Мне врач выписывала Кандибене, и это было у меня обострение молочницы во время Б. Помогло мгновенно и вот уже более 3х месяцев я о ней не вспоминаю. Надеюсь эффект будет длится и дольше.![]()
|
Мне врач выписывала Кандибене, и это было у меня обострение молочницы во время Б. Помогло мгновенно и вот уже более 3х месяцев я о ней не вспоминаю. Надеюсь эффект будет длится и дольше.![]()
Девочки напишите пожалуйста об УЗИ в 1 роддоме и враче узисте Паненко!!!! Стоит ли переплачивать и идти в Gameta????
мне не помогли, причём ставила по назначению врача их, когда сие горе меня посетило впервые.
я уже не раз в теме про молочницу писала про иммунитет, как только уберёте провокаторы, которые его слишком грузят, молочница перестанет повторятся. В моём случае это было мучное, сладкое и холодная квартира.
хе-хе, у меня с беременостью вообще пропала молочница и после родов нет её!
в каждой теме есть кнопка "поиск",там куча отзывов и случаев. У меня с Паненко очень негативный опыт. У других наоброт очень позитивный. Ноя не советую, особенно на маленьких сроках.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да. Есть уже готовый экстракт - хлорофиллипт, 1% спиртовый раствор, разводится теплой кипяченой водичкой наполовину.
А еще хороший растительный препарат Ротокан, при обострении, разводится по инструкции и также применяется для спринцеваний.
Ну, и присоединяюсь к Nautilus, терапия этой гадости всегда включает средства для повышения иммунитета. Плюс у кого хронические заболевания почек-мочевой системы или кишечника, при обострении этих болячек частенько следом вспыхивает и обострение кандидоза.
Последний раз редактировалось Carin; 16.09.2010 в 19:53.
Девочки, подскажите кто ссталкивался с проблемой "месячные у подростка".Сильные боли в низу живота и температура 37,4.Стоит ли идти к врачу или это нормальное состояние для этого возраста.
Извените, если тема обсуждалась, нету времени прочитать все 400 страниц.Месячные не первые, но такие боли и температура первый раз.
Боли бывают и не только у подростков, у меня подруга уже далеко не девочка, пока 2 таблетки кетанола не выпьет из-за стола не встанет, а так и я падала в обморок и давление падало жуть.
С температурой надо к врачу, всякое бывает, а там внизу у нас не разглядишь ведь все внутри. Есть подростковый гинеколог в центре Резника, фамилия, могу ошибаться, вроде Сербинюк.
Последний раз редактировалось pyteshestveniza; 17.09.2010 в 13:17.
Огромное спасибо, за быстрый совет.Просто у самой как то без проблем, а вот у дочки по другому.
бывает, сама знаю. Будьте здоровы.
Если молочница у одного партнера, не забывайте, что надо пролечиться и второму партнеру (если он есть)одновременно.
Девочки,здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога,желательно в центре просто на осмотр)
насколько тут начиталась то так понимаю что можно смело идти к СВИСТУНОВОЙ =)
может ещё какие-то варианты?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста у кого был папилломавирус и кто его вылечил? У какого врача?
девочки подскажите , я хочу сдать анализы на гормоны и потом чтоб назначили противозачаточные. Посоветуйте где это лучше сделать?
Я думаю, что если два месяца назад здавала анализы и они показали, что есть, то он никуда не пропал...
А перед этим лечилась 3 месяца. Капельницы, уколы и т.д.
Хочется уже забыть эту заразу...
Социальные закладки