|
А что потребуют в Малиновском собесе не знаете? говорят что справку с налоговой они сами запрашивают? а что там точно нужно будет? Мужа да хочу упомянуть, так как ребенок на фамилии отца, дело в том что мой на мойке работает, и зарплата там больше 2000, думаю они не поверят если я тыщу напишу))) и ещо а название фирмы они пробивать будут? или можно какую-то левую работу сказать?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
подскажите пожалуйста: нам годик какие документы мне нужно собирать на получение пособия до 3-х лет
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
Девочки, сегодня продлевала повышенное в Сув.Собесе в порядке живой очереди. В понедельник всегда много людей, а вот в четверг и пятницу по спокойнее. Записывают сейчас аж на конец ноября.
В общем, у меня есть запись на 11 октября (№ кабинета, стол и время в личку). Могу отдать кому надо.
девочки подскажите формулу как примерно считать ....в ноябре буду наперерасчет опять подавать т.к. завтра оф.развд б.м.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
девчонки подскажите пожалуйста, что надо предоставить: если у мужа в трудовой запись только об учебе(еще 2002 год), а официально он больше никогда не работал. спасибо. достаточно будет просто трудовой или еще что-то потребуют???
Социальные закладки