A
B
C
D
E
F
Сообщение от Фельд (принюхиваясь к селедочно-портяночному душку) Синьтяо,граждане! Твайумать...ээ...Хошимин! а почему только рабочий безоружный?
Сообщение от Nikles Вот поэтому надо бороться не с алкоголем как таковым, а пропагандировать правильную культуру его потребления. Культура потребления подразумевает в итоге мотивированный и осознанный отказ от потребления.
Сообщение от Че Бурашка а почему только рабочий безоружный? У него гаечный ключ в кармане.)
Сообщение от Че Бурашка а почему только рабочий безоружный? он вооружен иконой вождя)
Сообщение от Kertis Культура потребления подразумевает в итоге мотивированный и осознанный отказ от потребления. Так будь культурным не мешай отдыхать серьезным людям, не напрягай своей болтовней, будь паинькой...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Так будь культурным не мешай отдыхать серьезным людям, не напрягай своей болтовней, будь паинькой... Не командуй здесь .
Сообщение от Капитан-Грей Так будь культурным не мешай отдыхать серьезным людям, не напрягай своей болтовней, будь паинькой... Я культурен, я не командую не имея на это право в отличии от вас. Командовать будете поварёшками у себя на кухне.
Сообщение от katolizator Не командуй здесь . Хорошо не буду командовать, командуй ты у тебя лучше получается.
Сообщение от Rogers Минор, что это мне подарили не знаешь случайно, а то я в испанских не очень? Я тоже в испанских сухих не очень. Испанские хересы и мадеры - это другое дело. ) ДД!
Добрый день. Апокалипсис не состоялся, так что немного соблазна не повредит:
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Че Бурашка а почему только рабочий безоружный? А чья вторая рука сноп держит, тебя не интересует?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Гузя, насчет понедельника вечера ты таки погорячился. Я снова угадал .
Сообщение от Kertis Культура потребления подразумевает в итоге мотивированный и осознанный отказ от потребления. Зачем? Я например, люблю иногда хорошего пива выпить с чем нибудь вкусным...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Капитан-Грей Так будь культурным не мешай отдыхать серьезным людям, не напрягай своей болтовней, будь паинькой... Это такой юмАр?
Сообщение от Капитан-Грей Хорошо не буду командовать, командуй ты у тебя лучше получается. та ладно Поругаться не дал . Командуй!! Но можно твои команды игнорировать?
Сообщение от sergey007 Зачем? Я например, люблю иногда хорошего пива выпить с чем нибудь вкусным... Я шото не видел..)
Сообщение от Kertis Я шото не видел..) Тогда я был на мотоцикле)))
Сообщение от sergey007 Тогда я был на мотоцикле))) Ну так не будь на нём в следующий раз...)))
Сообщение от Kertis Ну так не будь на нём в следующий раз...))) Но и тогда, больше двух бокалов я не пью)))
Сообщение от sergey007 Зачем? Я например, люблю иногда хорошего пива выпить с чем нибудь вкусным... Сообщение от Kertis Я шото не видел..) Видать невкусный.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Правила форума
Социальные закладки