Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вы знаете, а эта девочка права.
Нам пора прекратить наши дебаты и пускай дебатируют политики.
А у тебя винтажный. тогда сорян братан.![]()
Для них и новый клуб по интересам готовят
https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&p=72449436&viewfull=1#post72449436
в штабе Зеленского на приглашение к участию в дискуссии ответили, что кандидат сможет ответить на вопросы гражданского общества ПОСЛЕ второго тура. У Зеленского ответили ... Штаб Зеленского прокомментировал ... Советник Зеленского заявил ... Кто будет нести персональную ответственность за эти заявления и обещания, которые озвучивают какие-то "левые" люди? Как потом спросить за них самого Зеленского? Затем же снова услышим: "Я вам ничего НЕ обещал!"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=277250899829373&id=100026333960991
Последний раз редактировалось Мурзло; 17.04.2019 в 20:16.
Pavlo Nuss с Nuss Pavlo.
53 мин.
Ввиду того, что, по всей вероятности, штаб Зеленского рассчитывает создать агрессивную массовку в фанзоне стадиона Олимпийский 19-но апреля чтобы сорвать цивилизованный ход дебатов как таковых, предполагаю, что вопрос о монтаже сцены со стороны кандидата от украинцев и нашей Армии П. Порошенко автоматически решён.
Изначально сцену предложил ставить Владимир Зеленский.
По нашему мнению, как это уже отметил спикер штаба Олег Медведев, сцена ассоциируется с концертом, а не с дебатами. По мнению штаба, сцены не должно вообще.
Однако. Поскольку «зеленая» сцена уже завезена на Олимпийский, то должно быть и сцена со стороны штаба Порошенко, потому как оба кандидаты должны быть в равных условиях.
В том числе, чтобы обеспечить безопасность и координацию симпктиков Петра Алексеевича.
Ну и пару слов о ответственности.
Организаторы возможной провокации со строны фанзоны стоит ещё раз взвесить споре решение и подумать о ответственности, которую понесут как организаторы, так и участники и бенефициар сего действия, сам Зеленский.
Ну и зря ты так, я был уверен что это обострение у Мурзла пройдет. Надо спокойнее нам вообще относиться к этим выборам, через чур много истерии, хотя ситуация не такая паршивая как в конце 13 середине 14го. Пройдет и это.
Из ваших уст, мадам, получить такой титул особенно подчетно. Учитывая что гугл думает о ваших фантазиях, мои - просто бледная и унылая тень![]()
Но, конечно же.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки