|
самые первые в поддержке евроинтеграции - наше правительство и депутаты..
все деньги там держат ..бизнес там развивают..детей туда отправляют ..жилье там покупают..
Почему аАаров.Инукович и Ко - в любой момент могут уехать туда жить ,а те,кто из простых за евроинтеграцию - даже в турпоездку не могут туда съездить.бо денег нет на это..
парадокс?
Звинятйте, возраст не тот, не состоял, не состою.
Так Вас же спрашивали - чего майдан такую партию не организовал? Ответ прост - майдан за передел власти, а не за изменение ситемы. Ну нет у них таких лозунгов. "Пандугеть" - не упоминать, это типичное не то. Вы слышали требования ... вернуть всё народу? (Не только золотой унитаз и Межгирье) Нет? И не услышите.
Другими словами‚ по-вашему‚ Западу нужна слабая Украина‚ чтобы у рашки было меньше проблем и больше возможностей оккупировать Украину‚ ввести ее в состав говноимперии и разместить на ее территории вооружения. Что-то не так… или с вами‚ или с Европой‚ думаю вы погорячились…
Скорость решает все!
Помоему я и не пытался вас оскорбить. Вы почитайте свои тексты. Не вы ли оскорбляете тех людей , которые не смотря на мороз стоят и требуют? Вы же хоттите, чтоб ваше мнение уважали? Думаю, вам нужно уважать и чужое мнение. Если вы увидели в моих словах оскорбление, приношу свои извинения. С ув.
А запад то тут причем? Путин дал денег Януковичу за зря что-ли? За просто так дал возможность добивать страну еще один срок? Путин четко вложил средства для того чтобы получить марионеточное правительство и покорное общество - чтобы иметь возможность показывать своим гражданам что может выйти. Только Семье есть что терять на западе, и именно поэтому побоялись применить силу.
развейте мой прах над минным полем
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Давно пора провести опрос, ху из ху ? пусть не во всей Одессе, так хоть на форуме.
Кто может это организовать?
Такое впечатление, что специально не хотят голосовалку делать. (уже неоднократно были такие предложения)
Социальные закладки