Привет. Посоветуйте, пож, есть ли в Одессе спикинг-клабы? Для общения возможно с носителями или нет? Спасибо
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Привет. Посоветуйте, пож, есть ли в Одессе спикинг-клабы? Для общения возможно с носителями или нет? Спасибо
Зашла поискать информацию о курсах, решила оставить и свой отзыв насчет Number one. У меня вопрос - где все те, кто раньше там работал??? Кто знает напишите в личку. А высокий рейтинг у Number one был, пока там был нормальный состав. Я вначале была в восторге! Пришла по рекомендации подружки, она с ними еще на Пушкинской училась. Отношение, формат занятий, педагоги, все устраивало! Я сама тоже всем знакомым их советовала. Ошибки если и были, как у всех, то их как-то мягко могли загладить, решить, по-людски, всегда шли на встречу. Осадка не оставалось. Теперь же первое что видишь зайдя в секретарскую это кислое выражение лица секретаря... дескать чего приперлись и чего хотите.. никакой заинтересованности в клиентах. Куда смотрит нынешнее руководство???... То как секретари общаются в офисе и по телефону – это же тихий ужас! Испортились и распустились совершенно!! Так далеко не уедешь. Надеюсь что вы примете во внимание мнение ваших студентов, потому что ваше отношение не в какие ворота не лезет!! Приведу пару примеров.... Я учусь то ли на первом то ли втором уровне. Затрудняюсь ответить точно, так как вначале это был первый, потом сказали – вы будете называться вторым, но учиться по книжке первого. Ладно, назовите как угодно, только научите! Потом больше – был неинтенсивный курс, затем сказали – переводим на интенсивный, т.е. за два месяца вместо трех пройдете программу. На это группа не рассчитывала, но спорить не стали. То как ведется урок, это нельзя назвать занятием на курсах, это сухая теория как на лекции в университете!! Преподаватель стоит у доски с конспектом, не отрываясь.. я ничего против нее как человека не имею, и видно что готовится дома, молодец, но шаг влево-вправо, вопрос немного не по теме или чуть в сторону, и все - она нервничает, раздражается. Наверное от неопытности, оно понятно.. но я начинаю теряться, мне кажется, что я ничего не поняла и желание продолжать пропадает. Есть просто с чем сравнить – на нулевом у меня была Алена, вот там был и контроль, и нагрузка, и разжевывание, все четко прорабатывали, закрепляли, и в то же время интересно. Потом начали происходить странные дела с оплатой, каждый день что-то новое. Пообещали одно, потом сказали надо доплатить. За что? За какие-то непонятные новшества. Организованности никакой! Атмосфера изменилась кардинально! Все к чему привыкла за это время резко поменялось... Вначале я не могла понять что происходит. Перемены почувствовала еще раньше чем увидела, что никого из тех кто составлял костяк курсов, больше нет. Заходишь и все новые лица. Вначале пропал парень на входе в белой будке, Алексей. Потом куда-то делась Оксана Анатольевна. Потом пропали все педагоги с которыми занималась раньше, Алена, другие девочки... Я так понимаю что что-то произошло, никто ничего сказать не может, спросила нашего преподавателя, сказали мы некомпетентны, информацией не владеем. Что за тайны мадридского двора...?? ну ладно... был бы результат, я бы и ничего не сказала. Но та скорость с которой вы катитесь вниз, пугает. За мои же деньги терпеть неудобства – извините! Поговорила с группой, все планируют кто куда. Кто на курсы другие, кто пока перерыв делает. В общем, качество упало и Number one уже не тот...
подписываюсь под каждым словом!!!
особенно про секретарш!! их кислые физиономии уже не вдохновляют при входе в класс,,
Я спросила как попасть в аудиторию - мне ответили,так- как будто я пришла к ним домо
куплю книгу NewHeadwayBeginnerSB.pd,
все не навсегда......
Добрый вечер. Читаю про Number one и очень радуюсь что не осталась там, а смогла уйти с Оксаной Анатольевной. Я попала на первый уровень на Льва Толстого, когда еще она там работала. Она и ее преподаватели. А потом, действительно, что то произошло, подробностей не знаю. Но по итогу она теперь преподает на Пушкинской 55. Вся наша группа ушла туда. Довольны все. Атмосфера сохранилась. Девочки великолепно дают материал. Алена и Дора вообще вызывают у меня восторг. И не смотря на то, что целый день работаю - иду на трех часовое занятие как на праздник.
Подскажите , какие это курсы на Пушкинской 55, по Гису ничего кроме Кембриджа не нашла...
на Пушкинско
звонила туда 093 188 94 94, очень приятная девушка- Оксана, сейчас набирают группу уровень Pre-interm/ в первую половину дня занятия
Может кто-то хочет присоединится?
Добрый день! Ищу разговорный клуб с носителем языка! Где можно такой найти? Буду благодарна за подсказку)
курсы FLASH рекламируют разговорный клуб, но не знаю, для всех или только для своих учеников.
и я))
Знаете что еще хочу сказать. Я в свои 35 пробовала изучать язык не один раз. Я не говорю о школе и институте. А уже после учебы. И самообучение, и дистанционные курсы, и даже репетитор. Больше месяца я не прорывалась. Куча отмазок: то работа, то ребенок, то полы помыть...В этот раз (тьфу-тьфу) уже 5 месяцев. Я считаю что в данном случае мой успех это преподаватели. Они вообще не напрягают. Наоборот, я после занятий в каком то приподнятом настроении (мужу мозг выношу капитально когда с ним на английском говорю
Так что действительно советую попробовать. Тем более есть пробное занятие. Можете посмотреть, послушать. И мне на Пушкинской аудитории даже больше нравятся чем на Толстого.
https://www.facebook.com/pages/Odessa-Window-on-America-Center/160211067351300 - вот здесь есть Speaking clubs с нэйтивами. Надо прозванивать узнавать.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Давайте с нами в группу...начальний уровень...хорошо б ещё один человек...в адвансер
все не навсегда......
Спасибо всем огромное за отклик на мое сообщение, всем кто оставил комментарии здесь и в личных сообщениях![]()
Подскажите пожалуйста, может немного не по теме, нужны курсы 9-летней девочке (ходит в школу интернат №2 с углубленным изучением языка), посещаем курсы 3 года, но прогресса на них не особо вижу (первый год было заметно, а потом все хуже и хуже, объем пройденного совсем маленький, хотя может так оно и должно быть, но когда школьная программа опережает курсы ... Я понимаю, что курсы не ориентированы на школьную программу. не поменяли курсы из-за группы, ну и все надеялась, что наладится.
Хочется чтобы ребенок знал английский на отлично не для школы,адля себя, грамматику в том числе. Хотелось бы конечно соответствие цены - качества, но если есть что-то за что действительно стоит переплачивать, рассмотрю и это.
Читая темку поняла, что лучше Лондонские, Оксфордские или Bridge. Живем на 5-й Фонтана, хотелось бы поближе к дому, но опять таки готова возить малую если нужно будет.
И ещё один момент, мне вообще посоветовали пока на курсы не ходить, а заниматься у очень хорошего репетитора, а потом на курсы уже со знаниями и когда постарше будет , но тогда получится всего 4-5 занятий в месяц, а на курсах намного больше за эти же деньги, но и людей больше...Как по вашему мнению, что лучше и если можно почему?
Последний раз редактировалось recess; 04.02.2015 в 21:56.
Самая счастливая..........
интересуют курсы английского с нуля, живу на 6-й Фонтана, особое значение имеет грамматика (хочется быть уверенной при проверке или ответах детям по домашнему заданию, они думают, что мама знает все) информацию можно в личку.спасибо.
Вірю в ЗСУ!!!
Социальные закладки