а в Одессе до сих пор карьеру делали, делают и будут делать без знания украинского языка!Сообщение от Напівкровний одесит
|
а в Одессе до сих пор карьеру делали, делают и будут делать без знания украинского языка!Сообщение от Напівкровний одесит
А где же правда?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
а сколько % говорит на украинском из этих 67,5%???Сообщение от Напівкровний одесит
Це нагода, щоб вихвалятися? Цікаво, чим? Тим, що ви знаєте на одну мову менше, ніж я? Ню-ню...Сообщение от Black_Panther
Ну так тогда тем более зачем поднимать такой шум вокруг этого вопроса, раз всё так просто. Зачем что то где то вводить или выводить? Зачем эти лишние телодвижения?Originally Posted by Black_Panther
а в Одессе до сих пор карьеру делали, делают и будут делать без знания украинского языка!
это если опрос делать только в западенцИИИИИИ!Сообщение от novic
А это где такое находится?Сообщение от Black_Panther
Black_Panther имела ввиду Западную Украину...Сообщение от novic
мне хватает 3-х которые я знаю.... знание укр.яз. для моей работы абсолютно не нужно.Сообщение от Напівкровний одесит
Зачем забивать голову не нужными вещами?!
А ну так надо нормально выражаться, на русском языке, за который тут многие так борятся, можно на украинском, тоже понимаюСообщение от nve_asu
![]()
Тебя принуждают? Не учи.Сообщение от Black_Panther
Но гордится незнанием любого языка, помоему это глупо.
Black_Panther просто показала свое знакомство с жаргоном, которым пользуется большое число жителей Восточной Украины. Далеко не секрет, что Западную Украину в разговоре зачастую называют "Западенция", "Западенщина" и т.д.Сообщение от novic
а за тем, что я хочу читать документы, законы и т.п. на родном и понятном мне языке.Сообщение от novic
Это как в математике... Помните? Есть необходимые, а есть достаточные условия... Включительно и исключительно...Сообщение от Black_Panther
Black_Panther Достаточно знания трех языков, исключая украинский...
А вообще-то... Чем Украина хуже, например, Канады... ТАм ведь два гос.языка... Я свободно владею украинским языком, но в некоторых случаях мне бы хотелось на равных пользоваться и русским...
Последний раз редактировалось nve_asu; 01.09.2006 в 15:43.
А ну тогда ясно, она крутая чувиха, умеет на жаргоне базарить. Ни русский не украинский язык не проканывает, давайте не будем кАзлами, и будем базарить на жаргоне как Виктор Фёдорович.Сообщение от nve_asu
![]()
Еще не хватало!Сообщение от novic
Гордиться не знанием?Сообщение от novic
я об этом не говорила.
Так ты говоришь, что он тебе для работы не нужен? Значит нужен, просто ты не хочешь его учить, как остальные три? Тогда зачем тебе другие языки? Пусть там тоже всё на русском сделают. Пусть все под тебя подстраиваются.Сообщение от Black_Panther
помоему Вы все к этому и ведете.Сообщение от novic
Толком русского языка не останется, и украинский перемешают....
А по поводу "крутая чувиха" ... давайте без личностей!
"Официальная статистика" не всегда значит "объективная статистика". Зачастую ее данные бывают такими какими их желают видеть высшие эшелоны власти...Сообщение от Напівкровний одесит
с чего сделан вывод, что он мне нужен, но я не хочу его учить?Сообщение от novic
Потому что, я еще не встречала Француза, американца, турка .... говорящего на украинском!!!!
Социальные закладки