|
Лягушачьи лапки были в Тито . Вчера были в Тавернетте очень вкусно. Но доставка у них платная 50 грн, странно.
Вам лучше в этой теме спросить http://forumodua.com/showthread.php?t=171211
Редко тут появляюсь)
Но все же напишу отзыв
Отмечали Не так давно день рождения родственницв в Хижине (аэропорт)
Администратор была крайне любезной и корректной. Честно говоря не понимаю, что она забыла в этом заведении, ей явно нужно куда-то повыше по уровню.
Что касается кухни - в целом неплохо. Шашлык , машлык, хачапури и прочая Грузинская еда были на уровне. Салаты так себе, или может на любителя, но не понимаю я салаты с овощами, языком, балыком, колбасками и прочем всем подряд заправленные майонезом провансаль. Цезарь - посредственный. Икра щучья была вкусная, но тосты чересчур пересушены. Непонятным для меня осталось блюдо - курица в ореховом соусе. По сути пару огромных отварных безвкусных кусков куриной грудинки плавали в пиале с ледяным ореховым соусом. Блюдо как по мне не имеет ни задумки , ни фантазии, ни вкуса , ни как такового смысла.
После 7-8 приходит парень с девушкой, поют часа 2 , после "по заявкам зрителей"
Обслуживание , похвально. Официантка молодец. Она постоянно была рядом, не было ни пустых бокалов, ни салфеток, но при этом была незаметна. Чаевые отработала на все 100%
Туалет - простите , но неужели так тяжко купить пшикалку типа "брэф" дабы убрать это зловоние.
В целом понимаю , что сие заведение явно не для молодёжи. Но публике по старше , думаю, самое оно.
Оценка 4
Интересно, что за сеть?
Облава в сети одесских кафе: изъят товар и выручка на 2 миллиона гривен
14 килограммов счастья!
Друзья, посоветуйте что есть из интересных заведений на Таирова, где можно поесть бургеров да может шашлыка какого-то.
приехали гости, хочется посидеть в уютной обстановке и с хорошим мясом![]()
Давайте может и правда жить дружно?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я к вам за помощью
Никак не могу определиться с местом для проведения ДР. Хочется собраться подружками и хорошо отдохнуть, так чтобы было что вспомнить, нечего детям рассказать
Район любой кроме Поселка, хорошая кухня, хорошая музыка ("Золотое Руно" и заведения с шансоном, Стасом Михайловым и прочими музыкальными прЭлестями категорически не подходят), адекватная публика (отсутствие восточных мужчин) . Так чтобы прийти поужинать, поболтать, а потом потанцевать, коктейли попить.
Во времена студенчества любила Хали-Гали, нравились вечеринки Prosto Music Friday....
Пока в голове Gnezdo (но оно мне не очень ассоциируется с вкусной кухней), Сentral bar (?) и еще нашла Файна мьюзик паб на Королева (о нем 2 отрицательных отзыва в теме)
буду благодарна за подсказки
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Куда можно с детЯми поехать на завтрак к морю? (не на свежем воздухе..холодно))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Два раза подряд там были, нормальная кухня. Черный бургер очень вкусный, суп с морепродуктами тоже. Что-то еще заказывали, но уже не вспомню. Пива,правда, не пили. Ограничились кофе.
С удивлением читаю плохие отзывы.
Может, нам просто везет на хорошую кухню)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки