а кто подскажет, прохождение мед.комиссии в сад - какие врачи там? в частности стоматолог есть? а то собираемся к стоматологу, думаю, может сразу тетрадочку взять?....
|
а кто подскажет, прохождение мед.комиссии в сад - какие врачи там? в частности стоматолог есть? а то собираемся к стоматологу, думаю, может сразу тетрадочку взять?....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброго дня.
Мы сегодня сад прогуляли и поехали на море. Вода холодная. Не купались.
Насчёт сада, так оно всегда летом на 10 процентов дороже. Им сок дают на второй завтрак
Жизнь прекрасна!)
у нас последние дни что то творится такое..непослушная и своенравная,все делает с 10 раза ,и то ,надо или повысить голос до очень строгого)) или выключить мультик, в общем предпринять какоето действие,чтобы обратить ее внимание..даже в школе сегодня воспитатель спросила-где же делась моя хорошая девочка Соня?.. и меня выводит из равновесия,держусь уже из последних сил,чтобы не поступить непедагогически-не врезать по попе)))
Жизнь прекрасна!)
Я в таком случае,тоже спрашиваю:Где же мой любимый послушный внучек подевался?, а он говорит : вот же я ! ты что не видишь,а я говорю Это не Тема,это Нехочуха какой-то.
Девы,у меня вопрос,я тут на сландо пытаюсь выкинуть обьявы,набираю все,фотки вставляю,а в итоге ошибка 404 и все!(((почему????я 5 раз набирала это обьявление,как дура,и никакого итога(((
и еще вопрос-кроме сландо куда еще можно позакидывать обьявы?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну у меня пока выбора особо нет) я с ней сутками,и висит она на мне только,и все-мама,мама..я не перетруждаюсь особо в принципе,просто этот день сурка и вечный круговорот какихто мелких работ-типа-по 100 раз поднять игрушки,собрать карандаши(она помогает какбы,но ..),отлепить пластилин,вытереть воду,опять вытереть воду)) достал уже видимо за 2,6 года и немножко надо сменить картинку чтоли..я б уехала кудато на недельку,в деревню в глушь..))
Жизнь прекрасна!)
Карина, в садик надо малую)))
Я только с 3-им ребенком поняла что такое сад!!! Это ж нервная система в порядке! Я так рада, что малый очень счастлив от походов в сад, стали уже спать там, ребенок доволен , а у меня куча времени появилась )))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мой старший пошел в школу, а малому 1 годик был, это был УЖАС!!! Мы в школе еще в другом районе и приходилось ехать в обед за ним, с малышом на руках. У малого в это время как раз сон час и обед. Я с этими плашечками с едой, спит на руках или в лучшем случае в машине. Жесть конечно.
Поэтому Олю определила в частный сад, где она не болела, но хоть ездить с нами не нужно было.
да,надеюсь тоже на Затоку)) хотя,после думаешь-блин,вот и все,отдохнули.Короче,канун праздника всегда лучше,чем сам праздник))
у меня вообще ничего не продалось в этом году. Правда забыла босоноги выставить еще,интересно-актуально или все закупились уже?)
да фиг его знает,в этом саду не столько деньги,как мне объяснили,сколько связи) стали в модный садик короче,он по району наш в общем то,обычный госсад,но приблатненный))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки