|
а я наоборот чувствую себя свободной от того что не хочется того что далеко не полезно моему организму. Не все люди могут сказать нет спиртному (не имею в виду кого-то конкретно)
а мы уже придумали папе подарок ) подарим чашку с моим и Никиным отпечатком ладошки и что-то напишем
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Лесь, от чего? Нам неврохеель тоже назначили, но я его давала с переменным успехом, а сейчас вообще перестала давать. Пить нам его назначили по четверти два раза в день. месяц! Мы пропили его неделю может один раз на ночь. Там противопоказания детям до года.. Но у нас это связанно с закатываниями чтоб спокойнее ребенок был, а у вас то что?(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, кто-то гулял сегодня с малышами, мы сегодня так и не собрались, сижу и думаю, лишила ребенка кислорода![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мои тоже без пустышные, надеялась что Темка хоть будет сосать, но уже нет. Егор не сосал ничего, ни пальцы ни кулак. Но сисю любит до умопомрачения. Может свою гладить и причмокивать))) А Олька в 1 годик захотела сосу пососать, но как-то по вкусу не пришлась и решила пальчик сосать, она его брала только перед тем как уснуть на ночь и благо это продлилось буквально пару-тройку месяцев.
Социальные закладки