Поздравлять надо потом, если не будет фразы "я ему отдала лучшие годы своей жизни!!")) А пока рано)
Поздравлять надо потом, если не будет фразы "я ему отдала лучшие годы своей жизни!!")) А пока рано)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Покажи своим поведением, что ты не стадо - всё, к тебе и будет отношение, как не к грёбанному стаду. А пока имеет место всё то, что в нашем славном стаде: гажу везде, где мне неугодно. И стадность в этом то, что это отличительный признак каждого отдельного представителя стада: идентичность друг другу по этому признаку.
Не проецируй на меня свои мировоззрения. Я не являюсь сторонником теории отработки кармы. Но да, с этого стада путь только в иной мир. Посему, побуду-ка ещё среди этого всего. Пока что = )
Конечно, не тебе рассуждать обо мне. Ты проверила меня испытанием временем? Ты знаешь о пройденном мной жизненном пути? Ты видела то, что видел я? Про общество можно рассуждать, т.к. общество - собирательный образ. Мы всю свою жизнь наблюдаем за обществом, изучаем его. Именно поэтому об обществе можно рассуждать вполне смело. И каждый будет по-своему прав. А обо мне, изволь, не тебе рассуждать. Ты ведь не моя мать.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- Доктор,меня все игнорируют!
- Следующий!
Что, милочки, задело? Кусаемся, желчью подзахлёбываемся? Очень неожиданная реакция на разницу во взглядах, не так ли? И потом "не, мы не такие, мы не стадо, мы не ведём себя одинаково"?
Впрочем, как всегда.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки