|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну просто у нас не так много человек, и экономить мы совсем не хотели. родители наши не знали ничего, им был приятный сюрприз)
в субботу были у друзей на свадьбе в Ренессансе. Все конечно на высшем уровне)) все очень вкусно, отличное меню, обслуживание как всегда на высшем уровне,администрация очень внимательная и лояльная ко всем просьбам. в Общем супер)) праздновали там свадьбу второго октября,а сейчас было интересно побывать в роли гостей) все великолепно,красиво и очень достойно!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Спасибо Вам за столь подробную информацию, мы ею воспользовались. Хочу добавить: в Графе 10% обслуживание (впрочем как везде); в Свече весь бар свой (включая воду и соки) но только на летний период; Морской показался очень простым, но думаю при умелой работе оформителей вполне нормально; но остановили свой выбор на Вилле Отрада - мы туда зашли и поняли - это наш зал!!! Так что в начале октября мы станем мужем и женой!!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.05.2011 в 12:32.
6.Час Пик
Зал очень большой, не сказала бы, что красивый, но в принципе, уютный.
400-450 грн/чел + 10% обслуживание. Алкоголь - можно свой только частично.
Работают до 1.00
Можно взять в аренду летнюю площадку для выездной росписи - еще плюс 5 тыс грн, но они идут в счет банкета.
от себя добавлю:
мне наоборот показался зал маленьким...
Алкоголь обещали что можно весь свой...
работают сказали хоть до утра...
смотрю, что инфо чуть отличается...
Здравствуйте!Что скажите за Утёсов?Какая цена?
Подскажите, пожалуйста, кто знает телефон "Хаджибея" в Холодной Балке. отплюсую
мы с Виллой Отрада договаривались за 2 месяца - в апреле
сказали большой зал, + аренда прилегающей летней площадки 200 дол, стол 350грн минимум с человека (в реале, когда сделали заказ, получилось по 450грн. ведь 350 - єто минимум, можно и больше), можно свои деликатесы, алкоголь, соки-воды, фрукты, торт тоже свой.
предварительно праздновали у них день рождения - кухня понравилась, обслуживание тоже было отличное
официанты были мужчины, что для нас показатель класса заведенияё
зал с мягкими красными красивыми полукреслами, поэтому чехлы мы не заказывали, потолок натяжной серебряно/зеркальный
оформляем делая акцент на цвете золота
на прилегающей крытой зеленой площадке с фонтаном - фуршет в течении всего праздника с официантом, льдом, напитками, фруктами, креслами с подушками и видом на море
в подарок вилла Отрада предоставляет либо номер молодым, либо прогулку на яхте
Последний раз редактировалось ooed; 17.06.2011 в 07:42.
Утесов стоит прямо на пляже
В прошлом году видела их выездную роспись на песке среди топчанов с благожелательными пляжниками
Пляжники радостно приветствовали и аплодировали, а вот гости почему-то смущались
и молча стояли глядя на арку и жениха с невестой на огороженном топчанами же пятачке песка
Социальные закладки