|
"жрать" надо по показаниям! (с.)
В 23:22 Вы спрашиваете не слишком ли дорого . Вам отвечают что дорого , а в 23:42 Вы пишете что это настолько замечательный врач , что никаких денег не жалко . Сегодня , встав пораньше , Вы всех остальных первым делом называете рвачами и просите у них консультации по лечению кисты .
Удивительно это все .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Зато теперь есть уверенность, что это не Людмила Михайловна, потому что врач не позволит себе пациента назвать клиентом, неэтично.
стомАТОлог
Все - пациенты, а Мультя - клиент...![]()
Зы. Бывает же такое.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Всем спасибо за ответыДоктор посоветовал полоскать водой с солью... про сигареты было неудобно спрашивать
Так что буду курить под вашу ответственность
![]()
Помогите найти врача. Пока решалась лечить зубы, врач уже там (оВасак) не работает. Ищу врача Шерстюк Василия Петровича, кто знает какие-нибудь координаты, тел. место работы, сообщитте в личку.
Пациент превращается в клиента в тот момент,когда манипуляции и процедуры,
ему производимые,несут характер эстетических улучшений.
Например,если человек морально страдает от своего внешнего вида,
но при этом здоровью ничто не угрожает,то это клиент.
Это вкратце(мое мнение,подкрепленное информацией с тренинга)
Не будем вдаваться в психоэмоциональную составляющую,но наверняка у всех есть такие пациенты
Коллеги,а может на корпоратив новогодний тупо в Экселлайн пойдем,
учитывая,так сказать,вышеобсуждаемое)))))).Там и боулинг рядом
а что было неуважительным в моем первом сообщении, чтобы можно было меня подозревать в скрытой саморекламе и чем-то там и переходить на личности?
по теме - на обычных снимках в стомат кабинете кисту не видно, уже пытались у предыдущего врача. поэтому меня и беспокоит - если киста сама рассосалась за это время (1,5 года после снимка), то как это определить, кроме повторного мрт? (которое, кстати, делалось не по указанию стоматолога вовсе)
а что тут удивительного - я спросила, потому как сомневалась в цене и целесообразности вообще, одним сообщением была убеждена - что стоит таки коронку переделывать. менять врача я не люблю, а предыдущая работа этого мне понравилась. не сам врач, а его работа, я ясно выражаюсь?
И насчет встать пораньше: попробуйте когда-нибудь пойти на работу, там обычно рано встают кагбе)
Последний раз редактировалось Мультя; 28.12.2010 в 14:19.
Мультя - лично я не врач и не рвач,писала в этой темке насколько пострадала от врача-стоматолога,но это не даёт мне право писать и спрашивать советы,в таком тоне как это делаете Вы. Абсолютно не культурно и не корректно.
Бесплатную медицину не отменили - чем сделали ее бесполезной, а положение многих пациентов безнадежным - ну нельзя про отсутствии регулярного вложения больших денег обзавестись оборудованием под оказание высококвалифицированной помощи. И пациенты многие уже это не просто поняли, а глубоко прочувствовали...
Но это не предновогодняя тематика...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Уважаемые стоматологи или просто знающие)))))
ребенку назначили полоскание фурацилин+3%перекись вородода.
Вопрос: Нужно ли это всё разбавить водой?
спасибо!
А у вас что, фурацилин не разведён, в таблетках?
- По самоучителю.©
Я еще с времен школы испытывал к зубным врачам антипатию, но после просмотра этого фильма, и вовсе стал опасаться за здоровье.
http://www.ex.ua/view/2542826?r=3716800,1987,23775
Any Key, Ну судя по твоей подписи, тебе не стоматологов боятся надо.....Одна миска доброй похлебки, стоит дюжины хорошеньких собачек...
- По самоучителю.©
перекисью)))Ну и чем же думали его разводить
фурацилин+3%перекись вородода
Социальные закладки