Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4019 из 5489 ПерваяПервая ... 3019 3519 3919 3969 4009 4017 4018 4019 4020 4021 4029 4069 4119 4519 5019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,361 по 80,380 из 109772
  1. Вверх #80361
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,ладно,а где есть вкусная еда и куда ходят серьезные люди,которые ничего не фоткают и не выставляют...Когда ж Вы нам выдадите этот секрет...?))
    Мы будем продолжать игнорировать твои вялые провокации. ходи ты куда хочешь.
    Прово4

2. Вверх #80362
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    как по мне,там слишком бадежно. Раз зашел и понял,что есть там не смогу..фу!!
    При таком раскладе,как по мне,лучше у них заказывать на дом. Естественно,хотелось бы убедиться,что кухня там -не "аутентичная". С другой стороны,все это вполне можно приготовить дома...

Вот,не вру и не утрирую...Вспомнил,как зашел туда...,и стало не совсем хорошо....
    Ну так готовьте дома)))
    И хорошо всегда будет, и денег сэкономите

3. Вверх #80363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Любителям вкусной еды статья на заметку
    http://followers.com.ua/eda/13-horec...abre-2015-goda
    Выставила на свою голову ! Откуда столько негатива?

4. Вверх #80364
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Выставила на свою голову ! Откуда столько негатива?
    Та не переймайтесь) Интересный отчет. Если нужно будет блеснуть чешуёй, то выберу что-то из перечисленного) А в кафехи ходят с разными целями) А просто перекусить можно и дома
    Последний раз редактировалось =Belka=; 29.10.2015 в 20:32.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #80365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Да после такого замеса
    Виски хорошо тем,что у него все бутылки разные и красивые..)
    цитата от Ф.
    ясно, что с эстетами нам не тягаться.
    Про водку тоже скажу - бутылки разные, красивые но хрень та же))) спиртзавод один на всех

Кстати, если пойти в Руно споют ли мне там Больно, мне больно Козаченко, Сингарелла Шифутинского и что-то из Апиной? Грустит народ в ресторанах под рояль)))

6. Вверх #80366
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Да в чем провокация???)))

Вы ж-человек знающий...Думаю,многие бы хотели знать,что по-Вашему мнению считается хорошим увеселительным заведением.

7. Вверх #80367
    Не покидает форум Аватар для casel
    При таком раскладе,как по мне,лучше у них заказывать на дом. Естественно,хотелось бы убедиться,что кухня там -не "аутентичная". С другой стороны,все это вполне можно приготовить дома...

Вот,не вру и не утрирую...Вспомнил,как зашел туда...,и стало не совсем хорошо....
    Ну если вы через дорогу живете то можно, остынет же. А по поводу "аутентичности" (по вашей версии) турецкой кухни могу сказать что как не странно в самой Турции чем "грязнее" тем вкуснее. Я как человек проведший там много времени (не в туристической части, а во всяких аулах) могу это смело утверждать. Но это все конечно очень индивидуально.

8. Вверх #80368
    Ну так готовьте дома)))
    И хорошо всегда будет, и денег сэкономите
    дело там не в деньгах..Анталья-это не то место,где можно потратить много денег...кстати,не припомню,чтоб спрашивал у Вас,что мне и как сэкономить

9. Вверх #80369
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну если вы через дорогу живете то можно, остынет же. А по поводу "аутентичности" (по вашей версии) турецкой кухни могу сказать что как не странно в самой Турции чем "грязнее" тем вкуснее. Я как человек проведший там много времени (не в туристической части, а во всяких аулах) могу это смело утверждать. Но это все конечно очень индивидуально.
    охотно Вам верю,так как:

1)Нет смысла обманывать
    2)Сам в Турции много не был,т.к.это-не та страна,что меня интересует
    3)ну,знаете,кому что важнее...

10. Вверх #80370
    Посетитель Аватар для ecs
    А я хочу оставить отзыв о заведении Зелень.

Пришла в начале первого, свободных столик было 2-3.
    Единственная официантка на все заведение выдала меню и удалилась. Пришлось ждать ее возвращения минут 15.

Заказываю тефтели из нута, брюссельскую капусту и чай. Мне отвечают, что выбранных блюд нет.
    На резонный вопрос "а чего еще нет?", официантка отвечает, что практически ничего из основных блюд, только супы и салаты.
    "Выбирайте что есть!"

Принесли мне с горем пополам суп, а салат и чай канули в недрах их отлаженной системы обслуживания:
    через 15-20 после съеденного супа официантка приходит спросить какой салат я заказала)) Мол, повар перепутал и упаковал салаты с собой и теперь они не могу разобраться.

Попутно ко мне попросился подсесть пожилой мужчина, т.к мест не было. Такой себе столовка-стайл получился)
    Попросила счет за суп и ушла.

Я так и не поняло шо це було, бо Зелень обычно не грешит плохим обслуживанием.
    Хотя у меня с ними был казус со смузи на вынос. В счет добавили стоимость тары - диковато, на мой взгляд.

11. Вверх #80371
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Кто хорошо знает Трюм и Одесский Дворик?очень нужны отзывы о проведении там банкетов!)
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

12. Вверх #80372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Там аутентично, в самой Турции половина ресто именно таких. И вкусно.
    Согласна! Я же написала, что без изысков, но бадегой, по моему мнению никак назвать нельзя. Бадега это когда быдло тусуется, грязно и неприятно. А в этом месте,просто скромный интерьер. Обращу внимание, что именно за турецкой кухней нужно туда идти. Например заходили в Туркуаз, вот там, как мне кажется специфические представители турецкой национальности, не понравилось!!!У каждого свое мнение.

13. Вверх #80373
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Люстдорф совсем испортился. Тёмное пиво , кислое. Семга а апельсиновом соусе, просто жирные брюшки. Крылья чересчур острые. Совсем не понравилось.

14. Вверх #80374
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    А кто что скажет про чигивару?
    Спасибо)
    Из последних мыслей за Че Гевару:
    Салат был неплохой, уже не помню, какой именно, "витаминный" (т.е. много зелени), но все равно вкусно, я такое люблю. Мясо - телятина (с вишневым или гранатовым соусом, уже не помню) моя мне показалась намного меньше, чем обещано в меню, а у спутника - вроде очень даже соответствующая порция. Но вкусно было и то, и то.
    За десерты - в прошлый раз ооооочень понравился шоколадный фондан, но он у них называется иначе. В этот раз спутнику принесли сначала - не совсем то, что я люблю. Когда я заказывала себе, объяснила (=поморочила голову ) официантке, чего я хочу, что передать повару - и получилось самое то! за что им спасибо! еще и скидочную карточку потом выболтала. Атмосфера была веселая, потанцевали, хотя диско 80-90 показалось уж совсем махровым слишком восьмидесято - девяносто. но это ничего!

15. Вверх #80375
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Любителям вкусной еды статья на заметку
    http://followers.com.ua/eda/13-horec...abre-2015-goda
    в Буковски вкусная еда?))))интересно интересно)))

16. Вверх #80376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    в Буковски вкусная еда?))))интересно интересно)))
    Насколько мне известно, её вообще там нет. Они там придумали, мол, соизволите откушать, заказывайте в доставке еды. Но не все, некоторые доставки недостойны приближаться к сему лакшери учреждению, запашок-с дескать от их продукции, резковат для элиты. С собой тоже не все пронесешь, не одобряют джентльмены и их самки такого к себе отношения. Прогорят в скором времени, чьи-то детские шалости, бадега с приставкой luxury.

17. Вверх #80377
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Вчера была с дочками в Трефе. Очень понравилось как они всё оформили к Хэллоину, тыквы чёрного цвета, красивые метёлки. Из еды брали Цезарь с курочкой (понравилась заправка, правильная с анчоусами), тёплый салат с мясом и овощами гриль, тоже вкусный очень, пицца с салями ( дочки любят, я не очень, но попробовала и понравилась), пицца с мясом гриль, тоже очень понравилась, начинки много, тесто тоненькое, я такое обожаю! На десерт брали лимонный трайфл (прикольно, но для меня сильно сладко, хотя вкусненько), малиновый чизкейк (очень нежный) и шоколадные фонданы, вкусные, но для меня в "Рыбе" они лучшие. Мы приехали в пять, а около семи уже все столики были заняты. Нам очень нравиться, цены нормальные, обслуживание отличное, блюда приносят быстро.
    Ой как Вы мне хорошо посоветовали. Очень по пути, еще и бабушку позовем, благо живет там рядом! Спасибо большое!

18. Вверх #80378
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера, впервые, зашли с дочерью(12лет) в 11собак, выгуливались в каникуллы и кормиться тинейджер пожелал какойнить гадостью. Зашли))) на нас никто не отреагировал ну мы и пошли традиционно кушать в венские сосиски по соседству. Приятно и быстро обслужили, вкусно! Горчица ух! Венский хот/дог с добавками огурчик маринованый и лук=24 гр. при этом любовались солнечным Дерибасом=Бесценно.
    11собачек так и умерли, не успев для меня родиться. Я второго шанса не даю заведениям, а тинейджеры еще более злобные))) все девочки и мальчики во дворе( а их у нас ну оч много) знают теперь куда ходить не нать))))
    На десерт зашли в львовскую майстерню шоколада, я брала капучино( классный), дочь ассорти шоколада с миндалем, а потом к нам подошла старшая и скушала наполеон и латте с шоколадом( они не посыпают, а именно на дно льют шоколад и уже потом сверху латте). В общем латте ну оч вкусный, шоколад у них отличный и это не обсуждается, а вот наполеон ну фу( сухой совершенно, никакой пломбирности. В итоге общий счет 187. Ходить все равно прийдется продолжать-дети любят это место и шоколад

19. Вверх #80379
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, её вообще там нет. :
    Было бы странно, кабы была еда в заведении с таким названием, а не бухлишко.

Мне нравилось быть пьяным. Я понял, что полюблю пьянство навсегда. Оно отвлекало от реальности.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #80380
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Из последних мыслей за Че Гевару:
    Салат был неплохой, уже не помню, какой именно, "витаминный" (т.е. много зелени), но все равно вкусно, я такое люблю. Мясо - телятина (с вишневым или гранатовым соусом, уже не помню) моя мне показалась намного меньше, чем обещано в меню, а у спутника - вроде очень даже соответствующая порция. Но вкусно было и то, и то.
    За десерты - в прошлый раз ооооочень понравился шоколадный фондан, но он у них называется иначе. В этот раз спутнику принесли сначала - не совсем то, что я люблю. Когда я заказывала себе, объяснила (=поморочила голову ) официантке, чего я хочу, что передать повару - и получилось самое то! за что им спасибо! еще и скидочную карточку потом выболтала. Атмосфера была веселая, потанцевали, хотя диско 80-90 показалось уж совсем махровым слишком восьмидесято - девяносто. но это ничего!

А в какой день недели Вы были?
    Вот я как раз хочу туда, где "восьмидесято-девяносто". )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 4019 из 5489 ПерваяПервая ... 3019 3519 3919 3969 4009 4017 4018 4019 4020 4021 4029 4069 4119 4519 5019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права