смарю тута весело уже) драсти)
Сообщение от barabachka Пронто пронто белая синьорина Дел мильён....а неохота - это мягко сказано
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Канеш, тут же я )))) приветы))) и не пропадай тагда никагда)))
Сообщение от barabachka Ну почему грязно? Мы ж не грязнули, можем и чисто похотливо Аке. Я согласен)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Дел мильён....а неохота - это мягко сказано Оооо, аналогично))) Сообщение от Позитивный Я и не пропадай тагда никагда))) Не мозю, дел полно Не одним вам мозг выносить надобно Сообщение от Orbital Kid Аке. Я согласен))))) *наслюнявила карандаш и вписала старательно в список*
Сообщение от Orbital Kid Аке. Я согласен))))) Бася,ашоита он такой сговорчивый?))))))))
Сообщение от barabachka Не мозю, дел полно Не одним вам мозг выносить надобно устаеш поди))
Сообщение от Позитивный Я и не пропадай тагда никагда))) Воооот)))) И пусть недастанеца никаму,только нам
Сообщение от barabachka Та это в юности слушала, Сектор Газа нравился больше, особенно про утопленника))))) Давай ее накажем )))))) Она не пьет, а мы ее напоим за прогулы Я MUSE люблю в машине слушать В стиральной???
Сообщение от <VIKUSIK> Воооот)))) И пусть недастанеца никаму,только нам а кто захочет Баську забрать будет слово держать на будуарском заседании))
Сообщение от barabachka *наслюнявила карандаш и вписала старательно в список* Я там первый или как?)))))
Сообщение от Позитивный Я а кто захочет Баську забрать будет слово держать на будуарском заседании)) А мы решим,де запятую ставить - "казнить низя помиловать"
Сообщение от Orbital Kid Я там первый или как?))))) Силёжа,ну кто не первый,тот втАрой....дело такое,житейское (с)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А мы решим,де запятую ставить - "казнить низя помиловать" шото и Бася пропала))
шото все пропали))
Сообщение от barabachka Давай ее накажем )))))) Она не пьет, а мы ее напоим за прогулы ой, не тока не эта))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ой, не тока не эта)))) Кукуськи
Сообщение от <VIKUSIK> Силёжа,ну кто не первый,тот втАрой....дело такое,житейское (с))))))))))) Ага. Согласен))))))
Правила форума
Социальные закладки