Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 402 из 987 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 19734
  1. Вверх #8021
    Новичок Аватар для Daty
    считайте как хотите пустой или полный,кому понадобится тот обратит внимание.....

2. Вверх #8022
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что на обычный отзыв клиента не похоже?)))
    угу. не Вам одной....
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #8023
    User banned
    Цитата Сообщение от Daty Посмотреть сообщение
    это обычный отзыв,я просто сразу написала время работы ,если кого то заинтересует,что бы не переспрашивали...
    Так какая у Вас собака, диагноз, и фамилия того самого дерматолога из Айболита?

4. Вверх #8024
    Скорая помощь форума
    А фамилии бессовестных и непрофессиональных дерматологов не хотите указать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Daty,
    ну ответьте на вопрос мишель платини ,пожалуйста, интересно ведь
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

6. Вверх #8026
    User banned
    Да врядли ответ будет. Вобщем всё ясно... Мне вот интересно, неужели человек не понимает, что только что, оказал врачу с парка Горького, медвежью услугу?

7. Вверх #8027
    User banned
    У меня вопрос к присутствующим в теме вет.работникам... Приобрели спрей для заживления ран (сразу оговорю-не дешевый), а там всё на польском (вроде) ни слова на английском, и подавно на русском... Спрей вроде действует положительно, но я всё равно переживаю... (покупала просто не я, по просьбе) Может кто-то сталкивался, нет ли там побочки какой-то?
    Называется "ALU - GLIN - SPRAY" (это единственные читаемые слова))))

8. Вверх #8028
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к присутствующим в теме вет.работникам... Приобрели спрей для заживления ран (сразу оговорю-не дешевый), а там всё на польском (вроде) ни слова на английском, и подавно на русском... Спрей вроде действует положительно, но я всё равно переживаю... (покупала просто не я, по просьбе) Может кто-то сталкивался, нет ли там побочки какой-то?
    *хоть я и не вет.работник*
    Там нету побочки, в интернете есть инфа на этот счет. Знаю, что таким спреем часто пользуются в ветклиниках, когда зашивают раны у собак и т.д.
    Последний раз редактировалось PussyC@t; 07.10.2012 в 17:32.

9. Вверх #8029
    User banned
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    *хоть я и не вет.работник*
    Там нету побочки, в интернете есть инфа на этот счет. Знаю, что таким спреем часто пользуются в ветклиниках, когда зашивают раны у собак и т.д.
    Спасибо.
    Странно, я искала не нашла( Кинь ссылку если не сложно.

10. Вверх #8030
    Посетитель Аватар для starfighter

Question Ответственность ветеринара

Здравствуйте!

Хотел поинтересоваться, какая "земная", так скажем, ответственность довлеет над ветеринарами при лечении ими наших "братьев меньших"?

Может ли ветеринар вместо аппарата УЗИ "погладить", скажем, кошку оголенными проводами с током, перепутать обезболивающее в шприце с, скажем, бензином? Примеры недобросовестности утрированы (надеюсь), а вот исходы ее нет, к сожалению. У меня так убили кошку, многократно превысив дозу препарата на капельнице (об этом мне сказал другой ветеринар, пытавшийся ее спасти), моя Мика через несколько часов скончалась. О некоторых ветеринарах в Одессе ходят слухи как о "живодерах"...

Вот такой вопрос.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

11. Вверх #8031
    Спасибо.
    Странно, я искала не нашла( Кинь ссылку если не сложно.
    http://vet.sumy.ua/veterinary/vetmedic/a/271-alyusprej-alyuminium-sprej-alu-spray.html

12. Вверх #8032
    User banned
    Спасибо .
    У меня флакон другой совсем, но думаю существенной разницы не должно быть.

13. Вверх #8033
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    ALU - GLIN - SPRAY действие такое же как и у Чеми-спрея, или даже лучше подсушивает ранки.
    Нам сегодня тоже такой привезли, раньше им пользовались потом он пропал...

14. Вверх #8034
    User banned
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    ALU - GLIN - SPRAY действие такое же как и у Чеми-спрея, или даже лучше подсушивает ранки.
    Нам сегодня тоже такой привезли, раньше им пользовались потом он пропал...
    Спасибо большое, успокоили))) А то я переживала, на флаконе не слова по русски)))

15. Вверх #8035
    Посетитель Аватар для Atevs
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Цифровая ренгенография это то же самое, что и обычная, только на цифровом носителе, конечно гораздо контрастнее. Есть специфические исследования с контрастным веществом на предмет исследования выделительной функции почек, но вряд ли Вам такое будут предлагать.
    Касательно почек однозначно больше информации можно получить на УЗИ.
    Спасибо большое!

16. Вверх #8036
    Посетитель
    Мишель если в ротик заливать не будете,то всё будет хорошо,спрей -да хороший,и единственное чтоб у животинки индивидуальной чувствительность не было.хотя как то нализывались,бэкнули пару раз,и то они послеоперационники были.вот ссылка http://faunahouse.com/vetpreparaty/stop-vispalenie/alu-glin-sprej-alu-glin-spray.html ,там фото преп.,чтоб не получилось я вам за Ивана ,а мне за болвана)))))

17. Вверх #8037
    Новичок
    Так какая у Вас собака, диагноз, и фамилия того самого дерматолога из Айболита?
    порода мопс ,первый раз обращалась к Янишеской Елене Викторовне ,ветеринарный врач дерматолог клиника "айболит",это было весной ,после 1,5 месяца лечения, пришла опять и смотрел собаку уже другой доктор,(мужчина) и сказал продолжать лечение,собаке не то что лучше ему хуже становилось........поставили диагноз что у него аллергия (но лекарства от аллергии не прописали),так что после этого я обратилась вет.клинику в парке Горького.....

18. Вверх #8038
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    Мишель если в ротик заливать не будете,то всё будет хорошо,спрей -да хороший,и единственное чтоб у животинки индивидуальной чувствительность не было.хотя как то нализывались,бэкнули пару раз,и то они послеоперационники были.вот ссылка http://faunahouse.com/vetpreparaty/stop-vispalenie/alu-glin-sprej-alu-glin-spray.html ,там фото преп.,чтоб не получилось я вам за Ивана ,а мне за болвана)))))
    ЗдОрово, что у нас ветеринары с чувством юмора))))
    Да, именно этот спрэй. Спасибо! Ну нализаться я ей просто не позволю))))
    Кстати, спрэй таки отличный... Проколола курс иммунофана, после последнего укола появилась ранка мокрая( Буквально через час мне привезли этот спрей, попшикала. На утро от ранки не осталось и следа... вот такой вот чудо спрей))) Больше ранки не появлялись (ТТТ)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 09.10.2012 в 17:17.

19. Вверх #8039
    User banned
    Цитата Сообщение от Os*ka Посмотреть сообщение
    порода мопс ,первый раз обращалась к Янишеской Елене Викторовне ,ветеринарный врач дерматолог клиника "айболит",это было весной ,после 1,5 месяца лечения, пришла опять и смотрел собаку уже другой доктор,(мужчина) и сказал продолжать лечение,собаке не то что лучше ему хуже становилось........поставили диагноз что у него аллергия (но лекарства от аллергии не прописали),так что после этого я обратилась вет.клинику в парке Горького.....
    Понятно. Ну хорошо, что собаке всё таки помогли в другой клинике. Больше не болейте!
    А врачи Айболита тему читают.

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Раз речь зашла о мопсах - вставлю свои пять копеек.У сестры мопс.Болеет с раннего детства.Как вы понимаете,сестра с мопсом завсегдатаи ветклиник.Недавно уговорила сестру заехать на консультацию в Эксвет на Левитана.Результат- сестра в восторге.Внимание,доброжелательность в поликлинике,в тот же день врач позвонила домой справиться о самочувствии,на следующий день перезвонила уже с результатами анализа и дополнительными рекомендациями.Вобщем,одни приятные впечатления,если бы не неприятный диагноз (.Но ,заверили, что диагноз - не проблема,все решается оперативно, с последующим выздоровлением.

Ответить в теме
Страница 402 из 987 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права