|
Составляем список нежданных гостей!)))
Всем приятного вечера, ускакала на запах, нет сил уже терпеть))))
Пока маникюр делала, столько отзывов...
Девочки, спасибо большое, мои дорогие
Я теперь в замешательстве, и ШО делать? Оставлять такой цвет? Хочется все таки немного светлее.
БиноклЮ дать?
Ирусь, вот это сэкси мне уже и надоело, хочется поскромнее как то
А почему бы и нет? Только звякнуть нужно, чтоб успела закусь сварганить. Хотя, у меня всегда что-то есть в рот кинуть (Ирка, молчи!)
Вкусняшки позволяю себе по утрам, и то редко. Вот приведу себя в порядок, тогда буду позволять... по праздникам
Алькин, я в блонде почти 30 лет, можешь себе представить, как оно мне надоело... и взгляды прохожих, двусмысленные. Буду ближе к натуральному.
Вот, таки правда. На фото у меня цвет светлее получился, освещение, вспышка... Аль, ну покажи, мы на глазок прикинем, какая ты в натуре![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет девочки! Всем отличных выходных!
Оля-Пестик, преображение - супер! Оставляй - ничего не меняй) Красотка!
О!, Анечка, вот именно такой цвет я хотела! Красивый очень, и тебе здОрово!
Я родилась с пшеничными волосами, а брови черные, хоть бери и высветляй их
И это еще не все домой ( в тему) зашли
Может еще кто-то покрасился
Августиша, он по любому смоется, а там видно будет, или закрепим этот цвет, или таки на пару тонов светлее буду![]()
А я сегодня пчелка Майя, стираю весь день. На машинке, да еще и трикотаж на руках. Вся квартира в сушилках)))
Ольчик, цвет очень естественный, а надо ли светлее??? Он же еще немного вымоется.
Дамы сегодня точно день покрасок)))) Я тоже мэчтаю, но уже скорее к возвращению мужани. Я только подстриглась, и то пару дней назад)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, смотрите, что нашла для начинающих хозяек!http://otvetin.ru/recept/26934-kak-prigotovit-bliny-s-pomoshhyu-plastikovoj-butylki.html
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
[IMG]http://static.*************/big/d1e8e00fa7968a11ca6fa9455036e392.gif[/IMG]
Доброе, воскресное утречко!
Девочки, еще раз огромное спасибо всем за отзывы в темке и в репе!
Это вам, мои дорогие!
Проснулась от жуткой головной боли, если кофе не поможет, придется глотать колеса.
Всем веселого воскресного дня!
Социальные закладки