|
прально сделали...надо было вообще ему хвост зажать, а то он вертит им тудым-сюдым, везде только и вишь его вертлявого...Митич все по современной Украине ходит, а этот по всему что можно))))
а на лестницу не лазила?))))
вы губы зажали, и так и не расскрывали?)))))пошлячки)))))их же надо было накачивать, а не расскрывать))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не сомневайся)))) мы с Моней так зажали ему хвост, что шея затекла))))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 01:37 ----------
Ну Света) что ж ты опять про мои ноги?
Их же за юбкой в пол даже видно не было)))) одни кляксы от носков Леха заметил)))
Последний раз редактировалось Тополек; 14.03.2014 в 23:38.
ну все, значит запустим его мне пошаманить на новом месте, и на новую кровать))))пущай своими фибрами всю нечесть разгонит...
а че ж не помассажировали сразу в четыре руки))))?))))
ну если закидывала, то вечер удался...а то я уже начала сомневаться в вашем предприятии))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
эт они наверное меня ждуть, и шею те тогда точно свернем))))
а когда у нас было некультурно?)))мы ж культурные люди, у нас все всегда культурно и гламурно))))
мудрость котов она вечна...ее просто так за тараньку не променяешь))))
значится так, май да, июнь,июль,август и начало сентября там нет,сезон дождей,октябрь,ноябоь,декабрь-платиновое время...
---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 01:51 ----------
Латон, думай сразу о Вегасе))))
отлично!!!самое главное, я уже узнавала, вам кроме пачпорта для перехода границы ниче не надо...а текилы хватит на всех, фруктов море, йога по утрам на берегу моря, это для вики, и трусцой по песочку с грузиком-это для тебя и меня)))))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 02:00 ----------
ну я ж не про сразу, а планомерно...бо делов выше крыши, надо ж календарный план сотворить))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Шолом
Спите? А я в какой то козырной деревне за Киевом, где нет в доме постельного белья.
Треснули коньячку и бум спать.
Кажись я попал на выходные.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро!!!
Спасибо всем за вчерашний чудный вечер!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки