|
Последний раз редактировалось =Belka=; 29.10.2015 в 20:32.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Да после такого замесацитата от Ф.Виски хорошо тем,что у него все бутылки разные и красивые..)
ясно, что с эстетами нам не тягаться.
Про водку тоже скажу - бутылки разные, красивые но хрень та же))) спиртзавод один на всех
Кстати, если пойти в Руно споют ли мне там Больно, мне больно Козаченко, Сингарелла Шифутинского и что-то из Апиной? Грустит народ в ресторанах под рояль)))
Ну если вы через дорогу живете то можно, остынет же. А по поводу "аутентичности" (по вашей версии) турецкой кухни могу сказать что как не странно в самой Турции чем "грязнее" тем вкуснее. Я как человек проведший там много времени (не в туристической части, а во всяких аулах) могу это смело утверждать. Но это все конечно очень индивидуально.
дело там не в деньгах..Анталья-это не то место,где можно потратить много денег...кстати,не припомню,чтоб спрашивал у Вас,что мне и как сэкономитьНу так готовьте дома)))
И хорошо всегда будет, и денег сэкономите
А я хочу оставить отзыв о заведении Зелень.
Пришла в начале первого, свободных столик было 2-3.
Единственная официантка на все заведение выдала меню и удалилась. Пришлось ждать ее возвращения минут 15.
Заказываю тефтели из нута, брюссельскую капусту и чай. Мне отвечают, что выбранных блюд нет.
На резонный вопрос "а чего еще нет?", официантка отвечает, что практически ничего из основных блюд, только супы и салаты.
"Выбирайте что есть!"
Принесли мне с горем пополам суп, а салат и чай канули в недрах их отлаженной системы обслуживания:
через 15-20 после съеденного супа официантка приходит спросить какой салат я заказала)) Мол, повар перепутал и упаковал салаты с собой и теперь они не могу разобраться.
Попутно ко мне попросился подсесть пожилой мужчина, т.к мест не было. Такой себе столовка-стайл получился)
Попросила счет за суп и ушла.
Я так и не поняло шо це було, бо Зелень обычно не грешит плохим обслуживанием.
Хотя у меня с ними был казус со смузи на вынос. В счет добавили стоимость тары - диковато, на мой взгляд.
Кто хорошо знает Трюм и Одесский Дворик?очень нужны отзывы о проведении там банкетов!)
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Согласна! Я же написала, что без изысков, но бадегой, по моему мнению никак назвать нельзя. Бадега это когда быдло тусуется, грязно и неприятно. А в этом месте,просто скромный интерьер. Обращу внимание, что именно за турецкой кухней нужно туда идти. Например заходили в Туркуаз, вот там, как мне кажется специфические представители турецкой национальности, не понравилось!!!У каждого свое мнение.
Люстдорф совсем испортился. Тёмное пиво , кислое. Семга а апельсиновом соусе, просто жирные брюшки. Крылья чересчур острые. Совсем не понравилось.
Из последних мыслей за Че Гевару:
Салат был неплохой, уже не помню, какой именно, "витаминный" (т.е. много зелени), но все равно вкусно, я такое люблю. Мясо - телятина (с вишневым или гранатовым соусом, уже не помню) моя мне показалась намного меньше, чем обещано в меню, а у спутника - вроде очень даже соответствующая порция. Но вкусно было и то, и то.
За десерты - в прошлый раз ооооочень понравился шоколадный фондан, но он у них называется иначе. В этот раз спутнику принесли сначала - не совсем то, что я люблю. Когда я заказывала себе, объяснила (=поморочила голову) официантке, чего я хочу, что передать повару - и получилось самое то! за что им спасибо! еще и скидочную карточку потом выболтала.
Атмосфера была веселая, потанцевали, хотя диско 80-90 показалось уж совсем махровым
слишком восьмидесято - девяносто. но это ничего!
![]()
Насколько мне известно, её вообще там нет. Они там придумали, мол, соизволите откушать, заказывайте в доставке еды.Но не все, некоторые доставки недостойны приближаться к сему лакшери учреждению, запашок-с дескать от их продукции, резковат для элиты. С собой тоже не все пронесешь, не одобряют джентльмены и их самки такого к себе отношения. Прогорят в скором времени, чьи-то детские шалости, бадега с приставкой luxury.
![]()
Вчера, впервые, зашли с дочерью(12лет) в 11собак, выгуливались в каникуллы и кормиться тинейджер пожелал какойнить гадостью. Зашли))) на нас никто не отреагировал ну мы и пошли традиционно кушать в венские сосиски по соседству. Приятно и быстро обслужили, вкусно! Горчица ух! Венский хот/дог с добавками огурчик маринованый и лук=24 гр. при этом любовались солнечным Дерибасом=Бесценно.
11собачек так и умерли, не успев для меня родиться. Я второго шанса не даю заведениям, а тинейджеры еще более злобные))) все девочки и мальчики во дворе( а их у нас ну оч много) знают теперь куда ходить не нать))))
На десерт зашли в львовскую майстерню шоколада, я брала капучино( классный), дочь ассорти шоколада с миндалем, а потом к нам подошла старшая и скушала наполеон и латте с шоколадом( они не посыпают, а именно на дно льют шоколад и уже потом сверху латте). В общем латте ну оч вкусный, шоколад у них отличный и это не обсуждается, а вот наполеон ну фу( сухой совершенно, никакой пломбирности. В итоге общий счет 187. Ходить все равно прийдется продолжать-дети любят это место и шоколад
Социальные закладки