а я жду когда мой уляжется, чтоб надуть 40 шариков))))
|
а я жду когда мой уляжется, чтоб надуть 40 шариков))))
Последний раз редактировалось _liberty_; 27.05.2015 в 20:11.
Мне понравилась чья то фраза про то, что сад оценили только с третьим ребенком. Наверное все таки оценили не наличие детсада, а свои возможности в плане воспитания, чем больше детей - тем меньше воздуха маме. Мы частенько остаемся с детями сами, вроде все тоже самое, даже чище, но чай холодный, голову мою после отбоя, денег трачу больше. Чисто теоритически я очень любила бы садик, если хоть кто то из детей сидел там целый день, но на практике, почему кто то должен за меня воспитывать моего ребенка? Для общения и дисциплины пол дня в саду хватает. Да и забирая ре в разное время в течении двух лет я на смотрелась всякого, захожу я тихо, у нас зайти можно прямо в группу, и даже не смотря на адекватных воспитателей детям в саду нравится когда их не трогают, а с остальным они с мир яю ся, кто то быстро, кто то никогда
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Афигеть! ! Я в шоке )))
Нам пришла путевка в сад ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ну вот а ты переживала ))))
Беги за ней))))
Начнут говорить что в сад с осени скажи, что лучше привыкать летом (возможно вначале меньше болеть будет. Чем в сезон вирусов.
У нас в средней группе соседней сегодня тоже новый мальчик. И у нас будут. Т.к. многие будут оставлять деток еще раз в среднею. Это те кто захочет детей в 7 лет в школу, но не определились с этим в яслях и младшей.
Социальные закладки