Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 402 из 439 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 8761
  1. Вверх #8021
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки привет. А мы уже наряд к новому году прикупили. по поводу подарков сама в расстеренности, вот думаю интерактивного хомячка купить, а еще планшет...а так больше ничего в голову не приходит..в магазине мы ведем себя прилично, главное в рот что-то дать или хлеб, или бублик, только на соки бросаемся))спим уже без памперосв недели 3 , бываю люжи, но очень редко. Ночью высаживаю на горшок раза 3 точно, она сама начинает ерзать и я понимаю, что пора.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для Salma
    ну вот, только сказал, что в магазине истерики не закатывает, как на тебе.... сегодня был дебют.
    В Антошке ему понадобилась косточка от интерактивной собаки, хоть ты тресни отдай ему и все. И никакие уговоры не подействовали. Пришлось сгрести его в охапку и уйти.
    Надеюсь это была разовая акция, т.к. уже было время сна, может из-за этого скандалить начал....

Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Спасибо за идейки, а лего дупло где покупали?
    я в антошке брала
    SanaT.

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Спасибо за идейки, а лего дупло где покупали?
    У нас в Таврии-Суворовской много.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, всем привет! А что вы деткам будет на НГ дарить? И ещё вопросик, как у вас дети себя ведут в магазинах, как отвлечь или уговорить ребёнка не покупать, то что не надо? У нас поход в магазин сводится к тому, что не могу купить чего дамой того что надо, а набираем кучу ненужных продуктов и конечно каких-то игрух, и все это ребёнку надо иначе стоит гвалт прямо в магазине(((
    мы купили конструктор и куклу. посмотрим, что понравится)

я сажу в тачку и стараюсь близко к товару не подходить, чтоб руками не хватала.
    еще даю что-то в руки из купленного, на время хватает.
    ну и просто объясняю что игрух дома куча и если они не нужны, то мама выбросит и все в таком духе) и вобще стараюсь в игрухи без острой надобности не ходить)

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, а какие кухни вы покупали?

6. Вверх #8026
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    я такую

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А я в растерянности, лего с амазона заказала, он не успеет конечно, но я "догадываюсь")))) что подарки будут от родственников, но после нг уже. Что то хочется и под елочку. У нас после нг подвалит подарков) я ещё Микки с Диснея заказала.

Зато с родственниками разрешился вопрос, с мужем друг другу ничего ессно не будем дарить, а вот родителям и кумовьям электрические керамические чайники. Подруга предложила купить сразу ей много на подарки надо и мы в долю решили войти по оптовым ценам. Я в кино каком то увидела такая красота. Я ещё кстати продолжаю хотеть керамическую сковороду))) думаю может на8 хотеть))))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #8028
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я такую
    о, у нас один в один - на д.р. подарили рекомендую батарейки не вставлять - от этого шума можно рехнуться....

9. Вверх #8029
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    о, у нас один в один - на д.р. подарили рекомендую батарейки не вставлять - от этого шума можно рехнуться....
    о, я такое люблю ))))))))))))))))))) Главное чтоб Маня с переляку под парту свою не залезла )) А то купила ей машинку инерционную, так ею если об ковер много раз провести, а потом запустить, так она несется как бешенная, врезается в стену, едет по стене, падает и еще жужжит. Так малая в шоке от нее под парту лезет, но потом несет мне опять чтоб я запустила, но перед этим опять под парту прячется и оттуда наблюдает за происходящим )))

10. Вверх #8030
    Постоялец форума
    мамы мальчиков,давайте делиться в какие игрушки сейчас играют дети с интересом?

11. Вверх #8031
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Нас сейчас интересуют маленькие машинки, папины боксёрские перчатки и конечно мяч)))) когда папа дома малый делает из стульев ворота и мы играем в футбол, а в будни мне одной приходится отдуваться)

12. Вверх #8032
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Малому сейчас нравиться играть вот таким паркингом, http://detmag.com.ua/Detskie-igrushk...r.html..притом что он у меня на месте не сидит ,а этим может сам играться долгое время
    Максимка 7.09.11

13. Вверх #8033
    железная дорога, конструкторы, из кубиков сторит гаражи для машин, машины (модельки), футбол, лепит пластелином.
    Последние пару дней играет игрушечными животными (дамашние) у каждого из них определенное место в обществе))) лошадь (сама большая) - папа, большая собака - мама, щеночек - Саша, а кошечка - Катя)))) Вот такая у нас зоосемья)))
    SanaT.

14. Вверх #8034
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Приветик!

Вот у нас все гаражи разбираются за две мин. Он может поиграть в них только если я с ним играю.
    Все что в коробках расбрасывается на пол и по кучи игрух мы ходим... Паровозик с рельсами у нас тоже долго не ездит, конструктор мы не складываем, а если я складываю то тут же разбираем. Я думала это должно пройти к двум годам точно, а нет, до сих пор все крушим а не собираем.

На НГ пока он ждеи мики мауса, а вот что к нему еще не придумала. возможно каку-нибудь каталку-машинку, потому как свою разгромил старую. А еще мысль была спортивный уголок, которые с 2-х лет идут, потому как любит лазить по всему, горку перевернет и залазит на нее, столик перевернет свой(пластмассовый с перемычками, который для кормления ) и залазит как обезьянка на него. Но нам некуда, вот и отложили пока эту идею.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

15. Вверх #8035
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Спортивный уголок-это конечно классно, особенно когда есть куда его поставить. Я тоже как-то смотрела такой, но там много деталей прикручиваются к стене и муж сразу сказал , что дыры делать не будем((( У меня Никита также лазит везде где только можно, хотела уже на спорт его отдать ( у нас рядом комплекс есть с каратэ), но муж говорит рано, а надо же его энергию в нужное русло направить)))

16. Вверх #8036
    Постоялец форума
    у нас спорт уголок,он к стене не прибивается,использовать можно до 6 лет.К нему и горка и качеля и кольца.Но мы пока используем без прибамбасов,чтоб друг друга не прибили.

17. Вверх #8037
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    спортивный уголок- моя мечта))), также как и детская комната)).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А у нас какая-то непонятная страсть к строительным кранам. Даже букву "р" почти выговаривает - столько раз это слово повторяет
    И надо было мне так угадать при выборе Лего - что там оказался КРАН! (я вообще его там не заметила)))) теперь мы строим краны)))

На НГ нам едет лего с поездом и мелочь с диснея. На Николая будет конечно КРАН

А еще у нас принцип "машинок мало не бывает" Поэтому через раз мы с Таврии приносим что-то с 4мя колесами
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    спортивный уголок- моя мечта))), также как и детская комната)).
    Моя мечта такая же, спорптивный уголок и еще одну комнату)))
    SanaT.

20. Вверх #8040
    Посетитель Аватар для ohio
    у нас спорт уголок,он к стене не прибивается,использовать можно до 6 лет.К нему и горка и качеля и кольца.Но мы пока используем без прибамбасов,чтоб друг друга не прибили.
    А не подскажешь как он, ваш уголок, называется?
    "BubbleS"

Ответить в теме
Страница 402 из 439 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя