Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 4018 из 4445 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,341 по 80,360 из 88890
  1. Вверх #80341
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Был мастером на все руки: умел городить чепуху, нести ахинею, молоть вздор и пороть чушь.
    А ведь именно такие вам и нравятся, isn't it?)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #80342
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А ведь именно такие вам и нравятся, isn't it?)
    — Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь.

— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #80343
    Электроник

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. (с)
    ...атеистов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #80344
    Жемчужина форума
    Надо же, какие вы слова знаете.. а как делались))
    Это все знают, в отличие от лампочки)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #80345
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ...атеистов)
    судя по всему, атеистов вообще никто не любит ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 20.03.2020 в 21:09.

6. Вверх #80346
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это все знают, в отличие от лампочки)
    Ты за всех не расписывайся)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #80347
    Жемчужина форума
    Ты за всех не расписывайся)
    Ну, знаешь, я не идеальная)))

8. Вверх #80348
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Где ты набрался этого бреда о нациках и т.д ?я же тут живу не ты. ..ты же меня знаешь .если я могла тебе на руки сесть ))могу кому угодно )))))
    А я что - особенный показатель сидения на руках? Если сели мне на руки - значит могут сесть кому угодно? = ) Да и не о руках был вопрос, а о:

А на лицо?)
    Т.е. села бы ему за это нахальство, если бы не штраф за непотребство?

Ты знаешь, я бы и рад ошибаться в сложившемся о них мнении. Т.к. хочется верить в человечность, в лучшее. Но подобнный беспардонный, надменный, высокомерный, нескромный и гонористый национализм, разбавленный пренебреженым и неуважительным отношением к людям по одному лишь национальному признаку - слишком часто повторялся, что бы быть случайностью/совпадением. И это при том, что я много лет взаимодействую только с образованными их представителями (по работе), т.е. не с недалёкой шантрапой какой-то. Так что твои аж два месяца проживания там - вовсе не делают твои наблюдения единоверно истинными. Ты попробуй только поговори с ними про Украину, про историю, про геополитику - всё поймёшь. Хотя, там по самим обременёнными неприязнью физиономиям всё видно - когда узнают твою принадлежность к Украине. Уже молчу о том, что их отношение к нам - давно общеизвестный факт.
    Какое может быть отношение к людям, которые считают украинцев "бэдлом з Украины"? Только взаимное и справедливое.

И я уже не раз говорил, что к украинцам достаточно много народов относятся негативно: венгры, румыны, болгары, прибалты (особенно, латыши, но и литовцы не сильно отстают) и т.д.

Эту страну точно спасут только массовые расстрелы.
    Абсолютно солидарен. Коррупция - наверно, одна из самых основных причин уровня жизни у нас в стране, который имеет место. Да, не всё так однозначно, есть масса и других сопутствующих факторов. Но если бы коррупция не была столь развита, то законы бы работали. А если бы они работали - было бы законопослушие населения. А законопослушие - это один из признаков развитых и успешных стран. Не верите? Побывайте в Германии, Бельгии, Канаде, США и т.д., и понарушайте там законы.
    Вот что далеко ходить. Буквально не так давно довелось мне побывать в солнечной Алабаме, г. Мобил. Ну типичное американское село, как в фильмах. Я бы даже сказал - захолустье. Америка, которую не часто показывают миру. Водила меня встретил - типичный ихний фермер: джинсовый комбез с лямками, сандалии, кэпка-аэродром (на грузинскую похожа). Для полноты образа не хватало только колоска, торчащего со рта. Тем не менее, он напомнил мне пристегнуться, хоть я и на заднем сидении был. Казалось бы, мелкая деталь. Тем не менее, всё это - показатели. Вот такие вот они - "тупые" американцы с дежурной лживой улыбкой, которые соблюдают законы, и живут лучше всех на планете. Дороги в той сельской местности, кстати, такие, о каких мы можем только мечтать. Невольно напрашивается вывод: а не в законопослушии ли секрет успеха государства?
    А у нас что? Насвозь коррумпированы те, кто должен бороться с коррупцией. Разве это здравое государство? Поэтому, я только приветствую такое нововведение, как: повышение уровня зарплат всем чиновникам и правоохранительным органам, а так же фемиде - эдак, раз в 10, или в 100 - но параллельно принятие исключительной меры наказания (смертная казнь) именно им за коррупцию, схемы и договорняки. Уж сколько десятков лет никакие методы не помогают, всё только усиливается. Ну, коли так, значит остаётся только радикальный метод борьбы с продажными судьями, прокурорами, ментами, депутатами на схемах и т.д. Только вот ведь незадача: до сих пор не нашлось смелых голов, предложивших внести изменения в Конституцию и разработать для принятия соответствующий закон.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

9. Вверх #80349
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Это ж надо быть таким занудой
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #80350
    Жемчужина форума
    Рокки, если будешь выдвигаться в депутаты, мой голос уже за тебя)))

11. Вверх #80351
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Познакомлюсь с мужчиной, который мало говорит, но много делает)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #80352
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    пельмешек лепит?)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #80353
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    А я что - особенный показатель сидения на руках? Если сели мне на руки - значит могут сесть кому угодно? = ) Да и не о руках был вопрос, а о:

Т.е. села бы ему за это нахальство, если бы не штраф за непотребство?

