Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4017 из 7817 ПерваяПервая ... 3017 3517 3917 3967 4007 4015 4016 4017 4018 4019 4027 4067 4117 4517 5017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,321 по 80,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Конечно можно,так как постановление КМУ не есть закон и не носит обязательного характера,а является скорее рекомендацией
    Это я понимаю , суть в том что нет слаженности действий у властьимущих, я вот о чем ...
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

3. Вверх #80322
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Это я понимаю , суть в том что нет слаженности действий у властьимущих, я вот о чем ...
    Ааааа,так подобное всегда было-не обращайте внимания на творчество умалишенных)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #80323
    Доктор Хаос

5. Вверх #80324
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Меня немного ввела в ступор ситуация с карантином выходного дня... Не совсем понимаю ход мысли наших можновладцив( не уверена в орфографии, но слово мне нравится) .... КМУ выдает постановление - запрет на проведение массовых мероприятий ..а они были в курсе , что у нас например выборы ? Или они не попадают под это определение. Я ещё не смотрела по городам , которые пошли в отказ - может и у них там выборы ?. А что так можно - наверху говорят - сидите дома , а на местах - типа "да пошли вы" ..
    А я не понимаю: зачем надо было в марте вводить жёсткий круглосуточный херантин, когда заболевших было всего лишь по ... 300-400 в сутки

6. Вверх #80325
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    И кто всё-таки побеждает в темке? Верующие и категорические атеисты?
    Масочники или антимасочники?
    Почему до сих пор нет голосовалки.....))))

7. Вверх #80326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А я не понимаю: зачем надо было в марте вводить жёсткий круглосуточный херантин, когда заболевших было всего лишь по ... 300-400 в сутки
    Україні можливий повний локдаун, якщо ситуація з коронавірусом стане такою, що лікарям доведеться обирати, кого рятувати, а кого - ні.

Про це заявив голова Комітету ВР з питань здоров'я нації, медичної допомоги та медичного страхування Михайло Радуцький в ефірі ток-шоу "Право на владу"

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/m/society/karan...-11217572.html

Пс. Абсолютно неспособное правительство. Летом не готовили сани. Теперь хотят дождаться сортировки. Это же вообще за гранью . Не предупреждать, а дождаться обвала.
    Главное, заболели судьи КСУ сразу после скандала.

8. Вверх #80327
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Подозреваю что Вы всё лето и осень не ходили в этом счастье и ещё и без надбавок к з/п.
    нет,конечно
    в своё время побегал в ОЗК с полной выкладкой и вообще без з/п )))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #80328
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Как же вы защищаете дыхательные пути ларингиальными масками ?)

Вы это серьезно про профессионализм, изобретательность и чертовское везение ?))
    Профессионализм заканчивается там, где начинается кустарная изобретательность и расчёт на везение, вместо четких знаний и всего необходимого для оказания незамедлительной помощи.

Больному с ковидом стало трудно дышать. Его родственники вызвали вас.
    Вы приехали и застали картину: больной синюшного цвета, дышит используя вспомогательные группы мышц, буквально как рыба на суше. Со слов родственников ему стало плохо после ужина. Вы быстро стетоскопом оцениваете, что у больного не прослушивается дыхание с обеих сторон грудной клетки. Po2- 62%. В это время ваш коллега уже подключил кислород больному с помощью лицевой маски.
    Через две минуты Po2 58%, пульс 28 в минуту, артериальное давление 60/30.
    Ваш следующий шаг, фельдшер ?
    Следующий шаг очевиден: нельзя терять ни секунды, срочно звонить в Анубис!!

10. Вверх #80329
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    И кто всё-таки побеждает в темке? Верующие и категорические атеисты?
    Масочники или антимасочники?
    У нас голосовалка в каждом трамвае. Смотришь на него снаружи как на урну с бюллетенями, и считаешь голоса.
    Последний раз редактировалось Бозон; 13.11.2020 в 10:52.

11. Вверх #80330
    Как зачем? Чтоб запугать людей,ведь запуганных проще обворовывать

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Голосовалка была в 2019. году

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Україні можливий повний локдаун
    Ага,пусть сделают єкономике контрольный в голову!
    Последний раз редактировалось Niemand; 13.11.2020 в 06:16.

