Ну вообще-то это классический Суп-пюре «Дюбарри»
И это очень вкусно
|
Ну вообще-то это классический Суп-пюре «Дюбарри»
И это очень вкусно
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
неее..девули, спс канеш всем за то шо делитесь опытом, но! если положить в суп из цв.кап. чеснок, имбирь, сельдерей...и тыды-это будет наверное, очень вкусный суп, но это не будет суп из цв.кап. все сильные специи-овощи-приправы напрочь заглушают саму ЦК. а мы любим этот вкус.
а вот слив. масло и сливки-как раз таки облагораживают ее вкус и подчеркивают. и порей тож люблю "в тудой")))
в общем, смысл поняла-самое простое, это любимый рецепт+блендер, а самое не очень простое-рецепт Мариши Пупсы-ну прям заинтриговааал.
дюбари..дюбари..дюбари..не забыть бы)))
Доброго вечерочка!!!
Мы сегодня с малыми в ударе)) в девять утра ушли из дома и в семь зашли,ноги делают ууууууууууууууу))зато моим девчонкам хотьбы хны))
у нас сегодня завтрак и обед на ярмарке был))) на ужин подогрела мясцо и огурчики .
Я вечером на Черёмушках купила такую вкусную клубнику,сладющая просто жуть) и черешню не плохую взяла,сейчас намою пусть детки лопают.
А ещё у нас не приятности сегодня...шли с детками домой,возле дома стоит наша машина с разбитым стеклом(( блин так обидно .....муж конечно сам виноват,забыл забрать домой свой спортивный рюкзак с вещами....
Ну да!!! Конечно, это муж виноват. а не те суки ,которые работать не хотят..
Меня это просто выбешивает.. я не могу оставить в машине что хочу, потому что найдутся ублюдки, которые это захотят стырить..
ну ничего, не расстраивайтесь, карму и закон бумеранга никто не отменял..Люди совершают откровенные гадости, а потом их дети удивляются - ну почему же именно с нами происходят несчастья..
Последний раз редактировалось Торри; 01.06.2014 в 19:34.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Добрый вечер.
У нас сегодня окрошка, терамису и клубника. Завтракали поздно омлетом с овощами, поэтому окрошка была на обедо-ужин. Вчера так хотела поехать вечером в парк Шевченко, а в результате попала на выпускной (в школе на платья смотрели), а ночью на танцульки..Что-то я в этом году ушла в разнос)) Дочка уже и не спрашивает когда буду))
Платья в этом году все очень скромные, почти одинаковые.
Я делала так: отварить на легком курином бульоне картошечку, цв.капусту,делаем зажарочку лук и морковка - тудыть ее в кастрюльку. Прокипело, погружным блендером перебила,добавила сливок,перемешала еще раз. С сухариками отлично идет.
Вот блин ( Обидно. У нас во дворе тоже вчера машину бахнули из-за регистратора кажись.
Добрый вечер.
на ужин сырники и кабачковая икра, очень вкусная получилась.
а я сегодня на черемухах не нашла хорошую клубнику(((( купила среднюю черешню по 25грн, зелени набрала. Салат фризе взяла, приготовила с микадо, перепелиными яйцами и семгой малосольной. Не знаю что за рецепт, сама придумала, но вкусно))
Отужинали картофельным пюре с бедрами без кости в медово-горчичном маринаде с розмарином и с медово-горчичным соусом)
масло-масляное,агая их в микроволновке под грилем делала
помидорки были свежие и чери маринованные.
У сына пюрешка с телячьей кобласой и йогурт.
Теперь по квартире три колобка![]()
ой, девочки, я недавно кушала в кафе на раЁни суп пюре из брокколи с семгой, рыбы конечно кот наплакал, но в общем дуже смачный сливочный супчик был, картошка не чувствовалась
день такой же убитый как и у Леськи, ток без приключений с машиной
на ужин семгины стейки жареные, и опять картофельники из остатков пюре, вот я туда намесила)))и песто и сыра покрамсала и лука зеленого)))но в общем, Вкусно
как тут)))
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8234583&d=1401618926
Последний раз редактировалось Alternativa; 01.06.2014 в 21:02.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем приветы.... и всех с ПРАЗДНИКОМ!
А мы сегодня с дочей побывали на 2х праздниках.... Сначала на одном сама участвовала (танцевала) , а вечером возле дома устроили для детей гулянку.... море положительных эмоций.... И даже подарок(настольная игра).... В общем, доча счастлива....
Никогда не сдавайся!!!
не плохой рецепт этой "бавари", но один вопрос, зачем 40 минут варить овощи?!
ночка выдалась та еще.(( день тоже очень похожий, к вечеру только попросил кушать. надеюсь завтра будет полегче.
Всем приятного ночера.
О, точно, я горошек тоже просто в пакете держу в морозилке.
Последний раз редактировалось Justmarried; 01.06.2014 в 21:19.
Социальные закладки