Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4019 из 4034 ПерваяПервая ... 3019 3519 3919 3969 4009 4017 4018 4019 4020 4021 4029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,361 по 80,380 из 80674
  1. Вверх #80361
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та меня больше смущает, что с 22 июня мы остаёмся вообще без воспитателя и, очевидно, без няни. И начнётся бардак полнейший. Лето то переконтуемся, а как дальше не понятно.
    думаю до сентября найдут замену. Наша няня ушла в декрет, и будут просто 2 воспитательницы на 52 человека по списку. Ходят регулярно 30-35 человек. Но у нас воспитатели умнички, сказали сами справятся. И я им верю и доверяю. Тем более дети уже не малыши. Много самостоятельных детишек. Дурдом эмоциональный конечно никто не отменял )))) но когда 35 человек галдят какая разницы их слушают 2 или 3 человека )))) а в обслуживании, так сказать, они вполне справятся.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #80362
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это какой район?
    поселок Котовского (Суворовский район)
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 28.05.2015 в 09:21.
    Евгения 04.05.2011

3. Вверх #80363
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5e3d0812bd3c1a751b3bd9d98b21bfef.jpg
Просмотров: 28
Размер:	16.8 Кб
ID:	9896790 Всех именинников с днем рождения!!! Деткам здоровья, родителям терпения!!!!

С погодкой конечно совсем не хорошо!!! Ветер и достаточно сильный, обещают грозу и шквал!! К воскресенью должно все исправиться, но ветер пока будет сильный дня 2.
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

4. Вверх #80364
    Создающая уют
    мы договорились на семейную фотосесию на завтра, придется перенести((
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #80365
    Создающая уют
    еще надо на бегаз ехать, может муж успеет с работы, то мне как то не охота с малой.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #80366
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Афигеть! ! Я в шоке )))
    Нам пришла путевка в сад ))))
    Не знаешь радоваться или огорчаться.????
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю, осталось дело за малым медкомиссия и мамино желание отдать дитя в садик ))

Как я люблю когда они в садике , но мои садик уже не нравится и каждое утро начинается с не хочу не буду и придумывания любой причины чтоб в садик не идти.
    Это первый год так, потом лететь будут.))Когда появятся друзья, подружки.
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Расскажи подробней. Интересуют сроки, когда стала в очередь, какими были, сколько времени прошло.
    У меня позднее зажигание, только сейчас подумала, что неплохо было бы.. Короче, мы сейчас 65 на очереди. Есть ли шанс попасть до школы в сад?))))
    У Вас очень большие шансы))))
    Кстати, а может быть такое, что письмо пришло, что есть место, а потом раз и опять напишет, что уже нет места?
    Не думаю, не надейся)))))))Идите в сад, попробуй, ТЕБЕ понравиться)))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления Натулик и Юльчик, ваших детишек тоже с Днем рождения!!!
    Утро началось как то так
    Натуля, поздравляю Диму с днюхой, пусть растет здоровым, счастливым.))))
    Та меня больше смущает, что с 22 июня мы остаёмся вообще без воспитателя и, очевидно, без няни. И начнётся бардак полнейший. Лето то переконтуемся, а как дальше не понятно.
    Обязательно найдут замену, не останется группа без присмотра.

Всем доброе, погода жесть конечно, как для конца мая.В сад бежали быстро, а то холодно. Одели ветровку, на кофту с длинным рукавом.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #80367
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у них наверное у многих период такой, Витя тоже начинает разговоры "мама, а родите мне еще братика, а лучше сразу двух! чтоб мне было с кем играться, у меня же так много игрушек, я им дам их..... а вы мне новые купите!" )
    или говорит "девочки родят девочек, а мальчики мальчиков! вот я вырасту и рожу себе братика!"
    А моя категорически против)А вот собачке была бы рада)) Смотрю больше тенденция что ребенок просит и родители о втором задумываются, а у нас наоборот мы хотим и дитя уговариваем))

8. Вверх #80368
    Создающая уют
    А у нас не просил и мы не уговаривали)))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #80369
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    у меня ни одна вещь на форуме не ушла,только на сландо уходили.не знаю,чего так)))
    .У меня аналогично. Сландо популярнее что ли)И там могут купить из других городов не только из Одессы

10. Вверх #80370
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы надули шарики, уже достали подарок..шарики привязали..Ждем утро)))))
    с Именинником!!Пусть растет и радует вас!!!)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #80371
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Представляете, заглянула в свою очередь в сад и у нас тоже путевка есть надо идти забирать
    а мы на 2 человека ближе стали)))

_____- мама SaraJuly, доченька Алина
    _____- мама Honda2777, сын Дмитрий
    _____- мама septy, сын Артем
    _____- мама Simply83, сын Станислав

Поздравляю именинников! Пусть растут послушными, добрыми и здоровыми детками!
    присоединяюсь!! с именинниками вас девочки!!!
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #80372
    погода не радует,главное чтобы болото опять не развелось, а то будет -Нажмите на изображение для увеличения
Название: внедорожник)).jpg
Просмотров: 29
Размер:	89.8 Кб
ID:	9896975
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #80373
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Зашла на рынок посмотреть махровые простыни, а то малому нечем укрываться. Более менее приличная 1,5-ка 320 грн. Кто знает где найти дешевле?

14. Вверх #80374
    Зашла на рынок посмотреть махровые простыни, а то малому нечем укрываться. Более менее приличная 1,5-ка 320 грн. Кто знает где найти дешевле?
    в каких-то СП..я хотела подушку купить ,холофайбер,обычная подушка,в магазе-около 200 грн,в СП за 70 заказала..может в магазе она моднее конечно,но мне не принципиально)

а еще магазины-все по 5-10-20-кстати.Я в прошлом году купила полотенца и простыни по симпатичной цене.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #80375
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в каких-то СП..я хотела подушку купить ,холофайбер,обычная подушка,в магазе-около 200 грн,в СП за 70 заказала..может в магазе она моднее конечно,но мне не принципиально)

а еще магазины-все по 5-10-20-кстати.Я в прошлом году купила полотенца и простыни по симпатичной цене.
    Надо побродить. В СП пока ничего не нашла.
    Кстати, посоветовали мне магазинчик с шароварами, которые я себе хотела. Померяла я их и не купила. Ткань тонкая и хлипкая, карманы торчат во все стороны, самый маленький размер мешком, хотя я не худышка, но как-то никак... Расстроенная.

16. Вверх #80376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

Кстати, как-то на днях зашла в один из таких магазов и офигела...Я заказывала в СП макасинчики за 117 или 120 грн, а в этом магазе подобные (фирма либанг) стоят 75 грн, и эспадрильи в СП минимум 160-190 грн - там те же 75 или 95 грн...Когда-то осенью Аньке покупала трусики трикотажные. К слову до сих пор носятся и нигде ничего не разлезлось. Только выстирались по цвету... А и еще себе шлепки на пляж купила за 25 грн...Так что девченки, кто проходил мимо таких магазов, рекомендую иногда в них заворачивать.
    У кого дети уквлекаются фенечками из резиночек - в таком магазе фидела большой набор со с танкои м прибамбасами (коробка где-то 20х35(40) см - 70 грн, а просто пакетики с резиночками - 10 грн ).

А еще девочки, листала темку неподошедшего и офигевала. Выставили девочки боссоножки для девочки за 160 грн от СП. Так вот в магазинчиках на привозе они стоят 95 грн. Кожанные боссоножки полностью с каблуком томаса , суинатором и жестким задником можно купить за 95-125 грн (в СП 230 и выше). Не всегда в этих магазинчиках можно купить то, что надо, но просто надо как говориться "натрапыть", т.е. походить пару раз.
    Сдаю места: Их 4шт. Расположены там, где рыбные подвальчики. Т.е. все они смотрят на новый рыбный павильон (если встать у главного входа в рыбный повильон, то магазинчики с правой стороны). Называются Шара (но их я уже видела больше, и без названия. Расположены через один, начиная от магазина Золотой ключик и в сторону привоза. )

А и кстати. Спасибо огромное мамочке (не помню кто), которая расказала здесь про магазин для всей семьи на Пантелеймоновской между аптеками. Я малой купила трикотажную тоненькую пижамку на лето(мечка и шортики) за 45 грн. Вот сейчас пишу и думаю, а какого хрена не взяла 2...Одну надо ж отнести в сад, а одну домой... И крестнику наборчик "Морской" на лето шортики, майка, панамка - 60 грн.
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 28.05.2015 в 12:28.

17. Вверх #80377
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, как-то на днях зашла в один из таких магазов и офигела...Я заказывала в СП макасинчики за 117 или 120 грн, а в этом магазе подобные (фирма либанг) стоят 75 грн, и эспадрильи в СП минимум 160-190 грн - там те же 75 или 95 грн...Когда-то осенью Аньке покупала трусики трикотажные. К слову до сих пор носятся и нигде ничего не разлезлось. Только выстирались по цвету... А и еще себе шлепки на пляж купила за 25 грн...Так что девченки, кто проходил мимо таких магазов, рекомендую иногда в них заворачивать.
    У кого дети уквлекаются фенечками из резиночек - в таком магазе фидела большой набор со с танкои м прибамбасами (коробка где-то 20х35(40) см - 70 грн, а просто пакетики с резиночками - 10 грн ).

А еще девочки, листала темку неподошедшего и офигевала. Выставили девочки боссоножки для девочки за 160 грн от СП. Так вот в магазинчиках на привозе они стоят 95 грн. Кожанные боссоножки полностью с каблуком томаса , суинатором и жестким задником можно купить за 95-125 грн (в СП 230 и выше). Не всегда в этих магазинчиках можно купить то, что надо, но просто надо как говориться "натрапыть", т.е. походить пару раз.
    Сдаю места: Их 4шт. Расположены там, где рыбные подвальчики. Т.е. все они смотрят на новый рыбный павильон (если встать у главного входа в рыбный повильон, то магазинчики с правой стороны). Называются Шара (но их я уже видела больше, и без названия. Расположены через один, начиная от магазина Золотой ключик и в сторону привоза. )

А и кстати. Спасибо огромное мамочке (не помню кто), которая расказала здесь про магазин для всей семьи на Пантелеймоновской между аптеками. Я малой купила трикотажную тоненькую пижамку на лето(мечка и шортики) за 45 грн. Вот сейчас пишу и думаю, а какого хрена не взяла 2...Одну надо ж отнести в сад, а одну домой... И крестнику наборчик "Морской" на лето шортики, майка, панамка - 60 грн.
    если Центр распродаж-то мне спасибо))
    а в магазинчиках -все по- я тоже видела трикотаж,который заказала в СП по такой же цене)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #80378
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    приветики!!!!

С Днем Рождения, именинников!!!!

Здоровья и счастья, а
    Мамочкам и Папочкам сил, терпения и финансового благосостояния!!!

Жизнь моя - моя МариАнна

19. Вверх #80379
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Девочки, вопрос - кто заказывает или заказывал питьевую воду типа Аляска, повна чаша и тд.... Какая хорошая, посоветуйте.... а то зашла в таврию фильтр купить на нашу чашу аквафор - 150 грн уже....Офигеть, а нам его ровно на месяц хватает всего....надо что то думать теперь.
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #80380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - кто заказывает или заказывал питьевую воду типа Аляска, повна чаша и тд.... Какая хорошая, посоветуйте.... а то зашла в таврию фильтр купить на нашу чашу аквафор - 150 грн уже....Офигеть, а нам его ровно на месяц хватает всего....надо что то думать теперь.
    Мы Grand Water используем, вроде довольны
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

Закрытая тема
Страница 4019 из 4034 ПерваяПервая ... 3019 3519 3919 3969 4009 4017 4018 4019 4020 4021 4029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права