Сообщение от Позитивный Я какой кашмар)))последний раз он тоже пропадал надолго))твоих рук делишки?))) Нууу, не знаю, не знаю))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок уж я то видел твой натуральный цвет в нужном месте!!! скандалы интриги расследования)))
Сообщение от Порядок уж я то видел твой натуральный цвет в нужном месте!!! Вас всех почитать, так все уже все видели)))))))))) 3,14здун-Катигорошко ты, Степка))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нигани блябуду!!!
Сообщение от barabachka Вас всех почитать, так все уже все видели)))))))))) 3,14здун-Катигорошко ты, Степка)))))) Я не 3.14159265здун!!!!!!!! Я фантазер!!!!!!
Сообщение от barabachka Надо, уже соскучилась и за тобой, и за ведьмами а за мной? Сообщение от LionAD Драсьти-Мордасти! Лето! все на пляж! рррррррррррррррррррррррррррррр Драсти
Сообщение от Порядок Я не 3.14159265здун!!!!!!!! Я фантазер!!!!!! И это тоже))))))
Сообщение от Джиа а за мной? рррррррррррррррррррррррррррррр Драсти Мушке-трулялюшки
Сообщение от Джиа а за мной? И за тобой канеш)))
Сообщение от barabachka Подзюрю тебе в карман))))))) Ты ж теперь со мной все время, да?!)))))))) Не я уже взял билет на другой рейс
Сообщение от Шалунишка Не я уже взял билет на другой рейс В стиральную машину?))))
Сообщение от Шалунишка Не я уже взял билет на другой рейс карман отдай и хоть ни едь ваще))
Сообщение от barabachka В стиральную машину?)))) Нет пойду кататся на карусели говорят ,что та что с лошадками уже работает.
Сообщение от barabachka В стиральную машину?)))) В посудомоечную)))))))
Сообщение от barabachka И это тоже)))))) Ты знаешь Закон Бойля-Мариотта?
Сообщение от Порядок Ты знаешь Закон Бойля-Мариотта? Про Пифагоровы штаны знаю
Сообщение от <VIKUSIK> Про Пифагоровы штаны знаю расскажи
Сообщение от Порядок расскажи Пифагоровы штаны на фсе стороны равны)))))))
Правила форума
Социальные закладки