В воскресенье побывали в Манго - очень вкусные суши, большие порцииИ лапша удон с соусом превосходная)))
Думаю не раз вернемся, узнала от 500грн у них бесплатная доставка на таирова через доставку экипаж.
|
В воскресенье побывали в Манго - очень вкусные суши, большие порцииИ лапша удон с соусом превосходная)))
Думаю не раз вернемся, узнала от 500грн у них бесплатная доставка на таирова через доставку экипаж.
А кто что скажет про чигивару?
Спасибо)
Нда, жуткий репортаж о "Гранате", конечно... Но на ютубе есть и другие её отзывы об одесских ресторанах.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Шикарный ужин в Будапеште
Четверг, у нас столь знаменательная дата, что испортить вечер никак нельзя,
Очень благодары ресторану, за живую музыку(скрипка), безупречное обслуживание,
По еде: вкусная селедочка, но попадались косточки,
Мясо все мягусенькое, пюре из сельдерея -необычно и вкусно,
Подача восхитительная, белые перчатки. Единственное, что смущает, декор блюд почти одинаков.
Отличное вино на разлив, говорят, что с Будапешта, запах бочки, легкое.
Пиво средне, привкус странный.
Продолжили вечер у нах в подвале, там караоке и кальян. Немного удивила стоимость песен - 50 Грн, почти везде бесплатно или совсем символично. Но парень помогал всем петь с шикарным голосом))) видимо за него и платили)![]()
Небольшой отчетик по ресторанам
1) Не первый раз посещаем ресторан Софи. Очень все понравилось. Вкусная еда, обслуживание, интерьер. Понравились десерты, особенно шоколадный фондан. Все на высшем уровне. Хочется возвращаться...
2) Нравится нам уже много лет турецкое кафе Анталия. Ни разу кухня не подводила. Смотрю, что все больше местных посещает это место. Интерьер простой, без изысков, но очень вкусная кухня. Все сделано так как должно быть, конечно нужно заказывать основные турецкие блюда. Вкусно! очень нравится десерт кюнафе, который не всегда есть. Вобщем кому нравится турецкая кухня-лучшее, по нашему мнению это кафе.
3) Заходили в Шико на Греческой. Всем троим понравился только чайКак-то не сложилось в этот раз с чизкейками. Все заказывали разные, но удовольствия никто не получил.
Подскажите, где можно получить удовольствие от вкусных десертов? Чизкейки, фруктовые тортики итд? с меня +++
Тоже сегодня ела их фондан с дор блю, не передать словами как это вкусно! Очень понравилось сочетание дор блю, шоколада и мороженого. Неплохой цезарь с курицей, ну и огромное спасибо Софи за устричную неделю. Наелась устриц, наверное, до следующего года.
По поводу вкусных десертов, для меня сейчас нет ничего вкуснее фисташкового торта в 11 Собаках.
Зашел на их страницу в фейсбук и почитал отзывы,так что не очень приятно о них и там отзываются и кстати товарищь с котоым там были написал отзыв у них в группе вк и его удалили через пару часов и написали ему в личку что он нагло врёт о их заведении,вот такое вот приятное место.
После этого репортажа кухню полностью передалили,хотя как не любил гранат так и не люблю,был там один раз и официант принес холодный чайник чая,я попросил что бы поменяли на что они просто взяли и нагрели чайник а не заварили новый,официанты плохо знакомы с меня и эта их страная система скидок на один ролл есть на другой нет...
Сегодня зашел вечером попал в Кнут и Пряник,очень понравилось,уютное такое место,как то там есть своя атмосфера,брал облепиховый чай и круассан с белым шоколадом,круасан был свежим и вкусным и цены не дорогие.Обслуживание на хорошем уровне,персонал приветливый и не навязчивый.Остался доволен первым впечатлением о заведение.
не получалось раньше ответить. наверное смотря что ожидать и что получить. вот мелочь а как бросается - в итальянской пиццерии блюда украшают укропом? ну люди комон! ну они вообще не сопоставляют названия блюд своих формат и то что приносят в итоге? про подачу блюд тоже можно отдельно поговорить - горячее блюдо плюс гарнир и все это украшено? или дополнено? половинкой! помидорки черри и кусочком укропа, такая треть веточки. ну как? как это вообще?
в форме вчера обедали - сделайте блюда еще меньше) будет вкуснее наверное)
Так же и я когда то возмущалась об украшении блюд, точнее полном отсутствии украшения, в одном заведении , и не пиццерии, а претендующие на статус ресторана. Такая буря в стакане поднчлась))
Обрубок перчика торчащий из детского пюре, и больше ничего))) такого нигде ещё не встречала, так что укроп и половинка помидорки это уже огого))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем Добрый день!
а мы вчера забежали в Маман
полно народа.
было очень радостно и быстро все принесено! а главное вкусно)
в меню были: хумус, большой тар-тар, цезарь, цыпленок табака, яблочный пирог и панакотта... сказать что я выкатилась, ничего не сказать))) больше так не буду)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Социальные закладки