считайте как хотите пустой или полный,кому понадобится тот обратит внимание.....
| ||
считайте как хотите пустой или полный,кому понадобится тот обратит внимание.....
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А фамилии бессовестных и непрофессиональных дерматологов не хотите указать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Daty,
ну ответьте на вопрос мишель платини ,пожалуйста, интересно ведь![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Да врядли ответ будет. Вобщем всё ясно... Мне вот интересно, неужели человек не понимает, что только что, оказал врачу с парка Горького, медвежью услугу?
У меня вопрос к присутствующим в теме вет.работникам... Приобрели спрей для заживления ран (сразу оговорю-не дешевый), а там всё на польском (вроде) ни слова на английском, и подавно на русском... Спрей вроде действует положительно, но я всё равно переживаю... (покупала просто не я, по просьбе) Может кто-то сталкивался, нет ли там побочки какой-то?
Называется "ALU - GLIN - SPRAY" (это единственные читаемые слова))))
Последний раз редактировалось PussyC@t; 07.10.2012 в 17:32.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Здравствуйте!
Хотел поинтересоваться, какая "земная", так скажем, ответственность довлеет над ветеринарами при лечении ими наших "братьев меньших"?
Может ли ветеринар вместо аппарата УЗИ "погладить", скажем, кошку оголенными проводами с током, перепутать обезболивающее в шприце с, скажем, бензином? Примеры недобросовестности утрированы (надеюсь), а вот исходы ее нет, к сожалению. У меня так убили кошку, многократно превысив дозу препарата на капельнице (об этом мне сказал другой ветеринар, пытавшийся ее спасти), моя Мика через несколько часов скончалась. О некоторых ветеринарах в Одессе ходят слухи как о "живодерах"...
Вот такой вопрос.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Спасибо .
У меня флакон другой совсем, но думаю существенной разницы не должно быть.
ALU - GLIN - SPRAY действие такое же как и у Чеми-спрея, или даже лучше подсушивает ранки.
Нам сегодня тоже такой привезли, раньше им пользовались потом он пропал...
Мишель если в ротик заливать не будете,то всё будет хорошо,спрей -да хороший,и единственное чтоб у животинки индивидуальной чувствительность не было.хотя как то нализывались,бэкнули пару раз,и то они послеоперационники были.вот ссылка http://faunahouse.com/vetpreparaty/stop-vispalenie/alu-glin-sprej-alu-glin-spray.html ,там фото преп.,чтоб не получилось я вам за Ивана ,а мне за болвана)))))
порода мопс ,первый раз обращалась к Янишеской Елене Викторовне ,ветеринарный врач дерматолог клиника "айболит",это было весной ,после 1,5 месяца лечения, пришла опять и смотрел собаку уже другой доктор,(мужчина) и сказал продолжать лечение,собаке не то что лучше ему хуже становилось........поставили диагноз что у него аллергия (но лекарства от аллергии не прописали),так что после этого я обратилась вет.клинику в парке Горького.....
ЗдОрово, что у нас ветеринары с чувством юмора))))
Да, именно этот спрэй. Спасибо! Ну нализаться я ей просто не позволю))))
Кстати, спрэй таки отличный... Проколола курс иммунофана, после последнего укола появилась ранка мокрая( Буквально через час мне привезли этот спрей, попшикала. На утро от ранки не осталось и следа... вот такой вот чудо спрей))) Больше ранки не появлялись (ТТТ)
Последний раз редактировалось мишель платини; 09.10.2012 в 17:17.
Раз речь зашла о мопсах - вставлю свои пять копеек.У сестры мопс.Болеет с раннего детства.Как вы понимаете,сестра с мопсом завсегдатаи ветклиник.Недавно уговорила сестру заехать на консультацию в Эксвет на Левитана.Результат- сестра в восторге.Внимание,доброжелательность в поликлинике,в тот же день врач позвонила домой справиться о самочувствии,на следующий день перезвонила уже с результатами анализа и дополнительными рекомендациями.Вобщем,одни приятные впечатления,если бы не неприятный диагноз (.Но ,заверили, что диагноз - не проблема,все решается оперативно, с последующим выздоровлением.
Социальные закладки