|
рабочих (учти что понедельник не рабочий день). Едь сегодня. В каждом р-не по своему, я тоже 2 раза ходила за путевкой. Раз пришла нас отметили, второй раз пришла уже забрала. И отнесла сразу в сад.
В других р-нах может РОНО само передавать заведующей. Поэтому только раз придется съездить. Но не тяни едь сегодня.
у нас мы сами забираем (Малиновский р-н)
судя по прогнозу, что ночью +13 то такая как сегодня.
Сама собиралась к свекрухе на клубнику и покупаться в лимане. Видимо без купания будем.
Поздравляю всех именинников. )))))))
![]()
Сегодня ехать не получится 100%.
Совершенно другие планы. Я сегодня и так весь день в разъездах. Еще и к этому следователю надо + у Вероники английский + работа.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Тоже хочу сегодня ехать, но как получится не знаю. Они только до 5 работают могу не успеть, если Вику с кем то не оставлю
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Что за праздник необычный?
Что за носик симпатичный?
Чьи сияют глазки ярко,
Смотрят хитро, ждут подарка?
Кто поможет, кто ответит
Мне на все вопросы эти?
Я немножко посмотрела
И додумалась, в чём дело.
Лучик шепчет с небосвода,
Что тебе 4 года!
С днем рожденья, с днем варенья!
С днем веселья и везенья!
Раскрывай скорей подарки,
Будет праздник очень ярким.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, кто-то уже продает автокресло? Нужно на рост 100 и вес 15-17 кг.
Например, наше основное Инглезина до 18-ти кг, купили бы такое же.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Кстати, а может быть такое, что письмо пришло, что есть место, а потом раз и опять напишет, что уже нет места?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всех именинников с днюхами! А их мамам терпения и крепкого здоровья. Тогда и детки будут здоровые и счастливые.
Поздравляю! Перезвони в РОНО узнай какие бумажки нести надо и до какого числа можно забрать
Поддержу. В сентябре болячек в разы больше, плюс чаще погодные перепады, дожди. А для адаптации желательно недельки 3 - месяцок отходить без глобальных перерывов.
А я вам про наш сад расскажуСо вторника мы остаёмся без няни и второй воспитательницы (в мае была сменщица, чтобы как-то разгрузить нашу Ирину). А ещё через неделю к нам присоединяют ещё одну группу и у нас начинается веселуха. Одна воспитательница без няни на 40 человек. Круто, правда?
А с осени вообще красота. Как начнётся у нас текучка воспитателей и нянь, закачаешься. Что ж так везёт блин.
Спасибо девочки за поздравления!
И я взаимно поздравляю всех именинников,Наталочку с Димой,и Юлечку с Алечкой!Главное здоровья!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всех именинников с днем рождения, здоровья и счастья!!!
Погода ужас, замерзла по пути в сад, хорошо малого нормально одела.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Спасибо за поздравленияНатулик и Юльчик, ваших детишек тоже с Днем рождения!!!
Утро началось как то так![]()
Да,погодка просто класса вчера еще были на море )))малый тянет на улицу, а мне даже не хочеться выходить.
Именинников с днем рождения, здоровья и исполнения всех желаний![]()
Именинники, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки