Сообщение от Dashko )) .... Вылил самогонку на соски и тут же слизывать... - ну полей себе соски спиртом, потом расскажешь об ощущениях
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Dashko )) Нада раскрепощать. Пацилуйчиками) Вылил самогонку на соски и тут же слизывать. Ну эт, как пример) Это же не "наружное"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы тут друг друга бальзамировать собрались? Это точно мид? Ощущение,что попал в интимный диалог сантехника и бухгалтера жека))))
Сообщение от Leshka фи быть такой Нуу,какая есть!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от dioniciy или обжираться Напальёном? ) Не трожь святое! Сообщение от Dashko )) Вылил самогонку на соски и тут же слизывать. Лучше кефир)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лучше кефир) Мне кажется или ты возбудилсЯ?
Сообщение от Dashko )) Нада раскрепощать. Пацилуйчиками) Вылил самогонку на соски и тут же слизывать. Ну эт, как пример) Клизму им... самогона (или настойку с перцем).
Сообщение от Dashko )) Мне кажется или ты возбудилсЯ? Когда кажется,то креститься следует
Сообщение от Кама Нууу,иногда и это нам не чуждо.)))))) держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи? Ни каких подорожников)))) сольку на ранку))))
Сообщение от Кама Ни каких подорожников)))) сольку на ранку)))) не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Сообщение от First не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Не надо мне говорить как надо.я сделаю как считаю нужным)))) Сказала сольку на ранку,значить получи удовольствие по максимуму)))))
Сообщение от Кама Не надо мне говорить как надо.я сделаю как считаю нужным)))) Сказала сольку на ранку,значить получи удовольствие по максимуму))))) для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать
Сообщение от First для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать Заметь,мы их быстро решаем. Нет не решенных проблем,есть не правильно настроенная женщина)))
Сообщение от Кама Заметь,мы их быстро решаем. Нет не решенных проблем,есть не правильно настроенная женщина))) И как ее правильно настроить. Вручную ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И как ее правильно настроить. Вручную ? Говорят,рукой через багажник сзади)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И как ее правильно настроить. Вручную ? Никак) Занятие бессмысленное и и беспощадное)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Никак) Занятие бессмысленное и и беспощадное) За этими тумблерами проводов нет) так,замороченные декорации)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И как ее правильно настроить. Вручную ? Сделать прорезь в спине и кидать туда деньги, как в копилку. И все будет работать само.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Сделать прорезь в спине и кидать туда деньги, как в копилку. И все будет работать само. Зачем делать еще одну прорезь для денег?) Сообщение от Reptilya За этими тумблерами проводов нет) так,замороченные декорации) Как и в жизни)
Правила форума
Социальные закладки