а у меня блеск VS цвет, "i want candy" имеет такой же эффект)
|
а у меня блеск VS цвет, "i want candy" имеет такой же эффект)
Последний раз редактировалось Бонни; 28.02.2009 в 19:42. Причина: уточнение
Спрей Эвиан был в Аптеках Доброго дня, покупала там летом.
Авэн и Урьяж разные. Общего у них только идея спрея в бутылочке)
Кста, вкуса Виттель я вообще не чувствую - всё равно что из водопровода. А вот Эвиан узнаю, не глядя (надо мной тест проводили))). Так что даже хорошая вода бывает разной.
СпасибоЯ взяла пробники - тестю ))) Один какой-то был прикольный, но я случайно выбросила пробник и не знаю теперь, что это был за крем. А вот [B]Hydraphase XL[ /B](который riche) утром нанесла и он. почему-то, скатываться начал
Сейчас опять буду наносить - посмотримс )) Есть еще тот же hydraphase XL только не riche,а legere - завтра утром и донего очередь дойдет.
А у тебя какой riche или legere?
У меня legere, т.к. он для нормальной и смешанной (моей) кожи. Для суховатой - как раз riche.
Но у меня не Hydraphase XL, а просто Hydraphase.
Если верить аннотации, то разница в их описаниях единственная -в XL есть анти-UVA.
Термалка Эвиан есть в Жане.
Magic inside...))
Девочки, для предотвращения растяжей САМОЕ ШИКАРНОЕ масло у Clarins!! Я лично им не пользовалась, но многие подруги пользовались во время беременности и ни одной растяжки. Оно считается лучшим из лучших. Девочки его боготворят ))))
Случайно сейчас в журнале заметила новую коллекцию Терракота от Герлен, очень интересная, появилась бронзовая минеральная пудра...
Иногда вот думаю, сколько женщине надо косметики )))?
Было оно у меня, и ампулы Лиерак и гель, и крем Гуам)))) все равно они появились))) но живот спасла))))
Но на самом деле, в любом случае максимум ухода нужен коже в период беременности и после.... не все зависит только от предрасположенности)) это отговорка для ленивых))![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.03.2009 в 18:24.
сделала для себя открытия, делюсь...![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
А кто знает, где можно приобрести проф декоративную косметику:
Ательер
Криолан
Джо Бласко
Визир
Make up for ever
Чиничита?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.03.2009 в 18:25.
Девочки, скажите пожалуйста где еще дают проблини Ля Рош Позэ? Нанесла крем hydraphase тот, который для нормальной и комби кожи и он тоже скатываетсяменьше, чем предыдущий, но все же.. Просто мне кажется, что пробники, несмотря на указанную дату до 10/10, все же какие-то испорченые
Брала их в аптеке в Панораме.
Социальные закладки