Ты знаешь, я бы и рад ошибаться в сложившемся о них мнении. Т.к. хочется верить в человечность, в лучшее. Но подобнный беспардонный, надменный, высокомерный, нескромный и гонористый национализм, разбавленный пренебреженым и неуважительным отношением к людям по одному лишь национальному признаку - слишком часто повторялся, что бы быть случайностью/совпадением. И это при том, что я много лет взаимодействую только с образованными их представителями (по работе), т.е. не с недалёкой шантрапой какой-то. Так что твои аж два месяца проживания там - вовсе не делают твои наблюдения единоверно истинными. Ты попробуй только поговори с ними про Украину, про историю, про геополитику - всё поймёшь. Хотя, там по самим обременёнными неприязнью физиономиям всё видно - когда узнают твою принадлежность к Украине. Уже молчу о том, что их отношение к нам - давно общеизвестный факт.
    Какое может быть отношение к людям, которые считают украинцев "бэдлом з Украины"? Только взаимное и справедливое.

И я уже не раз говорил, что к украинцам достаточно много народов относятся негативно: венгры, румыны, болгары, прибалты (особенно, латыши, но и литовцы не сильно отстают) и т.д.

Абсолютно солидарен. Коррупция - наверно, одна из самых основных причин уровня жизни у нас в стране, который имеет место. Да, не всё так однозначно, есть масса и других сопутствующих факторов. Но если бы коррупция не была столь развита, то законы бы работали. А если бы они работали - было бы законопослушие населения. А законопослушие - это один из признаков развитых и успешных стран. Не верите? Побывайте в Германии, Бельгии, Канаде, США и т.д., и понарушайте там законы.
    Вот что далеко ходить. Буквально не так давно довелось мне побывать в солнечной Алабаме, г. Мобил. Ну типичное американское село, как в фильмах. Я бы даже сказал - захолустье. Америка, которую не часто показывают миру. Водила меня встретил - типичный ихний фермер: джинсовый комбез с лямками, сандалии, кэпка-аэродром (на грузинскую похожа). Для полноты образа не хватало только колоска, торчащего со рта. Тем не менее, он напомнил мне пристегнуться, хоть я и на заднем сидении был. Казалось бы, мелкая деталь. Тем не менее, всё это - показатели. Вот такие вот они - "тупые" американцы с дежурной лживой улыбкой, которые соблюдают законы, и живут лучше всех на планете. Дороги в той сельской местности, кстати, такие, о каких мы можем только мечтать. Невольно напрашивается вывод: а не в законопослушии ли секрет успеха государства?
    А у нас что? Насвозь коррумпированы те, кто должен бороться с коррупцией. Разве это здравое государство? Поэтому, я только приветствую такое нововведение, как: повышение уровня зарплат всем чиновникам и правоохранительным органам, а так же фемиде - эдак, раз в 10, или в 100 - но параллельно принятие исключительной меры наказания (смертная казнь) именно им за коррупцию, схемы и договорняки. Уж сколько десятков лет никакие методы не помогают, всё только усиливается. Ну, коли так, значит остаётся только радикальный метод борьбы с продажными судьями, прокурорами, ментами, депутатами на схемах и т.д. Только вот ведь незадача: до сих пор не нашлось смелых голов, предложивших внести изменения в Конституцию и разработать для принятия соответствующий закон.
    Я никогда не была быдлом из провинции .мне местные уже говорили что удивлены моему всегда отличному настроению.хотя я живу в городе дождя ))))мне в спину кроме ого какая попа. Никто ничего другого не говорил ... Может поэтому ?у меня уже есть друзья тут не только поляки .американцы ...мы общаемся свободно ..говорить за геополитику или вообще о политике я не собираюсь. .надо быть идиотом чтобы в чужом монастыре свои правила устанавливать ...Но многие люди мне говорили .что удивлены что украинки такие как я могут быть. ..потому что столкнулись с потоком лживых грязных. Необразованных черноротых селючек .. которые везде тут. Акцентирую вижу даже не перехожу на русский. Потому что стыдно ...стыдно б****ь что это люди с Украины ....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #80354
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Ребята кто где знакомится во время карантина?
    Интернет вообще не вариант, улица тем более, неужели время звонить бывшим ...

15. Вверх #80355
    ElinaElias, приветы! Уже говорила тебе - Очень искренне рада за тебя!!!
    И так как эта тема знакомств, расскажи - как, где познакомилась, и вашу первую встречу с очень симпатичным мужчиной?....хотя бы в двух словах)
    Банально .влетела в него на ступенях ..так увлеклась фотографированием )что не заметила ))чуть на голову не вылезла ))))мужчина не растерялся позвал на кофе в Старбакс ))))

16. Вверх #80356
    Класс!класс!класс!))
    Он тебе сразу понравился, с первого же "влетела" ?)))
    Ну он воспитан .умен и симпатяга. ))))ну ты видела )))харизма огогого с ног сбивает )))прикол над которым я смеялась долго его фамилия как у капитана Америки ))))))

17. Вверх #80357
    ой, видела)))
    Симпатяга....да он Красавчик!)))
    Ждём, может быть как-нибудь, вашего совместного фото)
    Та нет ))я такое не пощу ))максимум это свадьба .и то я не готова такие фотки выставлять )))))

18. Вверх #80358
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Это как? Пришел к тебе и сразу прям с порога начал тебя драть еще в прихожей?

19. Вверх #80359
    Понимаю) там реально Мужчина уж очень хорош собой! мимиммии)))
    Ну тогда ждём новостей о вашей свадьбе!)
    Какая свадьба ...тихо .... Я об этом даже не думаю...

20. Вверх #80360
    Банный лист форума

пока карантин, скачал я в 4к сериал Blue Planet 2

Советую всем. Это конечно фантастически снято и невероятно интересно. И саундтреки супер ))

у кого позволяет скорость инета, советую качать 4к но это около 100гигов серия.

Take a deep breath

Ответить в теме
Страница 4018 из 4445 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права