Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4015 из 4034 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,281 по 80,300 из 80674
  1. Вверх #80281
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а кто подскажет, прохождение мед.комиссии в сад - какие врачи там? в частности стоматолог есть? а то собираемся к стоматологу, думаю, может сразу тетрадочку взять?....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #80282
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, прохождение мед.комиссии в сад - какие врачи там? в частности стоматолог есть? а то собираемся к стоматологу, думаю, может сразу тетрадочку взять?....
    Сходи к педиатру, она напишет кто нужен. У нас стоматолог нужен был.
    Невролог, ЛОР, окулист, хирург, стоматолог. Все (девочкам еще и гинеколог).

3. Вверх #80283
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доброго дня.
    Мы сегодня сад прогуляли и поехали на море. Вода холодная. Не купались.
    Насчёт сада, так оно всегда летом на 10 процентов дороже. Им сок дают на второй завтрак

4. Вверх #80284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Сходи к педиатру, она напишет кто нужен. У нас стоматолог нужен был.
    Невролог, ЛОР, окулист, хирург, стоматолог. Все (девочкам еще и гинеколог).
    да, у нас такой же список был
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

5. Вверх #80285
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а мой недавно выдал такой диалог
    - мама там у тебя никто не живет?
    - нет, а чего спрашиваешь
    - мне расскащали, что когда они вылазят, они плачут, не дают спать и забирают игрушки. я не хочу.
    - ну это как бог даст... я что то еще начала...
    - ну ты ему передай, что я не хочу.
    а моя в 2 с половиной выдала вчера-ложу спать днем,и у нее животик бурчит,говорю-у тебя там что,тигр?,отвечает-нет,там маленький ребеночек,он скоро будет просыпаться и глазки открывать.. я чуть с кровати не упала)) думаю в Пеппе увидела,там мама крольчиха была беременная))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #80286
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Прикольно! Прочитала и поняла, что на мою похвала расслабляюще не действует!.. Правда, и вразумления ее тоже не особо впечатляют... Про кризис третьего возраста - мне тоже говорят, когда я жалуюсь, что моя стала тугоуправляемая...
    у нас последние дни что то творится такое..непослушная и своенравная,все делает с 10 раза ,и то ,надо или повысить голос до очень строгого)) или выключить мультик, в общем предпринять какоето действие,чтобы обратить ее внимание..даже в школе сегодня воспитатель спросила-где же делась моя хорошая девочка Соня?.. и меня выводит из равновесия,держусь уже из последних сил,чтобы не поступить непедагогически-не врезать по попе)))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #80287
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я в таком случае,тоже спрашиваю:Где же мой любимый послушный внучек подевался?, а он говорит : вот же я ! ты что не видишь,а я говорю Это не Тема,это Нехочуха какой-то.

8. Вверх #80288
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нас последние дни что то творится такое..непослушная и своенравная,все делает с 10 раза ,и то ,надо или повысить голос до очень строгого)) или выключить мультик, в общем предпринять какоето действие,чтобы обратить ее внимание..даже в школе сегодня воспитатель спросила-где же делась моя хорошая девочка Соня?.. и меня выводит из равновесия,держусь уже из последних сил,чтобы не поступить непедагогически-не врезать по попе)))
    Держись,мать)))И больше отдыхай...чем больше проводишь время не переключаясь на что-то другое-тут битье по попе неизбежно,к сожалению.(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #80289
    Девы,у меня вопрос,я тут на сландо пытаюсь выкинуть обьявы,набираю все,фотки вставляю,а в итоге ошибка 404 и все!(((почему????я 5 раз набирала это обьявление,как дура,и никакого итога(((
    и еще вопрос-кроме сландо куда еще можно позакидывать обьявы?

10. Вверх #80290
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Держись,мать)))И больше отдыхай...чем больше проводишь время не переключаясь на что-то другое-тут битье по попе неизбежно,к сожалению.(((
    ну у меня пока выбора особо нет) я с ней сутками,и висит она на мне только,и все-мама,мама..я не перетруждаюсь особо в принципе,просто этот день сурка и вечный круговорот какихто мелких работ-типа-по 100 раз поднять игрушки,собрать карандаши(она помогает какбы,но ..),отлепить пластилин,вытереть воду,опять вытереть воду)) достал уже видимо за 2,6 года и немножко надо сменить картинку чтоли..я б уехала кудато на недельку,в деревню в глушь..))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #80291
    Девы,у меня вопрос,я тут на сландо пытаюсь выкинуть обьявы,набираю все,фотки вставляю,а в итоге ошибка 404 и все!(((почему????я 5 раз набирала это обьявление,как дура,и никакого итога(((
    кидстаф,клумба,олх-самые рабочие по моему
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #80292
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Карина, в садик надо малую)))
    Я только с 3-им ребенком поняла что такое сад!!! Это ж нервная система в порядке! Я так рада, что малый очень счастлив от походов в сад, стали уже спать там, ребенок доволен , а у меня куча времени появилась )))

13. Вверх #80293
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я только с 3-им ребенком поняла что такое сад!!! Это ж нервная система в порядке! Я так рада, что малый очень счастлив от походов в сад, стали уже спать там, ребенок доволен , а у меня куча времени появилась )))
    а у меня получается одна в сад пойдет, а вторая в школу...одна с болячками будет (первый год), вторую в обед забирать надо..не представляю пока как это будет все совмещаться, подумаю об этом потом)))))...просто лафы, чтобы они вдвоем в саду были не будет уже(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #80294
    ну посмотрим в 3 года,может и правда в сад..) просто очередь у нас такая,что мы и в 6 не попадем наверное,а за деньги не хочу,вдруг не срастется с садом,жалко будет)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #80295
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а на форуме собсно не хо?)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #80296
    Постоялец форума
    ну у меня пока выбора особо нет) я с ней сутками,и висит она на мне только,и все-мама,мама..я не перетруждаюсь особо в принципе,просто этот день сурка и вечный круговорот какихто мелких работ-типа-по 100 раз поднять игрушки,собрать карандаши(она помогает какбы,но ..),отлепить пластилин,вытереть воду,опять вытереть воду)) достал уже видимо за 2,6 года и немножко надо сменить картинку чтоли..я б уехала кудато на недельку,в деревню в глушь..))
    Оч понимаю! Надеюсь, тебе поможет Затока! Мне помогают выходные на даче - там те же заботы, но хотя бы в другом окружении ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #80297
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а на форуме собсно не хо?)
    у меня ни одна вещь на форуме не ушла,только на сландо уходили.не знаю,чего так)))

18. Вверх #80298
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у меня получается одна в сад пойдет, а вторая в школу...одна с болячками будет (первый год), вторую в обед забирать надо..не представляю пока как это будет все совмещаться, подумаю об этом потом)))))...просто лафы, чтобы они вдвоем в саду были не будет уже(((
    Мой старший пошел в школу, а малому 1 годик был, это был УЖАС!!! Мы в школе еще в другом районе и приходилось ехать в обед за ним, с малышом на руках. У малого в это время как раз сон час и обед. Я с этими плашечками с едой, спит на руках или в лучшем случае в машине. Жесть конечно.

Поэтому Олю определила в частный сад, где она не болела, но хоть ездить с нами не нужно было.

19. Вверх #80299
    ну посмотрим в 3 года,может и правда в сад..) просто очередь у нас такая,что мы и в 6 не попадем наверное,а за деньги не хочу,вдруг не срастется с садом,жалко будет)
    Много хотят???

20. Вверх #80300
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Оч понимаю! Надеюсь, тебе поможет Затока! Мне помогают выходные на даче - там те же заботы, но хотя бы в другом окружении ))
    да,надеюсь тоже на Затоку)) хотя,после думаешь-блин,вот и все,отдохнули.Короче,канун праздника всегда лучше,чем сам праздник))
    у меня ни одна вещь на форуме не ушла,только на сландо уходили.не знаю,чего так)))
    у меня вообще ничего не продалось в этом году. Правда забыла босоноги выставить еще,интересно-актуально или все закупились уже?)

Много хотят???
    да фиг его знает,в этом саду не столько деньги,как мне объяснили,сколько связи) стали в модный садик короче,он по району наш в общем то,обычный госсад,но приблатненный))
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 4015 из 4034 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права