигде не востребован[/QUOTE]
ORESHICHEG не объращайте внимание. Мы то с вами знаем - что если у этих гражданок есть дети или очень близкие люди, то в маршрутке они заботиться в первую очередь будут о них, и если их прижмет, то они также будут сидеть и смотреть в окно как и мы. Вот только хватит у них смелости сказать сдъесь объ этом?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
ореншичег не сцы))вот дядя доктор пришёл.твой единомышленник и с ним в этой теме,судя по старым и не очень,постам есть ещё минимум 5-ка таких же.так что ребята вам пора чисто для себя создать тему прямо противоположную этой и там "гуляй Вася жуй опилки".что вы здесь делаете?показываете как вам плевать на женщин?вот только вопрос товарищам мужского пола - а вы все действительно мужики?мне лично веет цветом неба)))особенно орешичег смахивает судя по далеко не мужскому суждению о женщинах.совет вам да любофф)))вы доктор,простите,с кем смелостью меряться вздумали?с женщинами??мдаа.ну я думаю у меня больше смелости чем у вас.достаточно чтобы таких как вы или орешек вежливо попросить место уступить.
такое ощущение что скоро расклад поменяется и здесь мужики начнут писать о том как им быдло-женщины место отказываются уступать,да ещё и какая-то беременная как отдавит своим пузом драгоценные орешки и пипетку всмятку.
Последний раз редактировалось JIенуля; 12.01.2011 в 21:57.
было бы неплохо если б те кто считает что они никому ничего не должны какие то знаки отличия носили,ну что б случайно ,не обидеть их,а то мало ли ..))
или демонстративно на всю маршрутку прокоричите если увидите несправедливость :"чего ты лезешь в маршрутку забитую,пойди на конечную ,"
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 13.01.2011 в 00:06.
Социальные закладки