Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 402 из 642 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 12827
  1. Вверх #8021
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так если у вас ребёнок ест смесь из бутылочки, может он будет и кашку из бутылочки, жиденько разведённую на смеси? попробуйте!
    у нас проблема в том, что воообще не хочет есть ничего, кроме груди, ел бы смесь, я бы одно-два кормления заменила, чтобы лучше вес набирал.
    Я смесь не давала никогда, просто говорю, что если в полтора года она будет все еще хотеть молоко, я 100% не собираюсь кормить грудью. Из бутылочки никогда ничего не давала.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

2. Вверх #8022
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я тоже так говорила, но если ре НИЧЕГО не хочет кушать, то тут ГВ как спасение - и еда и питье)))
    Пить она не против, особенно если из чашки. Изюмная вода на ура идет, и если из чашки, то и кефира немного тоже.

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Что делать, если ребенок не хочет есть прикорм? Ну то-есть первые несколько раз ест, а потом это больше не хочет. Дочке 8,5 мес., уже как бы пора, а больше 1-2 чайных ложек не ест. Пробует новое с энтузиазмом, а через 2 дня теряет к этому интерес и опять только сисю...
    моя педиатр меня "успокоила", говорит что после года-полутора начнет есть с ложки. бывает такое
    мы тоже с ложкт не едим, но хотя бы кашей с фруктами из бутылки получается накормить
    нам 7,5 мес
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #8024
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    моя педиатр меня "успокоила", говорит что после года-полутора начнет есть с ложки. бывает такое
    мы тоже с ложкт не едим, но хотя бы кашей с фруктами из бутылки получается накормить
    нам 7,5 мес
    Я наверное неправильно выразилась. Она с удовольствием ест с ложки. Первые пару ложек. Потом все. Хотя одно время съедала полную порцию кефира с творогом, а потом как отрезало. Из бутылки принципиально не буду ничем кормить.

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. Ребенку 1,1 , супы без мяса есть отказывается. Можно ли ему давать мясо каждый день?
    можно
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я тоже так говорила, но если ре НИЧЕГО не хочет кушать, то тут ГВ как спасение - и еда и питье)))
    согласна
    Как говорится: "не зарекайтесь"
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #8026
    Частый гость Аватар для Янка83
    Купила йогуртницу, можно малому вместо творога и кефира давать только йогурт? или творог тоже надо есть?

7. Вверх #8027
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, у меня есть пару банок экологически чистого тыквенного сока. Он такой густой, что больше похож на пюре. Закручен без всяких консервантов и так далее. Можно ли ребеночку (почти 8ми месячному) разводить и давать пить или в кашу добавлять?
    Знаю, что соки не очень првиетствуются педиатрами. Но этот больше как пюре. К тому же кабак (тыква) так полезен для желудочка, желчного и кишечника....

8. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Девушки, здравствуйте! Сколько раз в неделю ребенку необходимо давать рыбку? 1-2 раза в неделю? Нам 10,5 мес.

9. Вверх #8029
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Я сначала давала 1 раз в неделю, потом 2 раза в неделю.

10. Вверх #8030
    illusion
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Купила йогуртницу, можно малому вместо творога и кефира давать только йогурт? или творог тоже надо есть?
    это всё разные продукты)
    так что лучше всего их чередовать и комбинировать!
    но бывает и так, что ребенок кушает только что-то одно - тогда уж никуда не денешься, придется кормиться только одним видом
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #8031
    illusion
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть пару банок экологически чистого тыквенного сока. Он такой густой, что больше похож на пюре. Закручен без всяких консервантов и так далее. Можно ли ребеночку (почти 8ми месячному) разводить и давать пить или в кашу добавлять?
    Знаю, что соки не очень првиетствуются педиатрами. Но этот больше как пюре. К тому же кабак (тыква) так полезен для желудочка, желчного и кишечника....
    лучше добавлять или в кашу или в овощное пюре
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #8032
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это всё разные продукты)
    так что лучше всего их чередовать и комбинировать!
    но бывает и так, что ребенок кушает только что-то одно - тогда уж никуда не денешься, придется кормиться только одним видом
    ООО! это про нас! Вот например творог- малый с удовольствием ел несколько месяцев, а сейчас -ойойойо -крику только ложку ко рту поднесу. Боролась с месяц. Теперь творог временно не даю.

13. Вверх #8033
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Сколько раз в неделю ребенку необходимо давать рыбку? 1-2 раза в неделю? Нам 10,5 мес.
    1 раз в неделю более чем достаточно в этом возрасте, после года, если будет любить рыбку, как у нас , можно два раза в неделю.
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Спасибо! Рыба пока нам понравилась.
    А наша краса кефир не хочет совершенно. И с печеньком давала - 2 глотка и все. Только творожок 1 раз в день даю - грамм 50 примерно.

15. Вверх #8035
    Частый гость Аватар для Янка83
    а кефир какой давать? что то я пропустила этот момент((( детский продается или тоже как творог можно самой делать? если продается, то какой фирмы?
    и печенько какое лучше, хайнц или хипп? или лучше вообще ни то, ни то не давать?

16. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    а кефир какой давать? что то я пропустила этот момент((( детский продается или тоже как творог можно самой делать? если продается, то какой фирмы?
    и печенько какое лучше, хайнц или хипп? или лучше вообще ни то, ни то не давать?

Кефир сама можешь делать в той же йогуртнице. Только закваску кефирную купить.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #8037
    Я даю обычный детский Злагода, и творог из него же делаю.

18. Вверх #8038
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Я даю кефир Салюс, и из него же и молока делаю творог))Но если у вас есть йогуртница,там кефир можете делать сами)))
    Печенье мы раньше ели Ладушки,а сейчас Мария и Зоологическое)))

19. Вверх #8039
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    печенье раньше давала Хайнц (но у меня ре не по печеньям, равнодушен) - потом перестала, уж оооочень сильно смутил состав.
    Сейчас печенье не едим.
    Могу дать бублик, он их очень любит)

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    такой интересный вопрос:
    нордик пшенные хлопья когда можно пробовать. Нам 8,5 мес.

Закрытая тема
Страница 402 из 642 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права