12. Вверх #80331
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У нас голосовала в каждом трамвае. Смотришь на него снаружи как на урну с бюллетенями, и считаешь голоса.
    И как обычно на выборах безмасочники это пенсионеры и тем кому За, а потом начинают выносить аптеки и задавать идиотские вопросы провизорам дайте мне какой-нибудь антибиотик, недорогой)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #80332
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Как зачем? Чтоб запугать людей,ведь запуганных проще обворовывать

Голосовалка была в 2019. году

Ага,пусть сделают єкономике контрольный в голову!
    Там где край непуганных идиотов , пугать бессмысленно, , я думаю на место всё поставит когда с дней 10 температура под 39, поколотая жопа и вены , и тыщ 12-15 оставленных в аптеке и это лёгкий вариант без больницы и кислорода

14. Вверх #80333
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Там где край непуганных идиотов , пугать бессмысленно, , я думаю на место всё поставит когда с дней 10 температура под 39, поколотая жопа и вены , и тыщ 12-15 оставленных в аптеке и это лёгкий вариант без больницы и кислорода
    Спрошу у вас еще раз. А себе вы такого исхода не видите? Или ковид с температурой 39 вначале проводит опрос. Ты в меня веришь? Нет 39. А ты в меня веришь? Да. Ну тогда тебе 38.
    Не кажи гоп пока эпидемия не закончится. Слишком уж вы легко раздаете предсказания направо и налево. Вон пол италии в респираторах, а цифры за день как у нас за 3.
    Разве что вы из бункера пишете

15. Вверх #80334
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Спрошу у вас еще раз. А себе вы такого исхода не видите? Или ковид с температурой 39 вначале проводит опрос. Ты в меня веришь? Нет 39. А ты в меня веришь? Да. Ну тогда тебе 38.
    Не кажи гоп пока эпидемия не закончится. Слишком уж вы легко раздаете предсказания направо и налево. Вон пол италии в респираторах, а цифры за день как у нас за 3.
    Разве что вы из бункера пишете
    Вижу и знаю, меня возмущают те кто в истерике бьётся и доказывает что вирус это всё херня, вот потому что не вся Италия , а только пол в респиторах вот вам и результат,у нас это не пол страны, а четверть в масках и результат тоже на лицо, кому то очень повезёт и пройдёт без двусторонней пневмонии а кому то нет и вся разница при таком раскладе

16. Вверх #80335
    Модератор

Потому что тогда толком никто не понимал с чем имеет дела. И что такое локдаун и его последствия тоже. Все побежали и мы побежали. Правда некоторые использовали выигранное время на подготовку к осени, а мы дороги построили.

Зы. Ну и напомню, что у нас он был не жесткий. В Испании жесткий, там все по домам сидели, а у нас такое...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #80336

18. Вверх #80337
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что тогда толком никто не понимал с чем имеет дела. И что такое локдаун и его последствия тоже. Все побежали и мы побежали. Правда некоторые использовали выигранное время на подготовку к осени, а мы дороги построили.

Зы. Ну и напомню, что у нас он был не жесткий. В Испании жесткий, там все по домам сидели, а у нас такое...
    Самое смешное, что любитель дорог, когда заболел, лёг на 3й день в больничку, бубочке страшно и бедняжка обиделся что ему никто не посочуствовал)) А остальные чтобы попасть в больничку должны дойти до полу мёртвого состояния и то не факт

19. Вверх #80338
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вижу и знаю, меня возмущают те кто в истерике бьётся и доказывает что вирус это всё херня, вот потому что не вся Италия , а только пол в респиторах вот вам и результат,у нас это не пол страны, а четверть в масках и результат тоже на лицо, кому то очень повезёт и пройдёт без двусторонней пневмонии а кому то нет и вся разница при таком раскладе
    Пол в респираторах, пол в масках.
    Они на севере маски не снимали.
    В вирус верят все, его сфоткали со всех сторон уже . В и териках против вируса мне кажется только люди которые агрессивно нападают на других делай то, делай это, потому что я так хочу.
    Как вчера писали. Я не хочу чтобы вы ходили по улицам, пусть в е сидят дома.
    Кто в истерике? Те кто ходит, или те кто бушует пусть сделают по моему?

20. Вверх #80339
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Это НЕ лёгкий вариант. Лёгкий вариант это пару дней 37.2, недомогание, слабость, потеря обоняния.... И если бы не запугивание со всех сторон, то и не знали бы, что ковид. А так, конечно, сразу сдавать анализы, КТ для подстраховки....
    Так что и так огромное количество людей его переносит, не накручивайте себя, правда!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

21. Вверх #80340
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Сейчас тоже не понимают что делают, обрушение экономики, толпы спятивших людей с уехавшей кукухох, суицыды, эти все меры убивают не хуже вируса.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 4017 из 7817 ПерваяПервая ... 3017 3517 3917 3967 4007 4015 4016 4017 4018 4019 4027 4067 4117 4517 5017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права