|
Доброе утро красотки. Капель за окном не прекращается. такое впечателение, что это не закончится никогда...бррр сколько воды.
Мужа мой вчера позвонил, что уже уходят они из порта, так надеялась еще на связь, прям расстроилась до слез, вроде опять в рейс провела. У нас уже на днях 2 мес контракта. Как и все присутствующие с первых дней собиралась худеть. Вместо этого на новогодние праздники еще набрала. И все никак, шаг вперед. два назад..уже достали эти качели. И знаю же как, а силы воли нет, вечно что-то в рот само лезет, из того что нельзя или не вовремя.
Девы, слышали Собчак замуж за Виторгана вышла?
DUM SPIRO, SPERO
Я тоже вчера скайп ждала - не дождалась. Сегодня в одноклассниках прочитала сообщение от любимки, пошли на Европу, теперь только переписка до Испании.
С другой стороны и хорошо, что мужаня меня не увидел, вчера красили волосы в цвет спелого колоса, а получился - даже не знаю, как назвать этот цвет, что-то серо-шоколадноеприкольно так...
Не вредно, на западе, например в Германии вообще не знают, что такое первое блюдо![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
DUM SPIRO, SPERO
Я тоже не умела, но примерно год назад я вспомнила, что есть интернет и куча легких фоторецептов и меня поперло))))
Вот, совсем ничего сложного: http://retsepty.net/pervye-blyuda/133-solyanka-sbornaya-myasnaya
Ну)))), не то что Бы прям худею,...но стараюсь придерживаться здорового и правильного, потому как приедет муж и пошло-поехало))) копчености, пиво и т д)))))
Доброе утро, звёздочки!
Чудеса... твоя парикмахерша волшебница!)) Покажи, что получилось! Не могу представить тебя в шоколадном))
А я вот сцеплю зубы и не буду краситься до 8 марта, не хочется лишний раз волосы мучить, да и не перед кем, всё равно без шапки не хожу. А к 8 марта уже сам бог велел))
Скорее всего со свадьбой - это развод
Людочка, даже не буду выкладывать фотку, потому что сама испугалась, когда глянула. Просто резкий переход в темный получился, побуду временно шатенкой. Пигментация волос у меня такая дурная, меня Танюшка предупреждала, что выйдем на мой желаемый цвет, за 3-4 раза, и как говорится безболезненно. А стижка - просто концы посеченные срезали, получилось что-то типа каре, короткое
Умничка!
У меня в этот рейс, пятимесячный, наполеоновские планы, нужно еще минус 8-10 кг скинуть, думаю, к приходу милого успеюА потом, главное - держаться, и не поддаваться на провокации с вкусняшками
![]()
а я все не могу обратно в блондинку перейти, на мне было уже миллион оттенков блондинки и все не то!! Я уже подумываю мастера сменить, но жалко 7 лет она меня красит..вот я ей фотку показываю, говорит, что почти такое сделает и все-равно не то!!! Аааа!!
Против традиций не попрешь) я даже не представляю готовку без первого, привыкла)
Пусть все будет так на самом деле. Мне если чесно ее жалко, столько лет не может себе найти вторую половинку.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Та вот не пойму, а сын сказал - мама, это не твое))
Да, потом все будет тип-топ
Единственное, что я у немцев пробовала, это такую сборную солянку, как наша NELLI приготовила.
А готовят они классно
Парикмахер моя ни в чем не виновата, это волосы такие. Она, чтоб не навредить, постепенно будет меня окрашивать))
Фото не передает цвет в точности, к сожалению. Я вчера уже смотрела.
Доброе утро. Отличного настроения!
не переживай, если не будешь на лягать на сладкое и мучное, обязательно оденешь добеременные вещи.)))
Кости расходятся, но потом со временем сходятся ( Саша все правильно написала). Со вторыми родами они тоже расходятся, но не так уже хорошо сходятся.)))))
Пестик.Лёля с новым цветом тебя!Ты будешь еще менять цвет или так и оставишь?
п.с пока писала, ты уже ответила.)))
ппкс!![]()
У меня тоже не известно что от волос ждать при окрашевании. поэтому я резко цвет не меняю. А еще на лето идет такое выгорание, что вообще цвет непредсказуемый. Я так на выпускной к Даше типа осветлялась...вобще ничего не видно было и мастер хороший и краски...вобщем никто и не заметил. А за лето, это чудо так стало выгорать, что меня все лето мучали где я так покрасилась...к концу лета была рыжей уже. Осенью затемняла сама это чудо под цвет корней, так решили что это мой родной цвет просто.
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет! встретила я своего любимого Принца вечра и притащила в новую норкукайфуем
всех целую
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки