Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 402 из 521 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10405
  1. Вверх #8021
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вы еще и хамло)))
    Я не пришла и не спросила, как ухаживать за кудрями. Я задала конкретный вопрос, а получила кучу "звездной" пыли в бабском стиле, хотя вы вроде мужского пола.
    Вы мне напишите как вас в Киеве стригут? Возможно и мастера подтянутся кто сможет так же постричь. Ведь вьющиеся волос он своеобразный и методика в каждого своя. А так вы напишите как вы хотите что бы вас постригли и кто то да и откликница)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #8022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Вы мне напишите как вас в Киеве стригут? Возможно и мастера подтянутся кто сможет так же постричь. Ведь вьющиеся волос он своеобразный и методика в каждого своя. А так вы напишите как вы хотите что бы вас постригли и кто то да и откликница)))
    О, а нашу милую беседу почему-то удалили =( Я только надеялся человека к себе расположить и сделать стрижку такую, чтоб душа пела !
    Конфликтные люди порой самые верные и лучшие клиенты (Доказывает то, что девушка ездит аж в Киев к своему мастеру) - и я прекрасно понимаю, каково с волнистыми волосами чувствовать себя с утра когда они не слушаются, понимая что это дело рук мастера =)
    Хотя, в случае если не буду уверен что справлюсь - не возьмусь за такую работу.
    Так что, Ola-la, если желаете, можете свое фото предоставить или посетить меня, я взгляну, и если в живую договоримся и у меня получится - будем дружить !
    А если нет - пострижете меня так как Вы захотите ! )

3. Вверх #8023
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А вот здесь Вы совершенно правы. Иногда такое случается на "автопилоте", вот работал я с человеком по 100 грн, при том что с другими уже год как на 150 перешел, и на какой-то раз называю ему привычную для себя сумму, на что естественно у него реакция " О_О " и недовольство. И естественно из чувства собственного достоинства просить скидки и тд никто не станет - не на рынке. Возможно он вас так плавно и ненавязчиво подводил к своей "нормальной" цене за работу, понимаете ? Но Вы любите прямоту, и здесь он дал маху ! Не держите на него зла (хоть я его и не знаю), у парикмахеров тяжкий труд, физически психически и духовно - особенно у мужчин. Вам желаю найти Того Самого "Своего" Мастера, с которым вы рука об руку пройдете до самого конца (пока волосы не отрастут до пят ! =))

В целом пришли к следующему выводу:
    Мастера ! Перед обслуживанием точно назовите сумму для клиента, и что бы ни случилось - не меняйте ее !
    Клиенты ! Перед обслуживанием точно выясните сумму которую возьмет мастер за работу, и если понравится - оставьте больше =) А если нет..
    Я в таких случаях предлагал побрить меня налысо (ни разу, кстати, никто меня кроме меня самого так и не побрил =) !
    Считаю, что это справедливо ! Вам испортили прическу - вы ответили тем же, Мировое Равновесие стабилизировалось =)
    Та ни на кого я зла не держу, мне не подходит-я не хожу. В моих сообщениях Вы изначально увидели то, что хотели увидеть... Смысл не в том, что меня возмущает дороговизна парикмахерской работы, и не в том, что я не могу по достоинству оценить человеческий труд.... смысл в том, что я не люблю когда из меня делают дуру, и никому этого не позволяю. Никому! Будь то парикмахер, продавец, друг, коллега, начальник... или даже ближайший родственник. А "нормальную цену" за свою работу он мог мне назвать еще при первом моём визите, я у него была новым клиентом. И давайте не будем друг другу рассказывать, как тяжело нам достаются деньги, я тоже работаю, и, хоть я и не парикмахер, но мне на работе деньги тоже не за просто так дают.

4. Вверх #8024
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Так и мастер понемногу повышает цену. Скорее всего у него оплата аренды в долларах.
    Я прошу прощения, что встреваю в разговор. Зашла по делу и зачиталась...вашими обсуждениями ценообразования.
    Мне вот стало интересно, почему мастер платит за аренду рабочего места в долларах? Давно ли участок размером 2*2 метра в Одессе стал импортным товаром, зависящим от курса доллара? Или может быть арендодатель ежемесячно в апгрейд своего помещения вкладывает какие-то новшества, завезенные за валюту? В данном случае, как бэ, не совсем понятно, почему клиент должен платить за жадность арендодателя...?
    П.С. Не хочу ни с кем спорить и ссориться, просто хочу понять этот момент для себя. Покупка импортных инструментов, косметики и обучение у мастеров высшего класса вопросов не вызывает. Это понятный аргумент.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #8025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, что встреваю в разговор. Зашла по делу и зачиталась...вашими обсуждениями ценообразования.
    Мне вот стало интересно, почему мастер платит за аренду рабочего места в долларах? Давно ли участок размером 2*2 метра в Одессе стал импортным товаром, зависящим от курса доллара? Или может быть арендодатель ежемесячно в апгрейд своего помещения вкладывает какие-то новшества, завезенные за валюту? В данном случае, как бэ, не совсем понятно, почему клиент должен платить за жадность арендодателя...?
    П.С. Не хочу ни с кем спорить и ссориться, просто хочу понять этот момент для себя. Покупка импортных инструментов, косметики и обучение у мастеров высшего класса вопросов не вызывает. Это понятный аргумент.
    Все просто - человек работает к примеру 3 года на одном месте (этого хватит чтоб набить плотнейший график).
    Хозяин повышает аренду в 2 раза.
    Мастер уходит в соседний салон (а это новые хозяева, КОЛЛЕКТИВ!!!, условия) - и теряет 30% клиентуры. Переезжает в другой район - теряет 50%.
    Конечно цифры грубые, но такое с арендой бывает. Мы же не 2х2 арендуем, а целый салон (мойки, кресла, электричество, плитку, мебель, администратора и тд) =)

6. Вверх #8026
    Все просто - человек работает к примеру 3 года на одном месте (этого хватит чтоб набить плотнейший график).
    Хозяин повышает аренду в 2 раза.
    Мастер уходит в соседний салон (а это новые хозяева, КОЛЛЕКТИВ!!!, условия) - и теряет 30% клиентуры. Переезжает в другой район - теряет 50%.
    Конечно цифры грубые, но такое с арендой бывает. Мы же не 2х2 арендуем, а целый салон (мойки, кресла, электричество, плитку, мебель, администратора и тд) =)
    Так а доллары здесь причем? электроэнергия, вода и пр.. оплачиваются в любом случае в гривне?

7. Вверх #8027
    Постоялец форума
    Так а доллары здесь причем? электроэнергия, вода и пр.. оплачиваются в любом случае в гривне?
    В целом ситуация такая:
    Золото хранится в банке, а банкноты - это заявление банка о том, что он готов обменять данную купюру на N количества золота.
    Что происходит с гривной: золота остается столько же (тьфу-тьфу-тьфу), банкнот становится все больше.
    Естественно, банки соседних государств в курсе, и отказываются принимать банкноты "гривна" по курсу, превышающему их реальную стоимость (подкрепленную золотым запасом). В конечном итоге мы до сих пор расплачиваемся золотыми монетами, просто в облегченном виде.
    То есть если была аренда 300$/месяц, то она так и осталась.
    За квартиры ведь в долларах платят съемные ?

8. Вверх #8028
    За квартиры ведь в долларах платят съемные ?
    Вы ошибаетесь. 90% всех оплат за аренду происходит в гривне. Уже года 2 как. Тут ведь вот какое дело, или ты ждешь лоха, готового платить в долларах, или сдаешь квартиру за адекватную цену в гривне.

9. Вверх #8029
    Постоялец форума
    По-моему, это оффтоп. Давайте на этом закончим

10. Вверх #8030
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Я прекрасно понимаю о чем вы и дейсвительно цена зависит от доллара. Помещение это всего лишь одна из ссостовляющих ценообразования. И как бы нам и вам не хотелось но этого увы не изменить.
    Даже если вам это не понятно, это все равно неизменимый факт. Сейчас как и раньше аренда подтянулась в долларовый эквивалент и если раньше помещение стоило 300 у.е. в гривне 2400, то сегодня они тоже стоит 300 у.е. но в гривне 7500 ( приблизительно) раньше комуналка стоила 100 у.е. это 800 грн. А сейчас тоже 100 у.е. но это 2500. Раньше стрижка в среднем 20-25 у.е ( к примеру ) стоила с сейчас 300-400 грн. А это 12-16 уе. И вы спрашиваете причем тут доллар? То есть я так понимаю везде все выровнялось по куррсу доллара, а парикмахер не может выровнять цену по курсу доллара? Это ж тогда ему сколько надо пахать за цены в гривне старые... что бы оплатить 7500 грн аренды? А простите семью нужно кормить?? А на семинары ходить нужно( оплата в долларах или евро) а это наминуточку не 1600 грн как раньше , а 5000 грн. продукцию покупать нужно, она имеет свойство быстро заканчиваться. Вот и поднялась цена. ( и как вы парикмахеру предлагаете это все окупить? Поэтому не пытайтесь понять если не понимаете. У парикмахера много расходов. Которые нужно платить. И все это расходы поднялись по курсу доллара. Как раньше платили привязкой в курсу так и платят. Увы ((((
    Поверьте я так же и всех клиентов понимаю что у них зарплаты остались в гривнах старого курса доллара... вот это и есть кризис нашего времени в который мы все попали. И как бы кто не старался что либо изменить к сожалению ничего пока не получается. Поверьте я прекрасно понимаю тут девочек которые пишут что дорого, но я так же понимаю почему мастера повышают цены. И мне искрене жаль и тех и тех . Все заложники ситуации.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 05.09.2016 в 18:13.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #8031
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Tali-Sun

Ув. Мастера, мы вас любим, ценим , вы для нас как свет в окошке ))) И мы готовы платить , и платим , но все же надо более реально оценивать каждую вашу
    услугу для нас )))
    согласна на все 100%, подавляющее большинство клиентов тоже получают з.п. в гривнах, и только слышат со всех сторон, что цены поднялись, т.к. доллар поднялся, ... и т.д.
    (P.S. - уже после ответа прочитала последующие сообщения - что тут сказать, кроме как согласиться, что все от этого страдают, и мастера, и клиенты... )
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 05.09.2016 в 19:45.

12. Вверх #8032
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Какие тут сотрясения воздуха)))
    А постричься и не у кого)))

13. Вверх #8033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Какие тут сотрясения воздуха)))
    А постричься и не у кого)))
    Это да!!!)))) даже чёлку постричь проблема)))

14. Вверх #8034
    Новичок
    Народ)Посоветуйте хорошего мастера.А то в ход уже пошли резиночки для хвостика))Заростаю(..А в первые попавшиеся руки отдаться страшно - можно потом и косынку одеть)

15. Вверх #8035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ой, умоляю!
    Только не Каниковская))))))
    А чего так?)) Зависть?

16. Вверх #8036
    Постоялец форума
    Нефиг. Отпускайте волосы до пят и будете здоровы ! =)

17. Вверх #8037
    Новичок
    Да жидковатая коса получится)

18. Вверх #8038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила77777 Посмотреть сообщение
    Народ)Посоветуйте хорошего мастера.А то в ход уже пошли резиночки для хвостика))Заростаю(..А в первые попавшиеся руки отдаться страшно - можно потом и косынку одеть)

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    А чего так?)) Зависть?
    Я видела работы Каниковской, мне нравится. Прайс там зашкаливающий

20. Вверх #8040
    Новичок
    Ау,народ(

Ответить в теме
Страница 402 из 521 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права