|
тоже самое после портов всегда....
грустно....
что-то мы с тобой в этот раз прям в ногу)))))))) вместе в рейс проводили...и почти одновременно с портов провожаем))))
Саша, спасибо! ты мне напомнила что я хотела!
это он просто с непривычки))) цает хороший! тебе идёт!
Поздравляю со встречей!
И я сегодня целый день за уборкой провела, вот только села и расслабилась наконец-то)))) под творожную запеканку и сериальчик
Супер! Натусь, а какой пылик взяли? с замечательной покупкой вас!!! пусть служит долго и хорошо!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрейшего, субботнего вечера всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девы, всем доброго вечера!!!
На улице и правда сегодня вселенский потоп. Я уже неделю хожу в резиновых сапогах, у меня внутри носок из искусст. меха вставляется. Сухо. Ну и малый уже два дня 2 резиновых тоже с утеплетилем. Как по мне лучше прохладно, но сухо. Чем мокро, холодно, но за то в кожаных.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А чего мокро и холодно? Я вот пришла с сухими ногами, и не замерзла ни чуть. Хоть и была в тоненьких колготках. Наверное у меня сапоги хорошие, не промокают совсем![]()
Мне вот интересно, а в резиновых скользко ходить? В них же подошва резиновая... тормозить совсем нечем
Хоть бы завтра солнышко было, хоть подсушит эту Венецию))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
чё-то я совсем расслабилась...дайте пенделя волшебного-собаку выгулять
кто только с улицы? это только у меня наверху так завывает...или внизу тоже ветер сильный?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всеб доброго и приятного вечера!!!!
А у нас наоборот - муж спокойно обходится без супиков, но когда готовлю ест)))
Женьчик не болей, витаминизируйся. Мне инсти помогал в начале простуды.
А мы недавно с ульки пришли, а ушли в 11. оба сна на улице, зашли к бабушке - покушали и назад. Купила себе резиновые сапожки-ботиночки. Всё хорошо. только не учла что они на змейке и нельзя в совсем глубокие лужи заходить. А так нормуль, только носочек ещё надо
Да, ветер стал подниматься, но не то чтобы сильный, у нас Посёлке
Классно! Значит устойчивые. А я себе никак резиновые не куплю. Одни понравились на базаре, утепленные даже. Но, продавец ушла в неизвестном направлении, а я спешилаБольше таких не видела.
МамАчки, куда еще дождь.....
Дашуль, шла с "двух шагов", таки дулово поднялось. Но, это хорошо, быстрее лужи подсохнут. Шапку одевай!![]()
Боже ж мой)
это вам всем без исключения всем -всем морским звездочкам
Чип и Дейл спешат на помощь просто отдыхают по сравнению с нашей темкой -я не успевала читать ,отвечать да еще и еле держала трубу у уха при этом одной рукой закрывала день на работе , а второй конспектировала добрые советы вылетающие из мобильного....
уже затарилась пигулками и каплями и верю ,что хотя бы чуть-чуть попустит ибо завтра еще предстоит театр и Нонна)
честно скажу - к доктору не хочу и надеюсь что попустит.........не не люблю я больниц ,знаю что отшлепать меня некому
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Да Дашут, прям в ногу идем. Наверно и встречать будем вместе.
Лёль, я что-то не рассмотрела, зачем заколола. Мне кажется не плохо, приходи на морячник, заценим живьем. А сестричку порадовала по максимуму, как могла, умница. Это малахит?
Жень, я Дашке сейчас гроприназин давала, вроде помог, не разболелась, хотя уже сопли потекли были.
Сегодня целый день гуляли с дочей, мелкой ботиночки новые купили, старшей лосинки, вот всегда найдется то, чего нам не хватало для счастья.
Ксю, ты давай там лечись интенсивно, как же завтра Нона без нас...хожу думаю, хоть бы не забыть, хоть бы не забыть....
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки