Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 402 из 1309 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 26178
  1. Вверх #8021
    Новичок Аватар для OlgA*
    Мне врач выписывала Кандибене, и это было у меня обострение молочницы во время Б. Помогло мгновенно и вот уже более 3х месяцев я о ней не вспоминаю. Надеюсь эффект будет длится и дольше.

2. Вверх #8022
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста об УЗИ в 1 роддоме и враче узисте Паненко!!!! Стоит ли переплачивать и идти в Gameta????

3. Вверх #8023
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девчонки, мне когда то Лукьянчук посоветовал самое действенное средство от молочницы. Сказал. что все эти флуконазолы - фигня, которая стоит кучу дене и мало помогает. Дешево и сердито - свечи с нистатином! Они пишутся, что ректальные, но их можно и вагинально. Курс на 5 дней. Но уже на второй день чувствуешь, что все нормально
    мне не помогли, причём ставила по назначению врача их, когда сие горе меня посетило впервые.

Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    У меня уже чувствительности практически ни к чему нет, нистатин был один из последних, а сейчас я спрашиваю врача, может кроме антибиотиков есть лечение, а они все как сговариваются - нет, мол и не будет. Так что ж теперь как когда-то давно от насморка помирать, в природе думаю есть ответы, но тогда нас вылечить можно, и у кого-то упадут капиталы, а на таблетках можно жить-поживать(((
    я уже не раз в теме про молочницу писала про иммунитет, как только уберёте провокаторы, которые его слишком грузят, молочница перестанет повторятся. В моём случае это было мучное, сладкое и холодная квартира.

Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    Мне врач выписывала Кандибене, и это было у меня обострение молочницы во время Б. Помогло мгновенно и вот уже более 3х месяцев я о ней не вспоминаю. Надеюсь эффект будет длится и дольше.
    хе-хе, у меня с беременостью вообще пропала молочница и после родов нет её!

Цитата Сообщение от Оксанка санка Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста об УЗИ в 1 роддоме и враче узисте Паненко!!!! Стоит ли переплачивать и идти в Gameta????
    в каждой теме есть кнопка "поиск",там куча отзывов и случаев. У меня с Паненко очень негативный опыт. У других наоброт очень позитивный. Ноя не советую, особенно на маленьких сроках.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8024
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Еще - спринцеваться эвкалиптом. Листья эвкалипта залить кипятком, довести до кипения и оставить на часик настояться и остыть. Вот этим делом спринцевать - тоже хорошо помогает. В аптеке продаются эвкалиптовые листья)
    Да. Есть уже готовый экстракт - хлорофиллипт, 1% спиртовый раствор, разводится теплой кипяченой водичкой наполовину.
    А еще хороший растительный препарат Ротокан, при обострении, разводится по инструкции и также применяется для спринцеваний.

Ну, и присоединяюсь к Nautilus, терапия этой гадости всегда включает средства для повышения иммунитета. Плюс у кого хронические заболевания почек-мочевой системы или кишечника, при обострении этих болячек частенько следом вспыхивает и обострение кандидоза.
    Последний раз редактировалось Carin; 16.09.2010 в 19:53.

5. Вверх #8025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Дело не в молочнице, а в ее причине, врачи не хотят озвучивать, как правило, что повлекло ее начало, а просто "задаивают" женщин пилюлями, получая проценты((( Мне доктор сказал, что часто проблема это желудок и кишечник, пока их не вылечите, про молочницу не забудете. Важно не просто диагноз, а причина, и она есть всегда...
    Мне к этим свечам прописали и флору и все что нужно.

6. Вверх #8026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Девочки, а от нистатина при таком нестандартном применении никаких побочных эффектов, типа диареи, ни у кого не было? Потому как про нее пишут в побочных, и пропивая нистатин в таблетках, ощутила все "прелести"........
    В побочных пишут, значит возможно, наверное надо или прекратить или уменьшить дозу.

7. Вверх #8027
    Посетитель
    Девочки, подскажите кто ссталкивался с проблемой "месячные у подростка".Сильные боли в низу живота и температура 37,4.Стоит ли идти к врачу или это нормальное состояние для этого возраста.

8. Вверх #8028
    Посетитель
    Извените, если тема обсуждалась, нету времени прочитать все 400 страниц.Месячные не первые, но такие боли и температура первый раз.

9. Вверх #8029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Извените, если тема обсуждалась, нету времени прочитать все 400 страниц.Месячные не первые, но такие боли и температура первый раз.
    Боли бывают и не только у подростков, у меня подруга уже далеко не девочка, пока 2 таблетки кетанола не выпьет из-за стола не встанет, а так и я падала в обморок и давление падало жуть.
    С температурой надо к врачу, всякое бывает, а там внизу у нас не разглядишь ведь все внутри. Есть подростковый гинеколог в центре Резника, фамилия, могу ошибаться, вроде Сербинюк.
    Последний раз редактировалось pyteshestveniza; 17.09.2010 в 13:17.

10. Вверх #8030
    Посетитель
    Огромное спасибо, за быстрый совет.Просто у самой как то без проблем, а вот у дочки по другому.

11. Вверх #8031
    Посетитель
    бывает, сама знаю. Будьте здоровы.

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Если молочница у одного партнера, не забывайте, что надо пролечиться и второму партнеру (если он есть) одновременно.

13. Вверх #8033
    Новичок Аватар для Viktory)
    Девочки,здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога,желательно в центре просто на осмотр)
    насколько тут начиталась то так понимаю что можно смело идти к СВИСТУНОВОЙ =)
    может ещё какие-то варианты?

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Перечитайте про Свистунову еще раз

15. Вверх #8035
    Новичок Аватар для Viktory)
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Перечитайте про Свистунову еще раз
    А ВЫ КОГО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ??

16. Вверх #8036
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Viktory) Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога,желательно в центре просто на осмотр)
    насколько тут начиталась то так понимаю что можно смело идти к СВИСТУНОВОЙ =)
    может ещё какие-то варианты?
    А разве жд больница в центре?
    Если подходит ЖК на Говорова, советую Овчаренко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #8037
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста у кого был папилломавирус и кто его вылечил? У какого врача?

18. Вверх #8038
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    девочки подскажите , я хочу сдать анализы на гормоны и потом чтоб назначили противозачаточные. Посоветуйте где это лучше сделать?

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от BZZZZZ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста у кого был папилломавирус и кто его вылечил? У какого врача?
    а Вы уверены,ч то он у Вас есть?? пересдайте анализ

20. Вверх #8040
    Новичок
    Я думаю, что если два месяца назад здавала анализы и они показали, что есть, то он никуда не пропал...
    А перед этим лечилась 3 месяца. Капельницы, уколы и т.д.
    Хочется уже забыть эту заразу...

Ответить в теме
Страница 402 из 1309 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права