Сообщение от barabachka Суслики, ПАДЙОООООММММ!!!!!!)))) Нечесть иди уже спать,утро на дворе,а она всё не угомонится,время барабашек ночь
Сообщение от Шалунишка Нечесть иди уже спать,утро на дворе,а она всё не угомонится,время барабашек ночь Я необычная БарабаЧка, все не так, как у обычных Барабашек)))))))) Привет
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я необычная БарабаЧка, все не так, как у обычных Барабашек)))))))) Привет Пол часа назад ты говорила мне до свиданья, когда я уходил,шо опять привет
Сообщение от Шалунишка Пол часа назад ты говорила мне до свиданья, когда я уходил,шо опять привет Опять снилась?))) Просыпайся и велкам в суровую реальность
Сообщение от barabachka Опять снилась?))) Просыпайся и велкам в суровую реальность Суровая реальность это то, что ты заставляла меня ночью делать,не... аста лависта беби,я пас
Сообщение от Шалунишка Суровая реальность это то, что ты заставляла меня ночью делать,не... аста лависта беби,я пас Не пиликай Хоть расскажи, а что же я заставляла, спать?
Сообщение от barabachka Не пиликай Хоть расскажи, а что же я заставляла, спать? Б..ля опять ты всё засветила,мы ж договорились,ни слова о том ,что я с тобой сплю. Бася..Бася,когда ты перестанешь быть блондинкой
Сообщение от Шалунишка Б..ля опять ты всё засветила,мы ж договорились,ни слова о том ,что я с тобой сплю. Бася..Бася,когда ты перестанешь быть блондинкой да, эта таки нада скрывать))))))) морген
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Шалунишка Б..ля опять ты всё засветила,мы ж договорились,ни слова о том ,что я с тобой сплю. Бася..Бася,когда ты перестанешь быть блондинкой Особенно припев слушай внимательно
Сообщение от Iris69 да, эта таки нада скрывать))))))) морген Привет, Ириска Помнишь мульт "Шарик в гостях у Барбоса", когда тот спросил, а кто на коврике спит
Сообщение от barabachka Привет, Ириска Помнишь мульт "Шарик в гостях у Барбоса", когда тот спросил, а кто на коврике спит Басик, утро доброе помню, как не помнить))))))))))
Сообщение от Iris69 Басик, утро доброе помню, как не помнить)))))))))) Манюня, как твой настрой боевой?
Сообщение от barabachka Манюня, как твой настрой боевой? уже нормуль, пока моя красавица еще шота не выкинет))))))))
Сообщение от Iris69 уже нормуль, пока моя красавица еще шота не выкинет)))))))) Ты ж сама понимаешь, что наши родителями стареют с годами и капризничают, становятся уже нашими детьми
Сообщение от barabachka Ты ж сама понимаешь, что наши родителями стареют с годами и капризничают, становятся уже нашими детьми да, придется с этим смириться)
Сообщение от Iris69 да, придется с этим смириться) ты еще перекрестись, что с ней не 365 дней бок о бок))))) так что крепись))))
Сообщение от barabachka Суслики, ПАДЙОООООММММ!!!!!!)))) Разаралась тут с утра)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka ты еще перекрестись, что с ней не 365 дней бок о бок))))) так что крепись)))) да, мне тут приходится конкретно напрягаться, потом покой))))
Сообщение от Iris69 да, мне тут приходится конкретно напрягаться, потом покой)))) ты сколько еще в Одессе пробудешь?
Сообщение от Orbital Kid Разаралась тут с утра))))))) Басик - рання птичка)))) Сообщение от barabachka ты сколько еще в Одессе пробудешь? не знаю еще, но пока не встретимся, не уеду)))
Правила форума
Социальные закладки